Просто беда:( Дочка из-за этого уже три недели не ходит в школу. А началось все с насморка. И вот на фоне насморка вирусный коньюктевит. Вылечили! Лечили 2 недели На неделю пошла в школу и вот опять опять насморк и опять глаза:( Дочка в шоке, 7-й класс, уже столько контрольных пропущено Кто сталкивался ?Лечение назначал офтальмолог .Капали фуциталмик Может надо как-то комплексно лечить ,Я уже не знаю к кому обращаться
Может у неё на что-то аллергия?
мне помог тобрекс капли , но на всякий случай спросите у врача
или обычный альбуцид. Вреда точно не будет
У неё гной? Мазок брали из глаза, что бы определить бактерия ли это? При повторном коньюктивите лучше капать что-то другое, так как может не взять то же лекарство через такой короткий срок. Поркапали как следует, до конца в первый раз? Если прервали лечение, когда было xоть чуть-чуть остатков гноя, то так сказать недобили бактерию.
Прoкапали - Поркапали
Альбуцид поддерживаю, помогал всегда
Сообщение было удалено
поддерживаю , нифик методом проб лечить , сдайте мазок , узнайте ,что за бактерия , подберите нужный антибиотик . А то залечите, оставите без глаза. Заодно и из носа сдайте мазок , скорее всего у неё гайморит и инфекция из носа в глаз попала.
8 да кстати. Вполне вероятен и гайморит. Он может и на зубы и на глаза отдавать. Но лечить глаза всё равно придёться, даже если это гайморит. И ешё Автор, руки надо мыть с мылом, подушку менять часто, полотенце. Вы тоже осторожнее, легко можете и сами подцепить.
Ne znaju, mozhno li kupit eti kapli tam, gde Vy zhivete: Euphrasia Augentropfen, firma WALA v otdelnyh kapsulah. Pomogajet ochen horosho, zamechatelnoje sredstvo! Kapajte raza 4 v den, prichem ispolzuja odnu kapsulu na dva glaza, chtoby nemnogo "promyt" slizistuju, pust kapli so slezov stekajut. Zdorovja Vam!
это пищевая аллергия
Раз назначили фуциталмик , значит у Вас бактериальная инфекция (врач так предполагает, так?). Наиболее часто вызывающие глазные инфекции: Staphylococcus aureus, Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae. Скорее всего у Вас Гайморит , лечить нужно всё вместе и глаза, и нос.
НО! Enterobacteriaceae и Pseudomonas устойчивы к действию фузидиевой кислоты. Идите снова к врачу , берите назначение на бакпосев , выявите бактерию и ,исходя из этого, подбирайте антибиотик. Ну когда уж закончатся эти гадания на кофейной гуще?????и всякие лечения методами тыка??
"Автор, руки надо мыть с мылом, подушку менять часто, полотенце. Вы тоже осторожнее, легко можете и сами подцепить." +1000000
мне врач выписывал как-то два вида капель - общие антибиотики и противовирусные, прошло быстро все, дня за 3. Если врач ваш анализы не делал, как он определил - вирусное это или нет? Анализы нужны, раз с первого раза врач промахнулся, и естественно лечить все надо комплексно.
.
Никаких капель и мазей не нужно,возьмите простой и обычный черный чай,остудите и протирайте глаза все пройдет)))(только конечно не руками протирайте,а ваточкой))
Я всегда конъюктивит альбуцитом и чаем лечила, если уж сильно запущено, тогда тетрациклиновой мазью. Еще недавно узнала - деринат хорошо помогает при конъктивите, но сама еще не пользовалась, потому что конъюктивит давно меня не посещал, ттт. Раньше из-за линз частенько бывало, а сейчас видать линзы стали более качественные делать.
Да, кстати, я при воспалении глаз капала деринат, мне здорово помог тогда
Промывайте глаза чайной заваркой или отваром очанки,ромашки.Я так всегда ребенку делаю и помогает.При ОРЗ это почти у всех детей бывает и не нужно портить глаза антибиотиками,ведь вирусы они не убивают,зато хорошо уничтожают микрофлору и от этого может еще какая-то бяка прицепиться.А врачи всегда понавыписывают столько лекарств,что отравиться можно,но не вылечиться.
Я тоже только выличился ,думал что непереживу , мыл глаз йодинолом , и капал офтальмоферон, мазал мазь вирган. Только этим и спасся.
А я вот ромашкой мою мою, а он все у меня не проходит.
Сообщение было удалено
Лиза, если у вас конъюнктивит, то нужно обязательно подключать антибиотик при лечении. Одной ромашкой вы не вылечите свои глаза. Я к примеру помимо того, что промывала глаза еще и флоксал применяла. И лучше сходите к врачу. а то может у вас и не конъюнктивит вовсе.