Люди добрые,кто нибудь сталкивался с пиелонефритом,как вы его вылечили. У меня без острого воспаления написали хронический пиелонефрит,и сразу хроническую недостаточность ставят. Хотя я никогда не болела с почками и проверялась регулярно на все болезни и узи тоже.Страшно мне что то стало,быстро больно прогрессирует и антибиотики просто не помогают, 4й месяц пью.
Мне палин + уролесан помогают.
Но я правда бывает пью, как полковая лошать. Ну ничего, пока не отвалились почки.
Попробуйте это.
У меня был двустронний пиелонефрит, который потом перешел в хронический. Кроме лекарств очень хорошо помогает пить отвар полевого хвоща.
Уролесан - это вещь, обязательно попробуйте. Отвары трав - толокнянка и листья брусники пить обязательно. Травы достаточно противные, но я их и через 10 лет для профилактики пью иногда.
Сообщение было удалено
Хвощ это сила. Его и во время месячных хорошо пить. Только он, зараза, ядовитый.
Кстати можно ещё к гомеопату сходить. Правда, это недешёвое удовольствие. Но мне что-то давали для почек тоже, так хорошо отёки убрались, в туалет стала ходить как нормальные люди, а не 3 раза в день.
врача ищите, который определит причину пиелонефрита, заболевание это инфекционного характера - необходимо определить какой вид бактерий вызывает воспаление. Чаще всего это кишечная палочка или стафилококк. Когда определят возбудителя - сразу ясно станет чем лечить- антибиотики ведь разные, универсального нет. Возможно вы принимаете не те лекарства, которые вам помогут - только печень страдает.
Канефрон, тоже растительный, эффективный.
есть хорошая травка в тюбике противнго зеленого цвета... блин, забыла название, может кто помнит. Вонючая- жуть, водой разводится и пьется
Мне помогли листья брусники и травка под названием "медвежьи ушки", спросите в "зеленой аптеке". Травки при этом заболевании мне лично очень помогли. Правда пить надо регулярно, не лениться. Удачи.
Сообщение было удалено
Фитолизин называется. Замечательное средство. Выписывали также канефрон и уролесан. Отвар петрушки еще хорош - зелень, стебли и корень, все вместе.
А на основании чего Вам так быстро поставили почечную недостаточность? Сама двухсторонним пиелонефритом страдаю почти 28 лет. Кроме того, идет опущение правой почки и гидронефроз левой. Но про почечную недостаточность мне не говорили.
Сообщение было удалено
4 месяца всего??? Я 6 пила! Не переставая и разные каждые 2 недели. Вылечила.
Не берусь давать прямого совета, но всю жизнь с детства помню из беседы бабушки с приятельницами, что когда-то в давние времена один хороший провинциальный доктор дал такую рекомендацию с учетом самых простых условий и ограниченных возможностей тогдашней жизни, т.е полного отсутствия антибиотиков. Купить на базаре воз арбузов, спустить их в погреб и есть постоянно без ограничения в течение осени-зимы. К весне должно сильно полегчать. А при необходимости повторять этот цикл неоднократно до полного выздоровления.
Меня заплюют. Но , мне тоже ставили хр пиелонифрит и тоже от антибиотиков легче не становилось. Еще + МКБ. Я год промаялась. Не специально я себя так пролечила. Совпадение. Меня бросил муж, с которым прожили 18 лет. Ушел к другой. Я ничего не ела. Совсем ничего, только воду пила. Неделю. Еще неделю, то яблоко в день, то пару кусков хлеба. Месяц практически голодала. Потом потихоньку стала приходить в себя. Похудела 10 кило. Уже нормально питалась, работала, обратила внимание что абсолютно никаких недомаганий. Т е не тянущей боли в пояснице, ни цистита. Вообще ничего. Думала все вернется. Через месяцев 8 меня обследовали по блату в очень крутой клинике. Проблем по части почек не нашли. Только правая опущена, но это как последствие перенесенного пиелонефрита. Мне стало интересно, я нашла статьи , где пишут что голоданием очень даже почки хорошо лечатся. Сейчас прошло уже почти 2 года. Он не вернулся. ... Сознательно , конечно, голодать, для того что бы вылечить воспаление почек я бы вряд ли стала. Не поверила что такое возможно. Ну вот как чудо.
Автор, а в чем ваш пиелонефрит проявляется? А то ведь наши врачи порой диагозы с потолка достают. Может у вас и нет ничего давно, а вы все лечитесь?
16. О, один из моих диагнозов. Баба Кузя, дура Вы, не знаете, по клавишам не стучите. Короче, большинство почечных болячек сопровождаются пиелонефритом. Хоть инфекции (что крайне редко), хоть рак. Иногда первопричина устраняется, а пиелонефрит остается. Чем лечится: антибиотики, настой хвоща и полтора литра воды выпивать в день как минимум.
14. Репа, а про Ваш случай я думаю, что было так: при больных почках аппетита, ну нет вообще совсем, наоборот тошнит постоянно, тело худеет, я сама 12 кг скинула, и это совпало по времени, что организм в это время потихоньку стал сам выздоравливать. Само по себе тоже может случиться. А то насоветуете тут, народ сдуру голодать начнет и с пиелонефритом вообще на тот свет соберется. При этой болезни мясо надо есть, желательно котлетки на пару и обязательно без соли.
Обязательно найдите хорошего гомеопата, он Вам поможет.
Сообщение было удалено
"Пиелонефрит - это заболевание почек воспалительного характера, которое при неблагоприятных условиях вызывается рядом микроорганизмов." -http://www.ama.dp.ua/info/booklets/b102.asp
14, Что удивляться? У Поля Брегга есть книга, которая так и называется "Чудо голодания".
Автор, прежде всего сдайте мочу на посев и чувствительность к антибиотикам( стоит копейки) в зависимости от результатов надо принимать соответствующие антибиотики. Анализ покажет, что за микроб вызывает у вас воспаление, к каким антибиотикам он чувствителен и в зависимости от этого назначают лечение.
у меня мама. пожилая. но живая и активная. хочет жить. болеет уже 6 лет.ничего не помогает.врачи не хотят лечить. вообще ничего не прописывают.ноо я проблему изучила. делаю анализ--простой и на посев. потом антибиотик. она пьет. и через 10 дней все возвращается. уросептики тоже пьет. и травы. эффекта ноль. что делать как продлить ей жизнь.
У Интерауры есть интересная технология для лечения пиелонефрита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пиелонефрит-ЭКСКЛЮЗИВ.65138