Гость
Статьи
пиелонерфит …

пиелонерфит хронический чем лечить?антики не помогают

Люди добрые,кто нибудь сталкивался с пиелонефритом,как вы его вылечили. У меня без острого воспаления написали хронический пиелонефрит,и сразу хроническую недостаточность ставят. Хотя я никогда не болела с почками и проверялась регулярно на все болезни и узи тоже.Страшно мне что то стало,быстро больно прогрессирует и антибиотики просто не помогают, 4й месяц пью.

юля
24 ответа
Последний — Перейти
Дочь пролетария

Мне палин + уролесан помогают.

Но я правда бывает пью, как полковая лошать. Ну ничего, пока не отвалились почки.

Попробуйте это.

Гость

У меня был двустронний пиелонефрит, который потом перешел в хронический. Кроме лекарств очень хорошо помогает пить отвар полевого хвоща.

каппучино

Уролесан - это вещь, обязательно попробуйте. Отвары трав - толокнянка и листья брусники пить обязательно. Травы достаточно противные, но я их и через 10 лет для профилактики пью иногда.

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Хвощ это сила. Его и во время месячных хорошо пить. Только он, зараза, ядовитый.

Дочь пролетария

Кстати можно ещё к гомеопату сходить. Правда, это недешёвое удовольствие. Но мне что-то давали для почек тоже, так хорошо отёки убрались, в туалет стала ходить как нормальные люди, а не 3 раза в день.

баба кузя

врача ищите, который определит причину пиелонефрита, заболевание это инфекционного характера - необходимо определить какой вид бактерий вызывает воспаление. Чаще всего это кишечная палочка или стафилококк. Когда определят возбудителя - сразу ясно станет чем лечить- антибиотики ведь разные, универсального нет. Возможно вы принимаете не те лекарства, которые вам помогут - только печень страдает.

трава Спорыш

Кука

Канефрон, тоже растительный, эффективный.

Гость

есть хорошая травка в тюбике противнго зеленого цвета... блин, забыла название, может кто помнит. Вонючая- жуть, водой разводится и пьется

Флер

Мне помогли листья брусники и травка под названием "медвежьи ушки", спросите в "зеленой аптеке". Травки при этом заболевании мне лично очень помогли. Правда пить надо регулярно, не лениться. Удачи.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Фитолизин называется. Замечательное средство. Выписывали также канефрон и уролесан. Отвар петрушки еще хорош - зелень, стебли и корень, все вместе.

А на основании чего Вам так быстро поставили почечную недостаточность? Сама двухсторонним пиелонефритом страдаю почти 28 лет. Кроме того, идет опущение правой почки и гидронефроз левой. Но про почечную недостаточность мне не говорили.

юля

Сообщение было удалено

4 месяца всего??? Я 6 пила! Не переставая и разные каждые 2 недели. Вылечила.

Fairbanks AK

Не берусь давать прямого совета, но всю жизнь с детства помню из беседы бабушки с приятельницами, что когда-то в давние времена один хороший провинциальный доктор дал такую рекомендацию с учетом самых простых условий и ограниченных возможностей тогдашней жизни, т.е полного отсутствия антибиотиков. Купить на базаре воз арбузов, спустить их в погреб и есть постоянно без ограничения в течение осени-зимы. К весне должно сильно полегчать. А при необходимости повторять этот цикл неоднократно до полного выздоровления.

Репа

Меня заплюют. Но , мне тоже ставили хр пиелонифрит и тоже от антибиотиков легче не становилось. Еще + МКБ. Я год промаялась. Не специально я себя так пролечила. Совпадение. Меня бросил муж, с которым прожили 18 лет. Ушел к другой. Я ничего не ела. Совсем ничего, только воду пила. Неделю. Еще неделю, то яблоко в день, то пару кусков хлеба. Месяц практически голодала. Потом потихоньку стала приходить в себя. Похудела 10 кило. Уже нормально питалась, работала, обратила внимание что абсолютно никаких недомаганий. Т е не тянущей боли в пояснице, ни цистита. Вообще ничего. Думала все вернется. Через месяцев 8 меня обследовали по блату в очень крутой клинике. Проблем по части почек не нашли. Только правая опущена, но это как последствие перенесенного пиелонефрита. Мне стало интересно, я нашла статьи , где пишут что голоданием очень даже почки хорошо лечатся. Сейчас прошло уже почти 2 года. Он не вернулся. ... Сознательно , конечно, голодать, для того что бы вылечить воспаление почек я бы вряд ли стала. Не поверила что такое возможно. Ну вот как чудо.

Гость

Автор, а в чем ваш пиелонефрит проявляется? А то ведь наши врачи порой диагозы с потолка достают. Может у вас и нет ничего давно, а вы все лечитесь?

Барсучиха

16. О, один из моих диагнозов. Баба Кузя, дура Вы, не знаете, по клавишам не стучите. Короче, большинство почечных болячек сопровождаются пиелонефритом. Хоть инфекции (что крайне редко), хоть рак. Иногда первопричина устраняется, а пиелонефрит остается. Чем лечится: антибиотики, настой хвоща и полтора литра воды выпивать в день как минимум.

Барсучиха

14. Репа, а про Ваш случай я думаю, что было так: при больных почках аппетита, ну нет вообще совсем, наоборот тошнит постоянно, тело худеет, я сама 12 кг скинула, и это совпало по времени, что организм в это время потихоньку стал сам выздоравливать. Само по себе тоже может случиться. А то насоветуете тут, народ сдуру голодать начнет и с пиелонефритом вообще на тот свет соберется. При этой болезни мясо надо есть, желательно котлетки на пару и обязательно без соли.

Гость

Обязательно найдите хорошего гомеопата, он Вам поможет.

баба кузя
Барсучиха

Сообщение было удалено

"Пиелонефрит - это заболевание почек воспалительного характера, которое при неблагоприятных условиях вызывается рядом микроорганизмов." -http://www.ama.dp.ua/info/booklets/b102.asp

Гость

14, Что удивляться? У Поля Брегга есть книга, которая так и называется "Чудо голодания".

фурагин это АБ?сыну помог.

Гость

Автор, прежде всего сдайте мочу на посев и чувствительность к антибиотикам( стоит копейки) в зависимости от результатов надо принимать соответствующие антибиотики. Анализ покажет, что за микроб вызывает у вас воспаление, к каким антибиотикам он чувствителен и в зависимости от этого назначают лечение.

ирина

у меня мама. пожилая. но живая и активная. хочет жить. болеет уже 6 лет.ничего не помогает.врачи не хотят лечить. вообще ничего не прописывают.ноо я проблему изучила. делаю анализ--простой и на посев. потом антибиотик. она пьет. и через 10 дней все возвращается. уросептики тоже пьет. и травы. эффекта ноль. что делать как продлить ей жизнь.

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения пиелонефрита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пиелонефрит-ЭКСКЛЮЗИВ.65138

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: