у ребенка атопический дерматит, аллерголог назначила лактофильтрум плюс линекс, ну и еще пару препаратов. на счет лактофильтрума я спокойна, но вот линекс? так ли он необходим? кому - нибудь назначали подобное?
Линекс по-любому не помешает, это пробиотик, естественная микрофлора а не химия. Хорошо также сорбент типа пасты Энтеросгель, чтобы вывести токсины и аллергены. Другое дело, что моим детям ни про- ни пребиотики, ни сорбенты не помогли - слишком тяжелый дерматит был. Избавились гомеопатией, но найти действительно хорошего гомеопата большая проблема,а к первому попавшемуся лучше не ходить. Дерматит часто возникает как последствие прививок, поэтому мы теперь вообще не прививаемся, все прошло и на диете не сидим, едят все подряд (тьфу-тьфу-тьфу).
Линекс - ни в коем случае и никогда ни при каких обстоятельствах
п2 зачем шутки шутите?
моему ребенку при дерамтите помог ленекс плюс креон. высыпания на лице чаще всего в следствии нарушения работы ЖКТ, и лечиьт надо не внешние проявления, а изнутри
Я пила Э., потом Л., было небольшое улучшение, потом стала мазацца Тридермом - посоветовали. И все прошло. Совпало, наверное, уж не знаю
Ну да, такого рода препараты помогают. Наша дочка вот только капсулы вообще не пьет, так что пили нормобакт - он не в капсулах, а в саше, в молочке можно размешать - на вкус и цвет не влияет.
Как я понимаю, при дерматитах такие вещи часто назначают.
Понятно, что самая распространенная причина, проблемы ЖКТ. Лучше анализы сдать, чего именно в кишечной флоре не хватает. Потому что зачастую, кислотность в желудке поправить нужно, а люди принимают Линекс. В результате, перебор этих бактерий и потом вообще проблемы на всю жизнь. Не такой он безобидный этот Линекс.
А вы не пробовали принимать Полисорб? Он эффективно помогает при внезапно появившейся сыпи, покраснении кожи, дерматозах, зуде и других аллергических заболеваниях. К тому же, он очищает организм, выводит шлаки, снимает интоксикацию.
У меня както были проблемы с кишечником, диарея не прекращалась неделю, сказали после анализов, что дисбактериоз, лечилась три месяца, про полисорб врач не говорила, хорошо, если помогает
При дерматитах полисорб широко используется. Если линекс как естественный пробиотик помогает восстановить полезную микрофлору, то этот препарат, помогает избавиться от токсинов.
Мне и линекс и полисорб назначали при дисбактериозе, а когда у моего малыша появлялись высыпания на ручках и животике, врач тоже говорила про дерматит, но сменили прикорм и все прошло.
нам тоже полисорб помог. а от энтеросгеля начались запоры (я слышала, у многих такая же проблема). линекс ребенку я не давала. только антигистаминные, когда совсем плохо было. щас, ттт, вроде устаканилось. следим за питанием, вредного не едим))) кожу (если подсохнет или чешется) мажу ей Сетафилом (очень полезная вещь!!!)
Сообщение было удалено
+1000000000
Я лично линекс НЕ СОВЕТУЮ вот сами почитайте про линекс!
http://irecommend.ru/content/lineks-terem-teremok-kto-v-linekse-zhivet-foto
Сообщение было удалено
Я ВАс умоляю.НЕ травите ребенка этой синтетикой,нужнодавать натуральное.Обращайтесь.Была та же проблема:8921 3054596.
Линекс нужно пить после очищения организма, то есть после курса сорбента Полисорб. Линекс - это я так понимаю. препарат, который насыщает стенки кишечника полезными лактобактериями. А вот Полисорб - это сорбент, который очищает организм от токсинов, шлаков, от вредных веществ. Поэтому сорбент нужно принимать первым, ну а потом уже по надобности - линекс. Главное в вашей ситуации очистить организм, в частности кишечник, ведь причина возникновения прыщей часто кроется в проблемах с кишечником, в частности его зашлакованости.
Если врач назначил, значит нужно. Еще советую за кожей как следует ухаживать. Нам очень помогают средства Липобейз беби, состояние кожи в разы улучшилось