Здравствуйте! У кого есть опыт лечения хеликобактер пилори? Если ничего не беспокоит, а бактерия обнаружена случайно, обязательно ли ее лечить? Не хочется принимать антибиотики, тем более, что месяц …
Подтверждаю эффективность лимонного сока (выжать пол лимона на стакан воды) натощак перед едой и 100 мг фуразолидона после. Дополнительно: настоящее оливковое масло- быстро снимает боль, озонированная вода, Alsarex и пробиотики. После снятия симптомов уменьшил фуразолидон до 50 мг.
Сообщение было удалено
Сейчас появились новые данные, которых придерживаются некоторые врачи, что хеликобактер есть у всех людей в оперделенном количестве, и увеличивается их концентрация в результате неблагоприятных условий в жкт, т.*****. сначала появляется гастрит, который создает условия для размножения хеликобактер. И вот они считают что убивать их нужно только при высоком количестве, когда есть побочка.
А я сама раньше лечилась антибиотиками, 2 недели себя нормально чувствовала, потом все по новой. Сейчас уже не знаю.
где вы берете эту воду
Сообщение было удалено
Можно аннотацию к нему?? Кто вам назначал и какая цена?
Мне прописали лечения против Хеликобактер пилри , получается по симптомам, запах из рта , ночью урчание жжение боль в области желудка похудение,, подскажите кто болел, этой ерундой, какой был стул , у меня нитевидный , извинити за подробности, такое ощущение что что то мешает прохождению кала.
У меня тоже обнаружили это бактерию, назначили лечение 10 дней(разо -2раза в день, за час до еды; амоксициллин 500мг, 2т- 2раза в день;кларитромецин 500мг,1т-2раза в день) повторный анализ кала, через месяц. Мне интересно кто нибудь пил разо?
Сообщение было удалено
Провела штуки четыре схем лечения против хеликобактер пилори. Дважды делала гастроскопию в промежутках между лечением. Подтверждалась инфекция +++. После лечений ч/з 3-5 дней симптомы возвращались. После последней схемы в течение недели ещё пыталась принимать препарат подавляющий выработку кислоты - брала не самые дорогие. Не помогало - боль в желудке нарастала. Решила сменить препарат на свежий из линейки подавляющих образование кислоты. Пила НОРФЛЮКС. Первые два дня по 20МГ с утра, затем 10 дней по 10 мг в день. При этом строгая диета. Прошли боли, много что могу себе позволить есть. Вывод следующий: многие старые ИПП имеют эффект "рикошета" - после отмены выработка кислоты усиливается. У норфлюкса этого нет. Но лучше брать аналогичные препараты с тем же действующим веществом импортного производства. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Кто нибудь пытался лечится так как на западе?
https://amyking.wordpress.com/2009/02/20/im-so-happy-i-have-h-pylori/
https://lydiaisanaturalgirl.wordpress.com/2015/05/22/h-pylori-how-i-beat-it/comment-page-1/#comment
Скажите у меня нашли хеликобактер пилори 7,86 помогите скажите это много и как лечить
Нашли хеликобактер пилора 7,86 подскажите кто познает эти цифры
А чем вы лечили слизистую? у меня после антибиотиков тоже жжет язык и рот, и язык обложен желтым толстым налетом, хотя регулярно пробиотики принимаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,какое лечение вы делали?
Ваши проблемы Трицелон VS решит без проблем
Лера здравствуйте, поделитесь своей находкой по лечению хеликобактера. Спасибо
Здравствуйте, расскажите пожалуйсто как принимали пижму с полынью. Спасибо
Вы будете смеяться, но ХБ любит наше плохое настроение. Как понервничала- он тут как тут . Я уверена, что весенне-осеннее обострение - это наш депресняк по поводу плохой погоды. По себе скажу- боли меньше или совсем проходят, когда в жизни всё гладко и хорошо.
С моими хеликобактериями 6 по дых тесту вполне справился Хелинорм. Пьете месяц по две капсулы в день, орагнизм очищается от этой заразы.
Антибиотики вообще зло, во рту сложно что-то залечить, принимайте витамин А, это поможет заживить слизистую. И попробуйте профилактически пить Хелинорм от гастрита, тогда не придется глотать курсы антибиотиков.
Добрый день, может быть дурацкий вопрос, но......вчера случайно выпила сок из одного стакана с человеком у которого возможен хеликобактер....как быстро анализы смогут показать заразилась я этим хеликобактер или нет?
Сообщение было удалено
что ты мелишь
Сообщение было удалено
Сдать кровь на хеликобактер пилори,и вам покажут результат
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я тоже бы хотела сдать на чувствительность к антибиоткам хеликобактер.
Сообщение было удалено
Вы правы.У меня такая беда.Симптомы такие: жжет кончик и края языка,под языком и чешутся небо и десна.Болей в желудке нет,просто тяжесть и справа такое чувство что там что то переворачивается.
Сообщение было удалено
Так оно и есть... Я - Игорь Пикерский
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста у меня нашли эту бактерию
Две ++ боли загрудиной думал сердце проверял итд после прошел эндоскопию биопсию итд сказали есть мелкие очаги гастрита. Я похудел на 12 кг. Щас начал лечение чтобы убить этот паразит но после приёма лекарств начинается сильная пульсирующая головная боль , под языком как будто опухло чувство тошноты. Слабость головокружение горечь во рту но боли прошли за грудиной. Однако головные боли начались после приёма. Было ли у вас такое?
Сообщение было удалено
блин,приятно читать людей,которые имеют голову и изобретательны) особенно женщин
У меня уже сколько лет запоры, как то была у гениколога и сказала у меня запоры, она отправила меня на анализы на хиликобактер пилори на a и g. На а отрицательный, а g положительный и назначила элоэ, витамин е, кларанта 500 2 раза после еды и амоксициллин 3 раза в день. Вы даже не представляете запоры исчезли на 3 день, кожа стала свежей и сильно кушать перестала. Я советую всем у кого запоры лечить и жить спокойно... Удачного лечения.
Сообщение было удалено
Epyfnm htpekmnfn vj;yj lheubv gentv - ckfnm rfk yf Хєликобактер пилори, самій простой - діхательній тест
А у кого при лечении хеликобактер а боли?это так должно быть
Сообщение было удалено
Как лечились?какими лекарствами?
Сообщение было удалено
Хеликобактер источник гастрита и язвы. А не гастрит и язва хеликобактера.
Сообщение было удалено
Пропила 7 дней антибиотики. Судя по лицу вылечилась. Прошли красные щеки, кожа стала нормальная. Через 2 недели опять 25. Тоже что было.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста как лечили?
Сообщение было удалено
Существует дыхательных тест
.У меня было .ФГДС показал гастрит и много ++++хеликоб. пил.Врач не хотела лечить, а мои жалобы на боли в желудке,тошноту, рвоту,ответила что это не от хеликобактер.Я настояла на своём выпросила антибиотики пропила 5-7 дней.Хотя нужно больше пропить, по обстоятельствам я пропила только 5 дней по 2 антибиотика в день и Де-нол и линекс.И стала лучше себя чувствовать, перестала тошнота рвота и желудок успокоился.Перестали мучать запоры!!!Если есть такие симптомы советую лечить,иначе эта бактерия вызывает гастрит язвы и тд.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,какие препараты принимали?
Сообщение было удалено
Вопрос, как лечить. Если много хеликобактера, то ясно, антибиотики, эрадикация и все такое.
А если мало? Обнаружили случайно при диспансеризации? Врач сказала, что лечить не надо, надо наблюдать.
Знакомая посоветовала хелинорм, они его в семье давно используют. Он для профилактики гастрита и уменьшает количество хелика. Так и сделали. На следующей диспансеризации никакого хелика.
Так что профилактика рулит!
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите, как конкретно лечились, какая схема. в исследованиях слишком сложно расписано
Привет всем.
Сегодня получил результат на тесть хеликобактер пилори. Положительный 3,2.как лечит не знаю. Один врач предлагает антибиотики второй только денол. Не знаю что делать. У кого есть опыт?
Сообщение было удалено
Хеликобактер всегда был и никому вреда не делал
.Ну жила себе и жила в организме,пока глобальная мафия не назначила его ответственным за гастрит,язвы и прочее.А для убедительности двум ,по моему американцам дали нобелевская премию.И теперь гастроэнтерологи повторяют как мантру -хеликобактер, хеликобактер.Я сдуру начал пить эту лошадиную дозу антибиотиков в сочетании с Де-носом. После чего пищеварение полностью встало. Врач назначила молились для моторики желудка, так-как было ощущение, что пища там лежит и гением. Результат ноль .Бросил пить эту гадость и начал понемножку пить чистотел,как учила бабушка. В желудке звучало и потихоньку все восстановились. Люди, будьте бдительны. Нас тихо убивают.Читайте больше информации.И не вздумайте калечить детей,когда врачи предлагают лечиться всей семье,которая совершенно здорова.
Исправляю ошибку -Де нол и мотилиум. Интернет выдал Де-нос и молились.
Сообщение было удалено
Кстати о хеликобактере.Я вычитал в интернете, что в штатах пролечивают всех членов семьи если у кого-то выявлен(а он видимо в той или иной степени есть у всех )и в результате получили всплеск рака пищевода. Есть предположение, что он защищает слизистую пищевода. Читаю комментарии и диву даюсь насколько тупой наш народ. Вместо того, чтобы все изучить самому, начинают жрать лошадиную дозу антибиотиков.Каюсь и сам через это прошёл. Пищеварение вырубилось полностью.Теперь стало понятно для чего хелика назначили ответственным за язвы и гастрит. Мало того, что твари травят нас,так при этом ещё и хорошо зарабатывают.
Гастрит же не появляется в один момент. Этому предшествует целый период, когда организм кричал о помощи, а мы его игнорировали. То, что мы закидываемся какими-то лекарствами, и они снимают нам боль, это не значит, что симптом не вернётся. Поэтому лучше лечиться так, чтобы не просто убрать дискомфорт, но и предотвратить появление подобных ситуаций в будущем. Методом проб и ошибок я такое лекарство для себя подобрала, с помощью врача, конечно, - это Гастрарекс. Недорогой и безопасный препарат, помогающий восстановить кислотность, наладить моторику активировать восстановительные процессы в слизистой оболочке. В наше время непонятной еды, стрессов, вредных привычек желудку нужна защита, с этим хорошо справляется Гастрарекс. После курсового лечения у меня не было возвращения ни изжоги, ни болей, ттт.
Даже если хеликобактер есть, избавляться от нее нужно только под контролем врача. Я, о том что у меня есть хеликобактери во время ФГД узнала, когда меня мучило обострение гастрита и пришлось обследоваться. Антибиотики мне доктор назначать не стала, назначила фосфалюгель и де-нол на 28 дней. Повторный анализа показал что хеликобактер нет.
Пейте силвер мах серебро
У меня две подруги вылечили Н.pylori путем приема Ламинолакт. Разработка Института экспериментальной медицины РАМН в Питере. Причем еще в 1995 году. Получилось дешево - курс на 30 дней - 800 рублей. На сколько мы его изучили (в интернете есть статьи по клиниспытаниям)- эффект от него меньше и дольше, чем от антибиотиков, но зато дисбактериоза и раздражения кишки нет, стул нормальный. Передознуться тоже не страшно. В составе штамм бактерий, которые в норме живут в кишечнике - Enterococcus faecium L3. Раньше в Москве продавался, но лет 5 назад исчез. А сейчас опять появился. Так что советую.
Сообщение было удалено
Вы при лечении хеликобактера диеты придерживались??