Гость
Статьи
хеликобактер пилори

хеликобактер пилори

Здравствуйте! У кого есть опыт лечения хеликобактер пилори? Если ничего не беспокоит, а бактерия обнаружена случайно, обязательно ли ее лечить? Не хочется принимать антибиотики, тем более, что месяц …

Татьяна
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, уж. Не знала, что у меня она, эта противная бактерия, тоже есть. сегодня получила результат биопсии. Два плюса (это много или мало незнаю), но мне тут же прописали клацид+ омепрозол + амоксициллин. Начну принимать, а дальше посмотрим, кто победит!!!

Мазай
Lia

Сообщение было удалено

Вы заразились давно, только иммунная система в детстве у вас сильная была и организм сам справлялся с хеликобактером. Когда иммунка стала слабее, возможно после болезни, возможно после сильного стресса, хеликобактер тут же дал о себе знать. Если конечно у ваших родителей есть хеликобактер.

Виктор

Доброго времени суток форумчане, почитал Ваши истории и понимаю насколько безответственно Вы относитесь к своему здоровью. Применение указанных Вами препаратов наносит невосполнимый ущерб Вашему организму. Хотя я понимаю, что это чуть не единственная, для Вас, возможность излечить данное заболевание. А я, на пример, достаточно успешно борюсь с данной проблемой уже на протяжении нескольких лет в плоть до снятия диагноза хронический гастрит, калит, азва и так далее. Исследования Национального Тайваньского Университета подтвердили мою теорию использовать морскую воду для лечения желудка. Разница лишь в том, что я использую морскую воду с глубины 2500 метров и на много отличающуюся от обыкновенной морской воды химическим составом.

Зося
Мага

Сообщение было удалено

Mara! Всем, кто просматривает эту тему - интересно! Почему бы вам не поделиться информацией со всеми?!?!

Ядвига

Доброго времени суток дорогие форумчане и форумчанки... Две недели назад были в гостях, посидели, почаевничали, блинов покушали, и тут началось. Боль и жжение в области эпигастра, отрыжка замучала, день, другой, третий, на каждый прием пищи реакция желудка одинаковая. Пошла к гастроэнтерологу, сделала УЗИ, ФГДС, пробы на хеликобактер ++. И это при всей моей любви к чистоте и порядку. Гастроэнтеролог назначила лечение:

- ниаспам 2р/день до еды (14 дней)

- де-нол по 1т 4 раза в день (14 дней)

- омез утром и вечером за 30 мин до еды (14 дней)

- амоксилиллин по 1000мг 2р/день после еды (10 дней)

- кларитромицин по 500мг 2р/день после еды (10 дней)

После этого курса ливодекса и бактистатин, поскольку вылезли еще и проблемы с желчным...

Сейчас доедаю антибиотики, честно говоря, через силу, во рту горечь такая, что просыпаюсь по ночам, но самое мерзское, что есть в этой истории, это внутреннее состояние, и страх, что эта гадость никогда меня не покинет. А еще переживаю за своих близких, мужа и племянницу. По поводу второй, общалась с ее педиатором, она уверила, что хеликобактер активизируется только тогда, когда в желудке уже есть проблемы, чего у маленьких детей не бывает. А вот что с мужем делать?! Тоже травить его антибиотиками? Хочу сходить к другому гастрику, очень рекомендованному, что скажет?

Всем кто сражается с этой гадостью - УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

zar

"Кто-нить писал МАГЕ? Что там за тайна такая? Коммерческое предложение?"

Inna

здравствуйте, у меня тоже нашли эту бактерию живу в европе лечение было антибитиками потом дыхательный тест вроде на полгода лудше но сейчас чувствую опять жжение в желудке могу сказать что врачи здесь считают что если нет жалоб лечить не надо бред полный так же по их мнению не надо и семью проверять они не знают как передается от себя могу написать передается через секс простой в виде палочек и оральный секс через слюну и думаю через дыхание страшно за детей это дрянь думаю не вылечивается

Inna
zar

Сообщение было удалено

не знаю тоже живу в германии, но ничего не знаю о методе без антибиотиков,так же пила антибиотики и вообще анализ кала не добьшься сдать

Inna

слышала что помогает мед манука природный антибиотик но он дорогой и эффективно или нет не знаю так же эстракт грейпрутовая косточка несколко капель с водой смешть и пить продается в аптеке но тоже еще непробывала ели кто то знет пишите будем лечиться вместе

Inna
Виктор

Сообщение было удалено

где вы берете эту воду

Nina

А если на антибиотики страшная аллергия-чем лечить хеликобактер?я в панике-не могу до лечить эрозивный гастрит

Мазай

"[quote="Дарья"]А зачем сначала выращивать резистентные ко всем известным антибиотикам бактерии, а потом сдавать тест на чувствительнос ть??? Какой от него уже тогда толк? Ерунда... Тест простейший, сначала сдаете потом пропиваете антибиотик по схеме, если есть конечно такое желание. А вообще очень много статей на эту тему, так что может почитать англоязычный интернет? В нашем совке только и знают что имуномодуляторы стимуляторы в паре с антибиотиками назначать, а все от того, что врачам лень заниматься диагностикой. Лучше за это время принять еще 5 страждущих по антабиотикотерапии... фу...[\/quote]\n
\n
Дарья, вы травили в себе хеликобактер? Если у вас его нет, то мы разговариваем с вами на разных языках. Мне это напоминает прием у врача. Который меня успокаивал, говорил что хеликобактер - простейший микроб, и вылечить его это как вылечить простуду. А когда я пропил четыре схемы, врач обвинил меня в нарушении режима, \n
Вы медик?\n
"

zar

Кто-нить сдавал свои бактерии на чувствительность к антибиотикам? Подскажите, где в Москве это можно сделать. Что-то даже московский врач, кторый считает себя большим профи в лечении от этих бактерий, не знает где это делают.

Мазай
zar

Сообщение было удалено

Ну если Московский врач - большой профи в лечении этой бактерии не знает где это делают, тогда что остается простым гастроэнтероэнтерологам. Набирайтесь терпения в лечении этой бактерии. Не факт что вам поможет этот гуру, если лечение платное - не одну тысячу оставите у этих гуру. Удачи вам. Не болейте.

zar
Мазай

Сообщение было удалено

Я то к нему больше не собираюсь. А вот вы зачем здесь? Чтобы всем желать удачи и здоровья, или по теме есть что сказать? Форум-то тухлый. Как, впрочем, и все на Вомен.ру.

Мазай!!

А как давно вы узнали что у вас эта бактерия? и какая болезнь началась?у меня из за бактерии дуоденогастральный рефлюкс уже 7 месяцев ток недавно сдала на бактерию даже не знала про ее существование заразилась ею в Москве сама с севастополя и желудок никогда не страдал... этих бактерий у меня много превышает в 10 раз норму ,что так все серьезно и нет шансов выздоровить?

Ребят так страшно если чесно у меня появился страх из за болезни этой страх ко всему даже от слова Рак(((( каждый день все начинается снова и снова .. как вы держитесь ??? это точно МАзай подметил болезнь 21 века и очень опасная (бомба замедленного действия ) а самое страшное что ты заражаешь близких тебе людей которые тебя окружают это просто ужас...

Пытаюсь не нервничать как писали выше посты эти бактерии любят трепать нервы))поменьше нервничать и правильно питаться ...

Всем скорейшего выздоровления желаю!!! Надеюсь медицина придумаю чудо пилюлю или чудо бактерию которая убьет эту гадость

с субботы начинаю пить курс антибиотиков прописали мне 2 вида их по 8 таблеток в деньи еще уколы((если поможет обязательно отпишусь как вылечила но врач предупредил если плохо травить то бактерия в кокан под слизистую оболочку желудка прячится и потом просыпается со временим ...вообщем жесть прочитала ваши в посты чуть не поседела...ужс пошла все драить хлоркой завтра парень приезжает....

Мазай
Сломлена

Сообщение было удалено

Шанс есть. Найдите хорошего врача. Инфекция семейная. Нужно лечиться со своими близкими. Если вы убьете в себе хеликобактер, а ваши родные не проходили лечение, то вы от них снова подхватите хеликобактер. Хеликобактер переходчив. Если врачи говорят что хеликобактер не переходчив, не верьте этим врачам.

Вас полностью понимаю, "...чуть не посидела...", а я вот посидел. Убивает безысходность. врачи советуют диету и спокойный образ жизни. Почему вы решили что заразились в Москве? Заразиться вы могли где угодно. Самая большая вероятность заражения - поцелуи с малознакомыми людьми.

Мазай

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

поцелуи с малознакомыми людьми, в любом варианте - поцелуи при сексе, просто поцелуи, питье из одной бутылки "с горла" с ифицированным человеком

Почему заражение происходит орально - потому что хеликобактер у инфецированного человека со временем перебирается из желудка в ротовую полость и обитает большими колониями в зубном налете, на корне языка, на внутренней стороне щек, ОТСЮДА И ЗАРАЖЕННИЕ

Убивает безысходность.

MIU

Ну что ,как успехи?у кого-нибудь есть улучшения?
Я только закончила пить курс антибиотиков,результата никакого уже сама по себе чувствую,скоро на прием ко врачу и буду ждать очередных анализов(
почитала много отзывов на различных форумах,чувствую еще не скоро всё это закончится :(

Гость

&))))

ЛЕРА
Мага

Сообщение было удалено

ЛЕРА

НАПИШИТЕ КУРС ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ

Ворон

В личку это куда?

Мазай
ЛЕРА

Сообщение было удалено

без антибиотиков хеликобактер не победите

Марина

Сама 2 раза лечение проходила,а он как есть,и не куда не делся. У многих хеликобактер остается после лечения не только из за того что антибиотики не подошли,а просто из за того что они всасываются в кровь и распределятся в других органах,и только незначительная часть с кровотоком поступает к желудку. . И поэтому лечение может быть неэфектино. Набирете в гугле в поисковике: иследования Александра Суханова и Игоря Пикерского ы лечение зкликобактера. Может кто то так сможет избавится от этой бяки. Сама хочу пролечиться так как написанно. Там тоже антибиотики,но подход совсем другой,без особого вреда,они будут действовать местно не всасываясь в кровь,аа прям в желудке. Этим докторам дали 3 патента за это открытие. Почитайте не пожалете. Только этим докторам не дадут распостронить эту схему,и включить в международную схкму лечения Так как медецине не выгодно. им лучше что бы мы покупали и тратили деньги,при этом не вылечивая до конца и так по кругу,авось кому повезет! Так что наберите и почитайте в гугле,не пожалеете

Марина

Лучше наберите в поиске: патент на изобретение 2347566,так будет легче найти.

лл

Тухлый форум больше не буду сюда даже заходить. Сплошная вода блин.

Владислав
лл

Сообщение было удалено

Если хеликобактера нет, то вообще не надо посещать такие форумы. На этом форуме люди которые имеют в себе хеликобактер и не могут с ним справиться, общением легче справиться с этой гадостью.

Марина

Согласна с вами Владислав! Зачем суда заходить если тухлый форум! Кстати я сдала при фгдс на хеликобактера с определением антибиотиков чувствительности к нему. Вот жду 14 дней,буду надеятся что все получится. Сначала хотела ехать в Питер,но к моему счастью нашла в Москве. Хотя до этого много клиник обзвонила и все говорили что такого не делают. В Санкт Петербурге точно знаю делают,но в В Москве где я нашла, там большой спектр разновидностей антибиотиков,а в Питере меньше. Если кому то нужны кординаты могу написать. Так как сама искала. Это редко где могут сделать. У меня знакомый пришел от врача и положил антибиотики в шкаф выписанные врачом. Решил проколоть деренат себе уколы сам. В результате хелик упал с 80 до 5 титров. Сейчас каждую весну и осень он прокалывает себе деренат. Забыл пропроблеммыс желудком. И даже провсе простудные и грипп заболевания. Говорит чтобы я тоже себе начала делать. Онсмотрит на антибиотики которые лежат в шкафу,смеется говорит чтонужно выбросить,мол срок прошел

Марина

Согласна с вами Владислав! Зачем суда заходить если тухлый форум! Кстати я сдала при фгдс на хеликобактера с определением антибиотиков чувствительности к нему. Вот жду 14 дней,буду надеятся что все получится. Сначала хотела ехать в Питер,но к моему счастью нашла в Москве. Хотя до этого много клиник обзвонила и все говорили что такого не делают. В Санкт Петербурге точно знаю делают,но в В Москве где я нашла, там большой спектр разновидностей антибиотиков,а в Питере меньше. Если кому то нужны кординаты могу написать. Так как сама искала. Это редко где могут сделать. У меня знакомый пришел от врача и положил антибиотики в шкаф выписанные врачом. Решил проколоть деренат себе уколы сам. В результате хелик упал с 80 до 5 титров. Сейчас каждую весну и осень он прокалывает себе деренат. Забыл пропроблеммыс желудком. И даже провсе простудные и грипп заболевания. Говорит чтобы я тоже себе начала делать. Онсмотрит на антибиотики которые лежат в шкафу,смеется говорит чтонужно выбросить,мол срок прошел

Марина
zar

Сообщение было удалено

zar

Кто-нить сдавал свои бактерии на чувствительность к антибиотикам? Подскажите, где в Москве это можно сделать. Что-то даже московский врач, кторый считает себя большим профи в лечении от этих бактерий, не знает где это делают.

я сдавала,звоните в Москве 495 215 04 22. Разговаривайте лучше с девушкой,а том там парень еще у консультант,он смотрю много чего не знает. Девушку звать Екатерина(консультант). Она все объяснит вам. Там сдадите, а отправляют они в какую то центральную лабораторию инвитро. Сама с трудом нашла где это можно сделать. Только делать это надо в фазе обострения. Илучше что бы месяц или два не пили не какие кислото панижающие (омезы и т.д) их категорически не льзя, а то у вас ничего не получется. Алмагель можно,но за 3 дня а лучше за 5 исключить до этой процедуры. И после антибиотиков должно тоже пройти месяц,два(если вы принимали конечно)

гость
Сама невинность

Сообщение было удалено

А как вам её обнаружили по крови? и чем лечили?

алекс
юлия

Сообщение было удалено

Добрый день,
У меня похожая ситуация, плохо дышать( не хватает воздуха). Проверил всё: и сердце и печень и лёгкие и т.д. Всё в норме. Но вот кровь показала пилори. Сдал дыхательный тест - пилори очень превышен. Проглотил зонд - вроде всё в порядке(пищевод, желудок, 12 перстная), а микробов должны скоро проверить. Подскажите, а после курса антибиотиков Вам стало легче дышать?

Гость

Марина !Ну и как пролечились этим методом? У самой два года эта гадость живет. Кстати никаких проблем с ЖКТ. Просто жгло в боку, поверхностный гастрит и пилори 1/60 титр, пролечилась без антибиотиков , спустился на 1/20. Теперь лечусь с антибиотиками. Через два месяца посмотрю результат. Но теперь точно знаю, что ослабленный иммунитет, стрессы и дисбактериоз способствуют заражению.

Анжелика

Мне очень помогла хеликомбинация – израильская схема лечения. Рекомендую попробовать. От российского курса такого лечения, эффекта ожидаемого не было. Лучше заплатить дороже….

Эльза
Анжелика

Сообщение было удалено

Я о такой не слышала.. у моего мужа тоже анализ показал хеликобактери пилори. Теперь читаю кто чем лечит и кому помогло что. Как думаете, стоить купить такую схему лечения, какие последствия потом были у вас, сейчас все хорошо?

Анжелика
Эльза

Сообщение было удалено

Решать покупать или нет только вам. Я свое мнение сказала, мне очень помогло такое лечение. Я себя прямо чувствую другим человеком. Диета тоже нужна при такой схеме лечения. В такой схеме лечения кроме антибиотиков, сразу предусмотрены и бактерии для восстановления микрофлоры кишечника.

NYRA

Анжелика, подскажите, где вы покупали такую схему лечения? Я по поиску собственно говоря и не смогла правильно определиться, что конкретно вы имели ввиду.

Анжелика

NYRA, http goo.gl/qwUXyv, посмотрите по этой ссылке, на этого препарат ссылка и вся информация по заказу там найдете.

Гость

В США давно лечат. Препарат называется prevpac. Если отправлять в Россию - 3200долл за курс. Есть дженерик, сертифицированный FDA. Цена за курс для России - 1200долл.
С достакой могут помочь в группе ustabs, портал В-К-О-Н-Т-А-К-Т-Е

Elvira
Гость

Сообщение было удалено

Израильская схема лечения хеликобактер от элишех стоит дешевле намного и хороший результат лечения. Покупала и для матери, и для себя от этой компании лекарства, пролечились и забыли. Рекомендую, для лечения подобных проблем!

Владислав
Elvira

Сообщение было удалено

Elvira, искал в интернете, израильскую схему для лечения хеликобактера, но не нашел. вы можете поконкретней написать сайт, где вы преобретали ИЗРАИЛЬСКУЮ СХЕМУ.

Владислав
Владислав

Сообщение было удалено

уВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Нашел израильскую схему. Схема стандартная нексиум, + K. Moxypen F (состав амосцицилин) + T. Karin (состав кларитромицин).

В принципе схему нексиум амоксициллин и кларитромицин вы можете пропить и не тратить деньги заказывая лекарства в Израиле .

Виолетта

У меня обнаружили этот хеликобактер когда я здавала анализы, результат 10, у меня гастрит уже 2 года, вроде пока что ничего не беспокоит, на повторный анализ получилось 10,8. Что мне делать и как это лечить?

Asinyra
Виолетта

Сообщение было удалено

Мне схема лечения хеликомбинация помогла, рекомендую! Так оставлять не нужно лечитесь. Это очень хорошее израильское средство!

марииванна
Asinyra

Сообщение было удалено

А как вы лечились? Сами себе назначили ?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Ребята, это все одно и то же. Все названные препараты имеют только разные названия. Но туда входят антибиотик кларитромицин, антибиотик амоксициллин, и кислотопонижающее средство омез или любой другой ингибитор протонной помпы. В последнее время очень пользуется спросом париет,он так же понижает кислотность. Вопрос в другом, в побосном действии, которое само угроза жизни и здоровью.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но париет и нексиум (они одинакового действия) принимают при язве, причем тут хеликобактер. Их нужно пропивать даже профилактически раз в полгода курсом двухнедельным, если язва есть, пусть даже зарубцевавшаяся