Врач поставил диагноз моей племяннице. Выписали лекарства. но уж больно не хочется подсаживать ребенка. Кто знает как бороться с пылевым клещем?
Добрый вечер! Кто пробовал препарат лайс пылевые клещи ,стоит принимать ?
Все перьевые подушки и одеяла-на мусорку,там клещи живут 100%.Вы их хоть как выводите,но их какашки вызывают аллергию.
У младшей дочери аллергия на пыль. Боремся уже второй год с этой проблемой. Главное - чистота в доме и увлажненный воздух. Плюс, в дополнение, врач еще Ринитал советовала пропить, чтоб уменьшить насморк и чихи. Нам помогают эти таблетки.
У меня тоже аллергия на пылевых клещей, и ничего, живу)) Но я антигистаминными почти перестала пользоваться - лечусь полноценно методом АСИТ с применением специальных капель сталораль. Все отлично, симптомы все менее выражены, вот и от антигистаминных отхожу даже.
Постоянная уборка, увлажнитель воздуха, но в детском саду или школе клещ все равно есть. Я задыхаться начала, поэтому без лекарств было не вылечить. Если случай не запущен, то закаляйте ребенка, пусть спортом активно занимается. Иммунитет повысится и аллергия сойдет на нет
Здравствуйте какие лекарство
Зоя, а сколько лет племяннице?? если старше 5-ти, то можно попробовать метод АСИТ...аллергия такая есть, называется "аллергия на клеща домашней пыли" или как-то так, у меня у дочки она была (говорю "была", потому что судя по всему мы ее победили). И вы знаете, Зой, аллергию к сожалению нужно долго лечить, чтобы вызвать ремиссию. Наролдные методы и профилактики не помогут((( нам врач назначал АСИТ со сталлерженом (препарат французской компании, специально для борьбы с этим видом аллергии разработан). И врач хороший попался, сказал, что это можно в домашних условиях делать, а не в кабинете врача - препарат капается под язык, у него вкус такой солоноватый(даже больше нейтральный), ребенка не напрягает - потом держится под языком минуты 2 и проглатывается. Первый раз все это проделывали под наблюдением врача , чтобы он проследил и дал рекомендации, потом в домашних условиях ну и конечно приходили показаться к врачу раз в пару месяцев. В общем после полного курса терапии все признаки аллергии прошли, ребенок об этом забыл, а я счастлива!!
Моему сыну тоже выписали это лечение! Принимает полгода, аллергический ринит почти прошёл!
В детской комнате, да и в квартире, избавьтесь от ненужных лишних вещей, мягких игрушек, вобщем не захламляйте. Постоянно поддерживайте чистоту, влажную уборку каждый день. Правильно написано про ковры и паласы - уберите. Я лечила такую аллергию кетотифеном, гормоны не советую принимать, лучше ищите другого врача.
Здраствуйте , а сколько принимали кетотифен?
Постоянная уборка, увлажнитель воздуха, но в детском саду или школе клещ все равно есть. Я задыхаться начала, поэтому без лекарств было не вылечить. Если случай не запущен, то закаляйте ребенка, пусть спортом активно занимается. Иммунитет повысится и аллергия сойдет на нет
Увлажнитель-рассадник для пылевых клещей! Не в коем случае!!!! Уменьшаем влажность, проветриваем, моем.
Зоя, а сколько лет племяннице?? если старше 5-ти, то можно попробовать метод АСИТ...аллергия такая есть, называется "аллергия на клеща домашней пыли" или как-то так, у меня у дочки она была (говорю "была", потому что судя по всему мы ее победили). И вы знаете, Зой, аллергию к сожалению нужно долго лечить, чтобы вызвать ремиссию. Наролдные методы и профилактики не помогут((( нам врач назначал АСИТ со сталлерженом (препарат французской компании, специально для борьбы с этим видом аллергии разработан). И врач хороший попался, сказал, что это можно в домашних условиях делать, а не в кабинете врача - препарат капается под язык, у него вкус такой солоноватый(даже больше нейтральный), ребенка не напрягает - потом держится под языком минуты 2 и проглатывается. Первый раз все это проделывали под наблюдением врача , чтобы он проследил и дал рекомендации, потом в домашних условиях ну и конечно приходили показаться к врачу раз в пару месяцев. В общем после полного курса терапии все признаки аллергии прошли, ребенок об этом забыл, а я счастлива!!
Здравствуйте. У меня к вам вопросы по поводы АСИТ... ! Очень очень нужны ответы на них
Здравствуйте! Продам за полцены (за 5000р.) препарат для АСИТ Сталораль аллерген клещей, чемодан из 5 ампул, хватит надолго. Срок годности-март 2025г. Муж перепутал, купил не березу, а клеща🙈
Здравствуйте! Продам за полцены (за 5000р.) препарат для АСИТ Сталораль аллерген клещей, чемодан из 5 ампул, хватит надолго. Срок годности-март 2025г. Муж перепутал, купил не березу, а клеща🙈 Своему ребенку делаем этим методом второй год от аллергии на березу, качество жизни стало на порядок лучше. Делают максимум 4 года. Удовольствие правда недешевое
Здравствуйте, сына лечим АСИтом,почти год ,но на кожи есть пока сухость,покраснение,вы сколько по времени лечились?
Действительно аллергия на пылевых клещей существует. Любой грамотный врач вам подтвердит это. Эти мелкие насекомые вызывают опасные болезни у человека, так как: хронический бронхит, атопический дерматит, конъюнктивит, аллергический ринит и астма. Я думаю, что такого букета болезней достаточно, чтобы хоть раз в год провести в помещении дезинсекцию http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/kleshi.html
Купить пылесос против клещей пылевых и пылесосить чаще диван. Менять чаще белье постельное