Привет! История такая. Кандидоз то бишь молочница давно мучает. Флюкостат действует на два дня максимум неделя. Обращалась к врачам. Последний врач прописала диету, долги курс лечения. 21 день наружно …
Подскажите,пожайлуста,врача миколога хорошего.Кто проходил лечение по данной теме.
Моя подруга вылечила кандидоз с помощью Экобиола. В этом средстве есть специальные бактерии, которые убивают грибок и не дают ему снова обосноваться. А если нет грибка, то нет и кандидоза. Она пила этот Экобиол после того как пролечилась противогрибковыми свечами. Ей так врач назначил. И осталась довольна результатом. Теперь всем, у кого подобные проблемы, его советует.
Если молочница в хронической форме и с частыми обострениями - это значит что с микрофлорой кишечника не все в порядке. Надо пробиотиками пролечиться. Причем, желательно, длительно, в течение месяца.
Пробиотики помогают при молочнице. Но беда в том, что помогают очень ненадолго, только пока пьешь их и пару недель после, а потом все начинается сначала - зуд, жжение и творожистые выделения возвращаются (.
Мазь Канестен наносите на тампоны и внутрь - очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Попробуйте максилаком пролечиться. Я всего один месячный курс пропила его и с тех пор все нормально. А раньше тоже от молочницы чуть ли не каждый месяц страдала.
А почему именно максилак? Чем он принципиально от других пробиотиков отличается? У подобных средств состав ведь один и тот же - полезные бактерии.
Пробиотики друг от друга количеством содержащихся бактерий отличаются, плюс, если речь про максилак идет, в нем дополнительно пребиотическая составляющая имеется - это улучшает "приживаемость" полезных бактерий в организме и тем самым увеличивает эффективность пробиотического средства в разы.
Сообщение было удалено
Все звучит довольно убедительно. Спасибо за совет. Обязательно попробую.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие надо анализы сдать, чтобы выявить десбактериоз и кандидоз в кишечнике?
Сообщение было удалено
нужна чистка кишечника, обратитесь к природе.
Сообщение было удалено
Алексей, подскажите, как избавиться от грибка?
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своей историей, уже не знаю куда обращаться. Я сама с Киева, мне 23 года, у меня второй портнер в плане секса. Только я с ним начала жить у меня началась эта жуткая проблема молочница (кандидоз) сналачала я лечилась сама, потом подключила его, он здоров на все 100%, а у меня после не защищённого полового акта начинается капец, конечно не на следующий день а где то через 5-7 дней, сначала начитается спокойно без зуда, а потом постепенно переходит в жуткую боль...
Так вот я уже года 2 лечусь, у меня и папилому анализы показывали, я Ее лечила больными уколами в шейку, и эрозия у меня была, я выбрасывала очень большие деньги на лечение и анализы и никто не причину так и не назвал, я уже не знаю что делать как с этим бороться, страшно залечиться ещё потом не дай бог не смогу детей иметь. Посоветуйте может врача либо кто как с этим бориться??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алекс на грани кандидоз кишечника щёк языка....подскажите
Сообщение было удалено
Как мужчина может знать женские проблемы подобного рода без мед. образования!?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже хочу помогите
Я тоже хочу избавиться от кандида помогите
577755
Здравствуйте, у меня периодически Кандидоз по женски проявлялся. А недавно гинеколог выписала лечение антибиотиками и метронидазолом(как она потом сказала, метранидазол был назначен от молочницы как раз). После лечения температура поднимается 37,6-39. Во рту ужасный Кандидоз. в инструкции метронидазола Кандидоз упомянуется только как побочный эффект(( вот у меня сейчас капец. Назначили флуконазол 6-7 дней по 150 мг, но пока второй день и никакого эффекта. Кто с таким сталкивался? Когда начнёт помогать?
Сообщение было удалено
Я хочу
сколько всего перепробовала - ничего не помогало, пока не вычитала в отзывах на форумах Эпиген спрей - 10 дней, впрыскивать утром и вечером, после первого же приема СРАЗУ стало легче и уже не помню о молочнице 7 лет! кому советовала - всем помогло , все благодарны.
Не нужно отчаиваться, да хроническая форма намного хуже острой, но и ее можно побороть. Попробуйте отвар из ромашки и календули, эваларовский мизол, и избегать применения влажных салфеток и других таких изделий. Это может провоцировать раздражение.
Начали с подругой ходить в бассейн и уже посе двух занятий я познакомилась с кандидозом, а потом еще подключился и ногтевой грибок. Стала делать педикюр, заметила ногти изменили форму. Посоветовалась тут же с врачом. Врач сказал, что это прогрессирует кандидоз и нужно безотлагательное лечение, порекомендовал раствор уксуса, воды и соли, мизол, йод. А еще нужно пропить курс витаминов, чтобы усилить иммунную систему.
Сообщение было удалено
Мне не помогли это лекарство
Сообщение было удалено
Помогите избавится от кандиды.
Сообщение было удалено
Лечитесь вместе с партнёром.
После продолжительной гормональной терапии начался кандидоз в подмышечных впадинах. Ужасное заболевание! Особенно в жаркую погоду постоянный зуд и жжение. Сдала соскоб и врач прописала раствор Мизол эваларовский. Знакома с их продукцией - многие препараты нравятся. Раствор не пачкает одежду. Мазала 2 раза в день утром и вечером. Зуд уменьшился уже после 1го применения, а само лечение заняло 3 недели. Уже полгода жалоб на грибок у меня нет. Рекомендую и желаю всем здоровья!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как у Вас сейчас обстоят дела? Вылечились?
Зашла почитать коменты, так как тоже страдала ею, но сейчас нет, вы сами в вопросе дали ответ - сода, я чем только не лечила.... я теперь поклонница соды -при первых признаках я беру 1л кипятка+ 1 чайная ложка соды туда, жду пока остынет и спринцовка+помыть там этой водой, мне хватает 1 раза...я так понимаю что кандиде нравится кислая среда, а сода это щёлок,она снижает кислотность.
Сообщение было удалено
Попробуйте тодикамп производства молдова
Проверьтесь у гастроэнтеролога, скорей всего у вас Кандидоз кишечника
Сообщение было удалено
А ваш партнер лечение с вами не проходил? Он может оказаться носителем и поэтому после секса у вас опять инфекция, он вас заражает. Вам совместно надо пройти курс лечения.
Сообщение было удалено
Сядьте на диету !гречка с кокосовым маслом и овощи,все кроме пасленовых,чеснок два раза в день глатайте ,послоскайте горло,заварите чеснок и полоскайте ,сахар исключите ,чай и кофе исключите годик посидите и все пройдёт !
Сообщение было удалено
Леночка, здрпвствуйте.Отчаяние посещает и меня.У меня похожая история, просто крик души уже.С детства вела здоровый образ и вдруг такая зараза.Перепробовала множество лекарств.Все назначения результата не дают.Уже внутри все болит.Сейчас очередной раз сдаю анализы.
Кто-нибудь для лечения от кандидоза принимал вориконазол (вифенд), капсофунгин ? Поделитесь опытом. Я читала, что с одной инъекции, если ни разу не принимали ранее эти лс, кандида погибнет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кыст не помог....
Были выделения, ужасный зуд и жжение (((. Прошла курс лечения с антибактериальным средством метронидазола в таблетках и вагинальных суппозиторий Хинофуцин. Хинофуцин оказывает протигрибковое действие, цена на него адекватная. Теперь себя чувствую хорошо, и никакого дискомфорта нет.
У меня была такая проблема полгода! Однако пока ходила по врачам упустила время и сразу не смогла пролечить свой кандидоз. У меня нетипичная форма и поэтому врачи наставили не те диагнозы. Сначала я неправильно лечилась, а потом когда узнала,что у меня все-таки кандидоз, картина была крайне удручающая. Сначала я лечилась пимафуцином свечами и противогрибковой мазью, пила экофемин (капсулы внутрь, не путать с вагинальными таблетками), улучшения были, но после менструации все начиналось заново. Не стану рассказывать,как у меня протекала моя форма. Скажу лишь, что типичная форма кандидоза просто цветочки по сравнению с моей. Потом к ней прибавился папилломатоз (не путать с впч), эндоцервицит, какое-то внутреннее воспаление и апогеем всего этого кошмара стала киста бартолиновой железы. На тот момент я лечилась уже достаточно продолжительное время, динамика была очень низкая, организм не справлялся. Тот,кто знает,что такое киста бартолиновой железы - поймет, в какое положение я попала. Благо, у меня был хороший гинеколог, которая сказала мне,в чем причина всех моих бед. У меня был слабый желудок и поэтому вся инфекция пошла вниз. Кандидоз - это грибок,который поселяется только в том случае,если у вас слабый желудок и кишечник. Если желудок и кишечник в норме,то кандидоз сразу подавляется и уничтожается полезной микрофлорой организма. Именно поэтому у кого-то он проходит сразу, а кто-то годами мучается и лечится. Я сама отдала очень много денег на всякие препараты,которые постепенно продолжали уничтожать любую микрофлору и засчет этого патогенная (которая естественно тут же воспроизводила свои новые клетки в два раза быстрее,чем полезная) поражала все больше и больше мои органы.
Когда мне поставили диагноз кисты бартолиновой железы, картина стала ухудшаться, никакие препараты мне не помогали и шанс оказаться на операционном кресле по удалению абсцесса все больше приближался к 100 процентам. На тот период я пропивала курс антибиотика,который также мне ничем не помогал и моя микрофлора кишечника ухудшалась несмотря на то,что я принимала пробиотик назначенный врачом. Тогда мне посоветовала моя знакомая пропить пробиотик нового поколения "Эвита",чтобы хоть как-то наладить микрофлору кишечника. И тут все началось. Сейчас я отойду от темы и расскажу, что вообще такое Эвита и почему она выручила меня от букета моих заболеваний,чтобы вы поняли,что я тут не рекламирую какой-то непонятный продукт,сама прошла через все это лечение и разобралась в проблеме. Дело в том,что Эвита - это кисломолочный продукт,который содержит в себе огромное количество полезных лактобактерий. Самое важное отличие этого пробиотика от любого другого заключается в том, что бактерии во-первых доходя до желудка не погибают в нем, а во-вторых идут дальше в кишечник по сравнению с другими пробиотиками. Далее еще одно очень важное качество Эвиты - это то,что она не просто увеличивает рост полезных бактерий, но и при этом убивает патогенную микрофлору. Обычные ацеполлы, линексы только наращивают полезную микрофлору,но никак не убивают патогенную. Поэтому часто на фоне обычных пробиотиков бывают ухудшения. Патогенная микрофлора может питаться полезной и за счет этого еще больше расти. Таким образом, Эвита восстанавливает нормальную микрофлору в организме, повышает иммунитет в тканях и избавляет от всяческих вирусов, инфекций и грибков. Когда я решилась пить Эвиту - я прочитала в интернете,что в теории она лечит как раз абсцесс, кандидозы, прочие инфекционные заболевания слизистых и даже эрозии. Отзывов в интернете про применение эвиты в целях гинекологии я ни у кого не нашла и решилась на ненормальный поступок (терять уже было нечего).
Дело в том,что йогурт стал мне помогать так,что результат я увидела после первого применения. Ни одно из лекарств назначенных врачом мне так не помогло сразу,как йогурт. Потом я осмелела и стала делать спринцевание этим йогуртом. Да это было рисковано и вы можете подумать,что я совсем наверное того, ОДНАКО это реально мне помогло. В итоге за 1 месяц!!! я вылечила себе кисту,которая казалось уже ждет только операция, почти убрала большой папиломатоз на внешних органах и кандидоз спустя полгода меня почти не беспокоит. Конечно,иногда есть ощущение боли,чесания,но в целом результат ошеломляющий. Вообще чтобы полностью излечиться от кандидоза нужно пить Эвиту около 1-1.5 лет. И периодически прикладывать \ спринцеваться для контроля состояния внешних и внутренних половых органах. Если вас что-то интересует, пишите, отвечу на вопросы и пожалуйста не убивайте себя химией,которую вам прописывают врачи. Лечитесь на здоровье и будьте здоровы
Источник: http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4043183/2/#m68391162
© Woman.ru
Сообщение было удалено
И как все прошло? Опишите как вы все делали и пили? Кыст аль хинди не вредно?
Добрый день всем. Я с 18 лет страдаю периодически. От партнёра не зависет,это точно,на то время у меня никого не было. Много читала,искала лечение. Вывод: кандида живёт в организме у всех людей, но при определённых процессах в организме,он начинает развиваться больше нормы. Полный отказ от молочного,сахара, мучного, чая, кофе. Больше кисломолочного. Свечи,сода,флуконазол убирают симптом. А причину нет. Я не пила молоко 10 лет,более менее не беспокоило. После родов опять началось. Прополис надо пить постоянно.
Не могу просто описать,что происходит со мной.Сначала была постоянная молочница,лечила всегда толку ноль.Сейчас начал печь язык,опять кандида- сколько унижения от врачей натерпелась. Все ИППП,Вич и много еще чего. Посев показал чувств.только к нистатину .Пила год пофиг.У МЕНЯ ПОЛНОЦЕНГАЯ СЕМЬЯ,С МУЖЕМ ДАЖЕ НА РАБОТЕ ВМЕСТЕ.А ЧУВСТВУЮ СЕБЕ ЗАРАЗОЙ.ЧТО ТОЛБКО НЕ ПИЛА, даже асд,результата ноль. Nsp капоиловая кислота,пау,Дарко тоже фигня,эпиген и все толко не дает.Постоянные приступы плача,истерики уже жить не хочется.Только ребенок держит
Пролечите Вашего мужа!Eсли его не личить смысла от Ваших лечений=0!Мужчина часто является переносчиком этого гриба кандиды.Только у них это слабо проявляется или же вообще не проявляется,но тем не менее он имеет ёе.И проверьте щитовидную железу,сдайте гормоны ТТГ,Т4.Т3.
Тут каждый коммент как реклама, никакой предметной пользы. Люди в массе пишут о хроническом кандидозе заболевания годами, который простой пилюлей не лечится. Если он в кишечнике, то при обострении и на слизистых вылазит и на коже. Лечить нужно в желудке в первую очередь любой кандидоз. А как? *** врачи знают или врут
Да,я понимаю кандидоз обнаружили после мазков,лечить не хотят,назначили Дифлюкан и все,частично тпотеряла зрение наодин глаз,все полезло на лицо,кожу,в интимные места,в поликлиннике нет паразитолога,а в Боткина прием 1500 рублей,но врач не интересуется результатом,жить не хочется,не знаю,что делать,что только не принимала.
Не могу просто описать,что происходит со мной.Сначала была постоянная молочница,лечила всегда толку ноль.Сейчас начал печь язык,опять кандида- сколько унижения от врачей натерпелась. Все ИППП,Вич и много еще чего. Посев показал чувств.только к нистатину .Пила год пофиг.У МЕНЯ ПОЛНОЦЕНГАЯ СЕМЬЯ,С МУЖЕМ ДАЖЕ НА РАБОТЕ ВМЕСТЕ.А ЧУВСТВУЮ СЕБЕ ЗАРАЗОЙ.ЧТО ТОЛБКО НЕ ПИЛА, даже асд,результата ноль. Nsp капоиловая кислота,пау,Дарко тоже фигня,эпиген и все толко не дает.Постоянные приступы плача,истерики уже жить не хочется.Только ребенок держит
Смогли побороть проблему?
Кандидоз лечится, только грамотно надо к вопросу подходить. Мне назначали тержинан (из последних, до этого клотримазол и тп). Лечилась сама и муж лечился. После курса сразу стала вставлять капсулы Лактожиналь. Он восстанавливает фору и нормализует кислотность, чтобы грибок не смог развиваться. Курс 21 день. Сейчас держу безглютеновую диету, кандида оч любит булочки, поэтому их нельзя до стойкой ремиссии. Пока все отлично
Поддерживаю тему с Лактожиналем. Без восстановления микрофлоры можно хоть всю жизнь молочницу лечить((( Это все равно что сделать сложную операцию и оставить человека восстанавливаться в грязном и холодном сарае – вероятность заражения 90%.