Склона к депрессии, ходила к невропатологу, она рекомедоавла театры, кино, учеба, объясняя всё это тем, что голове нужны новые впечатления и знания. Два - три года я что-то пробывала из занятий, потом опять бросала. И тут сложилисьтак обстоятельства, что сил моих больше нет - купила абонемент в фитнесс-центр, меня пригласили участвовать в одном общественном проекте (я не отказалась) и я решила, что мне нужны права - пошла учиться в автошколу. При всём при этом я работаю. В результате, моя жизнь наполнилась смыслом, мне нравиться чем я занимаюсь - я с нетерпением жду когда закончиться рабочий день и я пойду в фитнесс-центр, когда начнуться выходные и я займусь общественной работой и пойду в автошколу... Депрессия ушла, я поняла, что в жизни очень много всего интересного и мир вокруг себя создаем мы сами!!! НО появился СТРАХ что-то не успеть, не попробывать, я поняла, что жизнь очень маленькая, а мне надо ещё родить 2-3 детей, получить второе высшее, съездить в кучу стран, выучить английский, перечитать кучу книг и посмотреть кучу выставок. Мне страшно - я боюсь всё это не успеть!!!! мне 27 лет...
какая вы неграмотная...
Успеешь дорогая моя ))))))))))))успеешь
Зачем второе высшее, если первое явно не удалось...
на все это деньги нужны, на ваши развлекухи, а что делать тем у кого каждая копейка на счету, и не известно когда ситуация изменится?
Какие же бабы с-уки,человека поддержать нужно,а им лишь бы гадости писать. Все вы успеете девушка,удачи вам!
[quote="Ю"]на все это деньги нужны, на ваши развлекухи, а что делать тем у кого каждая копейка на счету, и не известно когда ситуация изменится?[/quote
=100
Вы молодец, что выбрались из депрессии и нашли для себя разные интересы и увлечения. Все Вы успеете и у Вас все будет хорошо.
4Ю, тоже что-то предпринимать. сменить работу, место жительства, замуж за богатого.. вариантов масса на все вкусы. По большому счету главное, чтобы все были здоровы.
т.е. депрессия начинается со страхов, а они-то у вас трансформировались и остались
Молодец!Найди еще хобби или увлечение и все будет отлично.А насчет семьи ее ведь так то самой не построить,это дело случая,так что не переживай.27 это еще вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
какая вы неграмотная...
Автор, не обращайте внимания на тупых баб... У Вас еще куча времени впереди, все успеете! 27 лет - это только начало жизни!
Мышка, извините, не Вас я имела ввиду, а Гостя 3!
Значит не глупокая депрессия была,если вы так быстро выбрались из неё.А так поздравляю!
Глупокая-глубокая
Сообщение было удалено
)))
В какие именно страны боитесь не успеть , милочка?)))
Греция, Новая зеландия, или Ливия?
опечатка- в Новую Зеландию
Не надо тебе второго высшего, не занимай место грамотного человека, который лучше тебя будет учиться.
А и для рождения детей два в/о совсем не потребуются.
автор, вы молодец, поумнее местных клуш, которые кроме как на вумане висеть целый день и в офисе попу протирать ничего больше не умеют. ни книжки большинство не читает, ни по театрам, выставкам не ходят. Молодец, автор, успехов вам! Развивайте себя, продолжайте с таким же энтузиазмом!
Сообщение было удалено
Спешите отдавать свои денюшки владельцам фитнес-клубов и турагенств! Быстрее! Не смотрите на нас забитых!
Щастье вас настигнет тут же! Отмахиваться ещё будете!
Сообщение было удалено
иди лечи дИпрессию, поломойка необразованная
Кайфово!!! Тож так хочу, вот силы воли не хватает, диван после работы так и манит))))
Молодец, Автор!) Займитесь еще чем-нибудь, чтобы и на страх "не успею" времени не хватало ;). Удачи Вам!
Сообщение было удалено
да что вы злые такие-то, а
Автору - да, когда появляется дело ПО ДУШЕ - жизнь сразу преображается!) Удачи вам, но не надо гнаться за всем подряд) Делайте то, к чему лежит сердце, а не то, чего от вас ждут (вроде детей и проч)
Блииин... Раз у авторши денег полно, какая у нее может быть депрессия. Просто занять себя ничем не могла, вот и все.
Сообщение было удалено
создать СВОЮ тему
у вас не депрессия, а ипохондрия...
так я сама и деньги зарабатываю, ответственности до фига, так что в этом мне завидовать правда не стоит
Поменьше думайте обо всем этом. Живите настоящим!
комменты ужасные! все, кто говорит, что девушка необразованная, просто сами тупят. А вы реально молодец!