Здравствуйте!
У моего ребенка,(девочка 4года) уже где то месяца три идут темно жолтые выделения и постоянно преет,приходится подмывать два раза в день,ходили к врачу,здавали анализы,по анализам все хорошо,врач сказал что это от кишечника (часто запорами мучается),прописал пить только линекс и все,но ни чего не проходит,а сейчас еще и какие то прищики обсыпали все вместе с попой. Подскажите что делать,может к другому врачу обратиться и вобще что это может быть?
Зарание спасибо!
Конечно, идите к другому врачу, к третьему. Надо установить правильный диагноз.
идите к аллергологу.Она не перенпсит какие-то продукты!! У наших знакомых так было,нашли непереносимость лактозы и глютена.
если частые запоры обызательно проверьте переносимость молочного
Сами можете подавать пробифор, хоть недели 2, если по средствам, он нормализует микрофлору, выводит токсины и аллергены, помогает от запоров. Еще если повезет и найдете гомеопата хорошего, тоже может очень хорошо помочь. Я после родов полгода мучилась с выделениями, очень быстро (за неделю) ушли на гомеопатическом препарате.
Спасибо всем за ответы,пойду тогда к другому врачу,мы просто у этого на учете с самого рождения стояли,но меня такое лечение не устраивает.
Гость 4,не много не поняла,у вас были выделения или у ребенка,или это можно и детям и взрослым принимать,интересует именно пробифор и что такое или кто такой гомеопат???
Зарание спасибо.
Может на самом деле от молочного,запоры то у нее с рождения,а молочные продукы у нас постоянно,утром каша обязательно и в течении дня кружки две, три молока и это все силой.
Жана, извините, но как можно заставлять ребенка есть и пить то, что ей не хочется?!
VITA,вы меня тоже извените,у вас дети есть? еслиб ваш ребенок (не дай Бог) не ел по несколько дней нечего,то выб его не тлько силой,а ещеб и с палкой над ним сидели,нас и спасает только утренняя еда,хоть и силой,но знаю что хоть это съест,тем более утренняя еда самая важная.
или пустить на самотек,не ешь,ну и на здоровье,захочешь по просишь,или как?
Сообщение было удалено
Ваш текст: Пишите на :gpava17@rambler.ru,скажу что делать.