Гость
Статьи
что вам запомнилось …

что вам запомнилось как самая неприятная медицинская процедура ?

что вам запомнилось как самая неприятная медицинская процедура в детстве?

очкарочка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Удаление аденоидов. Помню сижу после всего этого в коридоре с большим полотенцем на груди. Напротив сидит следующий на очередь ребенок и говорит: девочка, у тебя течет кровь. А я будто и без нее не знаю, что у меня все полотенце в крови насквозь.

Больше всего в этой процедуре не понравилась не боль сильная, а то, что мне к стулу привязали и ноги и руки. А я и не думала вырываться в 8 лет.

Когда меня маленькую в больницу привезли и сразу под капельницу.

И медсестра - *** всю правую руку исколола, не могла в вену попасть. У меня потом пол руки чёрно-синяя была. Потом перешла к левой руке и с 10 попытки наконец попала в вену.

Оля

ФГС...беее как вспомню сейчас;))

Гость

Стоматолог(в детстве без уколов,прямо так сверлили),до сих пор руки трясутся,когда захожу в кабинет к зубному.

Узи(когда в мочевой пузырь жидкость через маленькую трубочку заливают)

Кровь из пальца!!! Из вены как-то нормально переношу)

Гость

ЦИСТОСКОПИЯ - ЭТО КОГДА ТОЛСТОЙ ПАЛКОЙ (ДИАМЕТРОМ С ПОЛОВОЙ ЧЛЕН)ЛЕЗУТ В МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ЧЕРЕЗ ТОНЕНЬКУЮ УРЕТРУ. НЕ ПУТАТЬ КАТЕТЕРОМ. ХРОНИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЕСПЕЧЕН. ТАКЖЕ МОГУТ ПОРВАТЬИ ИСКАЛЕЧИТЬ.

КОЛОНОСКОПИЯ - ЭТО ИССЛЕДОВАНИЕ КИШЕЧНИКА ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД ПОЛУТОРАМЕТРОВЫМ ШЛАНГОМ. ПУСТЬ ЛУЧШЕ МНЕ 10 РАЗ ЗАЛЕЗУТ В ЖOПУ ШЛАНГОМ - ЧЕМ 1 РАЗ "ЧЛЕНОМ" В УРЕТРУ.

Алиса

Зонд. От всего остального (удаления аденоид, "прокалываний" при гайморите, и т.д.) я стоически отбивалась. От этого не смогла - сил не было(

Уколы и анализы то все фигня, никогда не боялась их. И с зубами повезло - пломбу всего пару раз ставили, и то без наркоза.

Lemonka

узи на полный мочевой пузырь. Когда прыгаешь перед кабинетом на одной ноге, а медсестрица чаи гоняет. Помню, раз в туалет неслась, даже не обулась.

Гость

Биопсия электроиглой и установка расширителя на шейку матки перед криодеструкцией.

Гость

Осмотр у гинеколога в 12 лет. Через попу.

В более взрослом возрасте - когда вставляли катетер в мочевой пузырь перед кесаревым. И сразу же после этого - эпидуралка в спину - не больно, но страшно.

Светлячок

Прокол позвоночника.

Гость

Встреча с проктологом и гастроентерологом, неизгладимые впечатления. Даже не знаю, что хуже ))

Гость

а мне делали этот шланг, но с легким наркозом, ничего не заметила слава богу. у меня было очень неприятно укол новокаина в десну передных зубов, слезы хнынули фонтаном от боли

в 10 лет у меня было 2 откртых перелома, перевязки делать было ужасно больно, я орала на всю больницу..

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

В детстве? Ой, бедняжка.

Лена

Проверка трубы на проходимость-вот это ад.Когда ее открывают, без наркоза, впускают жидкость, это больнее,чем роды, потому что труба открывается постеппенно, а тут ее открывают насильно.Боль страшная, потом даже ходить тяжело, отходишь долго, даже больничный выписывают.А что делать, когда хочешь ребенка-на все пойдеш.

Гость

Когда катетер вставляли в мочевой.Ну тут я хочу сказась что практически любая мед процедура зависит от врача-медсестры.В 1 раз катетер мне вставляли грубо,очень больно,я потом пИсала с кровью.2 раз очень внимательная медсестра,у которой руки растут откуда надо.Совершенно безболезненно.

Ну и стоматолог(ужас ужасный).Других страстей со мной не происходило.Были роды,КС.Но от них неприятных впечатлений не осталось.

Гость

Ой!Прочла тему что в детстве.Конечно же роды не в детстве и катетеры в мочевой тоже в зрелом возрасте))А в детстве только стоматолог.У моего ужаса перед стоматологом оттуда ноги растут.Я в детстве не болела ничем и больницах не лежала.

Гость

Кажетсы, пальма первенства мне достанется - мне геморрои внутренние прижигали. 4 сеанса.

Ы!

колоноскопия...

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты живешь с такой злобой, бедная?!

Это после какой процедуры тебя так переклинило?!

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

неужели у вас геморрой уже в детстве был?Вот ,где ужасть!

Энджи

Когда зондом желудок промывали.

Когда на третий день после родов на кресле врач-гинеколог смотрел.

Натали

Когда смотрели легкие зондом через нос трубочку вставляли и до легких - это вообще ад был...

Гость

Мне вырывали зачатки зубов мудрости (чтобы с трудом исправленный прикус не поехал, когда они начнут расти). Видимо анестезия плохо подействовала, и в результате я чуть концы не отдала, потому что очень больно было когда его тянули. Реально было плохо с сердцем, потом несколько часов ходить не могла, а мне всего 15 лет было. А потом еще пришлось решаться второй идти вырывать, тянула сколько могла, но он уже нормально вырвался.

Бастинда

В детстве ничего такого не помню. А самое мерзкое за жизнь (мерзее родов) - когда мне вскрывали воспаление бартолиновой железы. Дважды воспалялось и дважды вскрывали - настоящий ужас...

Танька

В первом классе был аппендицит. Через неделю удаляи нитки. Блиии, очень больно было помню, что очень плакала, а медсестра все пыталась мне зубы заговаривать. Все спрашивала как в школе учусь, как маму с паой зовут, а сама нитки тянет сволочь такая. До сих пор помпю!!!

Танька

Глотать трубку это ваще звездец!! Я блюю постоянно :-) Теперь даже глубокий минет мужу сделать не могу, говорю прости дорогой медицинская травма от трубки :-)))

Гость
Танька

Сообщение было удалено

фу!

Роберт

Гастроскопия ( Глотание зонда ) ну ужас просто это стрёмно как и в детстве так и в подростковом возрасте.

маша

Секас с мальчиком
мне почти двинацать

tikuda.
Гость

Сообщение было удалено

3у3
Гость

Сообщение было удалено

потенциальный ***

Алекс86

Мне, к сожалению, пришлось пройти очень много неприятных процедур, Мне и пломбы ставили без заморозки, и гастроэндоскопию (с этой жутко горькой жидкостью, которую надо было перед этим выпить). На такие вещи как кровь из пальца или из вены я вообще внимания не обращаю. Но самая жуть - это вызывание рвоты. Делали мне эту процедуру в 14 лет (врач попалась *****. У меня просто очень сильно болел живот. Ничего несвежего или опасного я в этот день не ела), причем после этого мне стало еще хуже. Скажу вам честно, даже гастроэндоскопия и то лучше, потому что во время этой процедуры тебя не рвет (перед ней есть не разрешают). Теперь я страдаю эметофобией (страх рвоты) . Сейчас мне 29 лет, и с того момента меня ни разу не рвало, и слава Богу. Более того, я страшно боюсь забеременеть из-за страха токсикоза, что очень обидно, потому что у меня прекрасный муж и мы очень любим детей.

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Алекс86

Мне, к сожалению, пришлось пройти очень много неприятных процедур, Мне и пломбы ставили без заморозки, и гастроэндоскопию (с этой жутко горькой жидкостью, которую надо было перед этим выпить). На такие вещи как кровь из пальца или из вены я вообще внимания не обращаю. Но самая жуть - это вызывание рвоты. Делали мне эту процедуру в 14 лет (врач попалась *****. У меня просто очень сильно болел живот. Ничего несвежего или опасного я в этот день не ела), причем после этого мне стало еще хуже. Скажу вам честно, даже гастроэндоскопия и то лучше, потому что во время этой процедуры тебя не рвет (перед ней есть не разрешают). Теперь я страдаю эметофобией (страх рвоты) . Сейчас мне 29 лет, и с того момента меня ни разу не рвало, и слава Богу. Более того, я страшно боюсь забеременеть из-за страха токсикоза, что очень обидно, потому что у меня прекрасный муж и мы очень любим детей.

та же фигня с эметофобией...

Гость

В детстве: операция по удалению грыжи и операция по удалению аденоидов. Еще когда у меня болел зуб и мне нерв убивали. Ощущения непередаваемые...
Сейчас боюсь Фгдс и мрт. Первое мне назначили при гастрите (а у меня вомитофобия с детсва, жутко боялась) но сделать так и не смогли. Назначили лечение по узи.

Fedorova
Вредина

Сообщение было удалено

наверное ещё пункцию заднего свода не делали,вот что настоящий АД

Fedorova

Самый болючий пункция заднего свода!!! Это я вам как «доктор» говорю!!!всякие пулькоскопии и т.д все это как укус комара в сравнении с укусом шершня!!!

Ангел

Трансвагинальное узи.Врач мужик.По сути ни че такого но вышла с ощущением что меня поимели((.Хоть бы предупреждали на осмотрах что все так чтобы готовым быть морально.Неприятно как то от всего.

Ангел
Lemonka

Сообщение было удалено

На трансвагинальное сходите то еще удовольствие(((Еще перед этим пол литра выпейти воды и вообще атас.Никто же не о чем не предупреждает у нас(((Прекрасные ощущения от всего гарантированы (((

Ангел
Ангел

Сообщение было удалено

Реально вся исплевалась от процедуры ((Шла на обычное узи выпила воды много попала на это внутривагинальное ((Еще и врач мужик.Конечно это же врач но все равно как то.Хоть бы предупреждали что все так.Как ду ра воду в себя запихивала ((Полный п....и з дец.Хоть бы какой то кусочек инфы повешали бы,а то не спросишь × у й кто что скажет (((Поменяла больницу а тут другие порядки ((Сидишь по два три часа перед этим кабинет потом конечно лишь бы уже уйти поскорее.Короче от этих больниц всех какой то моральный шок.И устаешь так как на работе не устаешь от этого всего.Часами сидишь потом бегаешь бумажки 10 раз подписываешь ((Жесть.Порой все сделано для того чтобы вообще люди не обращались.Так побегаешь и вообще желания ходить пропадет.Сто лет не ходил и еще столько же не будешь.

Ангел
Ангел

Сообщение было удалено

Долбанная медицина!!!(((

Ангел
Ангел

Сообщение было удалено

Раздражает эта бюррократия дебильная.Чтобы разрешение на операцию получить нужно месяц в этой больнице прожить.То одно сдай то другое то десять печатей сходи поставь!!!Ладно 1 раз сдал анализы но зачем по кругу одно и тоже бегать сдавать. ((Одни и те же анализы на три раза.Какой то п и з де...ц.Так что процедуры не не приятные а очереди и правила в больницах!

Гость

Самая стыдная в детстве была клизма. И скоро опять будут делать в больнице, так как рожать и муж слышать не хочет чтоб рожать без клизмы, хочет чистые роды.

Гость
Гость

в детстве зеркало не вставляют, не выдумывайте.

Правда? Мне 10 лет, скоро пойду к гинекологу, боюсь что вставят..😪

Гость
Гость

опять дрочер

Сама ты дроччёр, и хуже....

Гость

Сверление зубов самая стремная, трубка, когда живот болит тоже хреново, удаления стекла из руки очень неприятная тоже.

Гость
Гость

Удаление аденоидов. Помню сижу после всего этого в коридоре с большим полотенцем на груди. Напротив сидит следующий на очередь ребенок и говорит: девочка, у тебя течет кровь. А я будто и без нее не знаю, что у меня все полотенце в крови насквозь.

Больше всего в этой процедуре не понравилась не боль сильная, а то, что мне к стулу привязали и ноги и руки. А я и не думала вырываться в 8 лет.

И мне удаляли их в 6 лет. Мало того, что привязали к стулу, так еще и в темной комнате тетка-врач с кружком на лбу. А эти полые ложечки, которые надевают на аденоиды, кажется, в самом мозгу... и резко дергают... кровь из носа, изо рта....Очень больно!!!Самый жуткий кошмар!!!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: