Гость
Статьи
Аллергия у …

Аллергия у ребенка.Гистаглобулин

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался гистаглобулином для ребенка 2 лет?была ли реакция, побочные явления?помогло ли вообще?

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас бронхиальная астма,отеки Квинке, или просто аллергические реакции? Есть ли такая острая необходимость в этом препарате? Проконсультируйтесь с несколькими аллергологами и иммунологами, сайты типа этого для таких консультаций бесполезны, стоит ли рисковать здоровьем ВАШЕГО ребенка, опираясь на мнения некомпетентных в данном вопросе людей?

Гость

сорри за обшибки, скоропись хромает...

Гость

Моей дочке 2,5 года, тоже назначили гистоглобулин, врач говорит что его даже с года назначают. Реакция на препарат индивидуальная, поставите увидите. Нам назначили, т.к. у нас бронхиальная астма и аллергия на домашнюю пыль. Но к сожалению этот препарат сняли с производства 3 месяца назад, и не факт что будут выпускать его в будущем.

Гость

Здравствуйте,заказывала лекарство специально на Украину,не подрасчитала,есть лишние 2 упаковки срок годности 10/2014.пишите: artikangel@yandex.ru

Lala

мне сайчас 28, в 6-7 лет мучилась ужасно от пищевой аллергии (20 продуктов из 20 были запрещены, были жуткие высыпания на внутренних сгибах локтей, почти от кистей до плеча, чесала до крови, корочки, болячки. диагностировали и лечили 2 года, в итоге лечили гистоглобулином, делали иглоукалывание, и вылечили! по сей день аллергия не беспокоит.

Ооо!

Делайте ванны из коры дуба (продается в аптеках), снимает воспаление, также можно купать в соде - смягчает воду и также убирает воспаление (также протирать кожу ваткой смоченной в соде). Можно приготовлять коллоидное серебро и наливать в ванную или делать примочки к пораженным местам. У моей дочери (6 мес.) диатез, были мокнущие места и воспаленная кожа, все это снялось. Сейчас кожа стала постепенно бледнеть. Быстрых результатов не ждите. А ещё было бы неплохо Полисорб дать ребенку - 0,5 √ 1,5 чайной ложки в сутки, он очищает организм от токсинов и аллергенов.

Гость

оррпр

Mediq

Здравствуйте!
У нас есть в продаже Гистаглобулин.
Можем сделать доставку в Москву в портативном холодильнике.
info@apteka-polsha.ru
www.apteka-polsha.ru

Аня

Скажите пожалуста через сколько дней начнётся действия припарата

Гость
Lala

мне сайчас 28, в 6-7 лет мучилась ужасно от пищевой аллергии (20 продуктов из 20 были запрещены, были жуткие высыпания на внутренних сгибах локтей, почти от кистей до плеча, чесала до крови, корочки, болячки. диагностировали и лечили 2 года, в итоге лечили гистоглобулином, делали иглоукалывание, и вылечили! по сей день аллергия не беспокоит.

Babada yardımcı olursanız sevinirim bendede oyle

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: