Помогите. В пятницу начался кашель дочке еще нет и двух месяцев. Думала вылечу народными средствами и сопли течь начали. Вчера ночью плохо спала кашляла. А сегодня вечером от кашля её вырвало фонтаном. нос забит капли не помогают. кашляет так что краснеет и задыхается почти. Сейчас спит теперь думаю дождаться ли утра и вызвать участкового педиатра или что делать. Лежит запеленала её. А вдруг я засну и не услышу как она кашляет и задыхается. Не дай бог возможно ли такое задохнуться от кашля. Просто муж в командировке а я дома с двумя маленькими детьми. Что делать кто сталкивался?
Температура есть? А в скорую звонить не пробовали? Сопли нужно отсасывать специальной грушей. И не спите, следите за ребенком, может нужно давать сироп отхаркивающий. На вашем месте я бы позвонила в скорую и поговорила с педиатром.
вызывайте конечно же врача!не дай Бог что,потом "съедите" себя за то что засомневались и во время не вызвали.и сон охраняйте её обязательно.жалко ребенка(((
Ради Бога. Вызовите немедленно скорую. Не ждите до утра!!!!!!!
синеет, хрипит, захлебывется-скорую. Тем более если рвет ее.
Мамашка((((
блииин, я тоже в шоке. Главное, не маме или бабушке, или тете позвонить совета спросить, а ждать 3-4часа пока тема выйдет.(((
Гуля - вместо мозга дуля, извините.
соня, у вас с этим местом тоже не фонтан.
ночью нормально спала а я дежурила рядом. Сегодня должен прийти педиатр, а врачи наши сколько раз я вызывала со старшей дочерью постоянно клали в инфекционную будь то кашель температура или насморк. И раньше 10 дней не выписывали. Я соглашалась, но если с младшей положат в больницу старшую оставить не с кем дедушки бабушки тети все в др городе. Муж сегодня приезжает а педиатр наш хороший опытный если скажет ложиться в больницу немедленно лягу
на ларингит похоже, до 3-4 лет это опасно
В 2меся скорее бронхиолит. Есть ингалятор?
Срочно к врачу, что тут еще раздумывать?
похоже на аллергию. не астма ли? желаю здоровья вашей ляльке, следите внимательно и перепроверяйте анализы. возможно, надо поставить пробы. но не знаю, делают ли аллергопробы таким малюточкам?
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!
Сообщение было удалено
А отхаркивающий таким малым можно? Они вроде отхаркивать еще не могут.
Лишь бы не коклюш.
всем спасибо за отзывы приходил врач послушала легкие и прописала колоть ампициллин, принимать эуферрен, микстуру от кашля и хлористый кальций всё это купить в спец аптеке где там же готовят. купила даю надеюсь поможет.
Гуля, если заглянете сюда, то мой совет, присмотреться к реакции на микстуру от кашля, у нас была ужасная аллергия на сухую микстуру от кашля, лучше Лазолван в Растворе, ни в коем случае нельзя деткам давать всякие сиропы, вдруг аллергик, кашель не будет проходить, а только усугубляться на фоне аллергии. Эуферрен, это наверное от спазма бронхов, скорее всего аллергия есть. Лучше всего купить ингалятор и делать ингаляции с Лазолваном(раствор).
Обязательно вызовите скорую.
Давайте ребёнку и не бойтесь спирулину(http://www.nets-build.com/maps/pr6_3.htm), разведённую в кипячёной воде.
Я своему внуку давал в 3 месяца. только укрепляет и помогает от кашля. К сожалению дети сейчас слабые растут.
Своего сына несколько лет назад избавил от кашля только спирулиной, никакие средства не помогали.
С осторожностью можно дать кордицепс. Знаю результаты с месячного возраста.
Не доводите ребёнка до бронхиальной астмы!!!
Сообщение было удалено
На форуме спрашивать самое то
Сообщение было удалено
хорошо этол при условии,что у ребенка проблем с почками нет,а иначе от водорослей будут такие последствия,что п п ц...
задохнется точно
Сообщение было удалено
придурок
здравствуйте,мне 14 лет и мне знакома ваша проблема я тоже зыдыхалась несколько раз возможно пока спишь скапливается мокрота.Положите подушку повыше и я думаю будет легче со мной это было недавно надеюсь помогла)удачи
Может врач и не поможет,но надо вызвать его!!!
У меня сейчас тоже кашляет сын,ему 9 лет,кашель тоже очень сильный,что он задыхаеться,и аж до рвоты,начиналось все с насморка ,потом кашель лечили,к врачу обратились сразу,прописали сироп пектолва,но ребенок продолжал кашлять,потом прописали инстарил сироп,просила сделать ребенку хоть снимок,воспаления нет сказали,сейчас прописали антибиотик пьем и Ереспал сироп пьем второй день,но еще кашляем,пЁтаемся бороться народнЁми средствами парим ножки,ингаляции,подскажите пожалуйста ,может кто-то знает какой нибудь ╨ффективнЁй рецептик?????
у меня была такая же ситуация только моей дочери 6 месяцев и у нас сопельки были. нужно вызвать рвотный рефлекс(то есть 2 пальца в рот и до тех пор пока не начнёт дышать), а если вдруг не помогает нужно хлопать по спинке.
Доброй ночи. Мои дети очень сильно кашляет прям задыхаются уже целый месяц прошел. Что только не делала,ничего не помогает. Пожалуйста скажите что делать?
Сообщение было удалено
тратить деньги на врача и если понадобится на нескольких!
ВСЕМ ПРИВЕТ,РЕБЕНОК ЗАДЫХАЕТСЯ ПО НОЧАМ КАШЛЯЕЕТ АЖ ДО РВОТЫ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Охраняйте сон-не спите-я мама двух детей-один ЧБД-большей глупости я в жизни не слышала-позвонили в скорую-проконсультировались-надо-вызвали-утром к врачу... Вместо глупых ответов-подсказали бы реальные действенные стредства!!!
А что толку вызывать скорую? Положат в дет. отделение, а там больных миллион просто, ляжете с одним заболеванием, а выпишитесь совершенно с другим, тем более ребенок совсем маленький.
Сообщение было удалено
Вот вот, а то "Мамааа","Зачем вообще рожаете, если не понимаете ничего", "Задохнется точно".. что БЛ*ТЬ за люди?