Гость
Статьи
Какие детские центры …

Какие детские центры или клубы вы посещаете? Куда водить ребенка заниматься?

Моему сыночку исполнилось три года, в сад не ходим и поэтому хотим уже начать чем-то спортивным систематически заниматься, куда водить, что посоветуете? и какие занятия для начала выбрать. Спортсмена из ребенка сделать не хочу)

Alla
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А город какой?

Мы в Питере. Полно вокруг клубов для малышей с 1,5 лет. А с 4 лет берут в бывшие дома пионеров,сейчас это центр внешкольного развития называется. Дочь там на хореографии с 4 лет. С 3 лет мы ходили в бассейн, в госуд. проф-оздоровительный центр,там же была гимнастика, акробатика. Недалеко от нас есть ай-ки-до для мелких, с 3,5 лет,кажется. Поищите,если вы в Москве,там ещё больше д.б. кружков вокруг. Поспрашивайте у мам на площадке.

гость..

все это развод.Накупите книжек лучше на эти деньги,изучите методики и занимайтесь САМИ!

Гость

В 3 года лучше дома пока заниматься.

Гость

Поищите в и-нете. Может что-нибудь скачаете.

Маруся

Детки в столь мелком возрасте слишком не усидчивы - им игровые занятия нужны и только в 15минутном режиме, лучше правда дома заниматься. А спортом в 3 года у нас ни одна секция не берет малышей. Даже и не знаю где там народ в Питере на такой возраст занятия нашел.

Маргаритка

Лучше после 4-х отдавать в секции, а то и позже - большая нагрузка. Сами ведите активный образ жизни, вот и ребенок будет везде с вами - коньки, лыжи.

Марина

Я бы Вам порекомендовала посещать развивающие занятия в детском клубе, на карте яндекс выбирайте по ближе к дому. Мы живем в Орехово-Борисово у нас тут мы все обошли остановились на Детском клубе Ладушки, которые рядом с метро Орехово, ходим уже пол года на развивающие занятия, ребенку очень нравится и есть результат, сайт клуба: dkladushki.ru занятия у них без родителей, в сад пошли без проблем после их занятий :)

Могу посоветовать вам центр на Маросейке, мы сюда сына водим. На курс Lego Baby можно записать с пятилетнего возраста, он как раз для самых маленьких любителей робототехники. Да и в общем выбор кружков не маленький, если не роботы, то есть создание 3D-игр, ювелирное мастерство, киригами, веб-дизайн. Все не буду перечислять, интересное занятие для ребенка есть из чего выбрать.

Татьяна

Ходим в детский клуб Фрукт с трех лет, вот уже второй год ходим, очень нравится! Детей знакомят с различными материалами, учат рисовать, вырабатывают зрительную память, физически развивают, групповые игры, лепка. Этот центр находится в Новокосино на Суздальской.

Анастасия

Мы в Орехово-Борисово живем, рядом с бариками, ходим на развивашки и английский в Детский клуб Ладушки рядом с м. Орехово нравится очень

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: