Дамы, здравствуйте! У ребенка возраст ок. 2-***** лет после кратковременного и какого-то странного ОРВИ увеличился один узел на шее, безболезненный. Врач по итогам осмотра (анализы и узи не назначил) …
У моего сына, 14 лет, лимфоузел 5 месяцев держится на шее, прошли хирурга и узи, кровь то же в норме, теперь куда, не знаю, переживаю, врачи говорят что всё нормально, сейчас стараемся иммунитет поднять
У моего сына после 1 года увеличился лимфоузел после ротовирусной и до конца досих пор не проходит...у разных врачей консультировались периодами он уменьшается , но я всеравно его вижу...врачи говорят это в норме ..типа он у вас мягкий все нормально и не очень большой (1см)..что только не пили..сейчас нам 5,5 лет полезли 6 кореные и опять увеличелся...Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ К КОМУ ОБРАТИТСЯ?(НО К ОНКОЛОГУ НЕ ХОДИЛИ...ТОЛЬКО ПЕДИАТОР, ИММУНОЛОГ, ЛОР, ХИРУРГ...И ВСЕ ГОВОРЯТ ЭТО НЕ СТРАШНО..Я ВООБЩЕ КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ СУМА СХОЖУ...НО РЕБЕНОК НЕ ЖАЛУЕТСЯ)
Здравмтвуйте,скажите,пожалуйста,как сейчас дела с лимфоузлом? У нас такая же ситуация.с рожления на шее сбоку горошина не пропадает.ребенку уже 7 лет
Люди, вы что дураки? Ни в коем случае нельзя греть лимфоузлы!!!!!! Никаких копрессов, сеточек йодовых!!!!! Пожалейте детей! Я -мать ребенка у которого была лимфома (рак лимфоидной ткани). Никаких капелек, никаких свечечек! Вперед к врачу!!!! А таких ЛОРов, к которому попала Ольга (╧26) удавить!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а к какому врачу? Моей дочке год и 4. Уже 3 месяца держится лимфоузел
Скажите пожалуйста,у моего сынули с месяца увеличелся на шее лимфоузел размером с пол фаланги.Сейчас нам год и три.Лимфоузел не увеличивается,а так же катается не приросший.Я переживаю очень.Врачи говорят,пройдёт.Но столько времени он уже увеличен.
У моего то же самое , один размером с сантиметр , и другой рядышком поменьше , уже два года с одной стороны шеи , увеличивается немного при простуде , а так одного размера и выделяется немного
Подскажите пожалуйста,что делать,моему сыну 6 лет,а лимфоузлы в паху и на шее так и не прошли,они появились после того ,как он простыл,ему было 5 месяцев,онкологи говорят ,чтоб их я не трогала? если вдруг они начнут чесаться,увеличиваться или менять цвет-только тогда.Но меня все равно это очень беспокоит.
Все нормально с вашим ребенком, е меня всю жизнь выделяются и у моего сына на шее тоже с одной стороны с рождения, если не беспокоит-все в порядке, особенности физиологии
ИРИНА. сначало нам сказали когда был один л.узел маленький что это не страшно а вот когда будет 2см. вот тогда надо беспокоится уже чуть больше 2см. а теперь говорят тоже самое узел мягкий температуры нет значие нормально.Мы тоже не пили антибиотики не прописовали.Манта плохая отправляли туб.деспансер там нормально сказали но манта всё такая же.На узи сказали что много мелких появилось.Еще прочитала что к инфекционисту приходят с такой проблемой,кровь сдаём нормальная.месяц лечимся потом к врачу и так уже 3-й год а результата нет, Е ще слышала что на лямбли может быть сейчас сделали узи на печень и под желудочной написали изменения вероятно паразитарной гипологии.может это правда от лямблий подскажите куда дальше идти,ведь говорят всё нормально.
Прошу прощения, у Вас как обстоят дела? на счёт лимфоузлов у дочки похожая ситуация
Здравствуйте подписчики. У моего сына в три года появилось шишка на шее. Ему уже пять годиков у него до сих пор эти шишки. Куда мы не ходили хирургу педиатру гематологу к Лору анализы сдавали на инфекцию говорят все нормально. С только лечение сделали все равно не прошли. Наоборот их много стали. Какому врачу надо обращаться скажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Гульзана, прошло много времени, если увидите сообщение напишите пожалуйста, у вас прошли лимфоузлы