Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня пропали месячные - нет уже несколько месяцев! Мне 20 лет, точно не беременна. Всю трясет просто, не знаю, что делать((
И несколько месяцев Вы сидите, трясетесь и не обращаетесь к врачам? Что за мракобесие. К гинекологу СРОЧНО.
Если сильно похудели то могли пропасть. В любом случае к врачу, от того что вы трясетесь лучше не будет.
У меня было такое несколько лет назад летом.
Несколько месяцев ждала, думала может сбой какой. А потом пошла к врачу. Врач испугался (вдруг внематочная!), сделал сразу узи, потом выписал дюфастон на несколько дней приёма. После через 1-3 дня пришли месячные.
Сходите к врачу обязательно! Не дай бог внематочная.
Если в Москве, могу подсказать врача, сходите к нему и сразу узи сделает. Только врач мужчина.
Беременность! Многие понимают что беременны аж на 7 месяце! Сходите в женскую консультацию. Срочно!
пошла искать.....ваши месячные.
как найду - свистну.
Или резкое похудение или гормональный сбой.Чего трястись-то? К врачу,Узи делайте,кровь на гормоны обязательно сдайте,а то врачи бывает наобум гормональные выписывают,а они не подходят,и нервы и деньги почем зря тратишь.
к врачу, у подруги недавно тоже цикл сбился, оказалось просто из-за стресса. Сделаете узи - успокоитесь, если что назначат гормончики попить