Ребенку 9 месяцев. Это было за все это время раз 5. Укладываю его спать. Он засыпает, но спустя где-то час, он РЕЗКО начинает орать. Не плакать, а орать. Причем, неожиданно! Кричит так, что весь синеет, захлебывается, тело твердеет. И кричит так минут 5. Потом снова засыпает, как ни в чем не бывало!
Что это?
И сегодня так: он спал, я была на кухне и тут слышу такой КРИК и неожиданно!!! Я скоро поседею от такой внезапности!
Спрашивала у невролога, она сказала, что это колики. Спустя время, у нее на приему она спросила у меня не синеет ли он при плаче, я сказала, что нет, но бывает такой случай и рассказала наш случай. Она сказала: ЭТО НЕ ТО! Что не то? я так и не поняла! И почему-то не переспросила.
У кого такое было? Может, это давление? внутричерепное?
эпилепсия, может быть???
колики месяцев до 4 так что б ребенок действительно орал. Меняйте врача, настаивайте на обследовании. Это точно не нормально. ..
о! у моей дочки так было один раз. как заорет внезапно, как будто ее режут. ужос. покричала так минут пять и перестала. что это было я так и не поняла. коликами она никогда не страдала и давление было в норме. хз.
У ребенка, правда, давление повышенное. Может, давление?
Сообщение было удалено
Он не эпилепсик!)))
это точно нее колики. Может внутричерепное давление? Узи мозга сделайте,пока родничок не закрылся. И обязательно смените врача.
Срочно ведите его к врачу, причем хорошему специалисту)))
снится что-то. психика тонкая.. может гости были в этот день?
Автор, колики определяют по правилу трех-не меньше трех часов(крик), не меньше трех раз в неделю не меньше трех недель.
У вас также?нет, посылайте в сад вашего невропатолога. И потом, какие колики в 9 месяцев? совсем уже сдуревшие.
У меня ребенок так орал буквально месяц назад,при том, что он вообще не орет никогда. И спал по 1,5 часа, а обычно по 4 минимум(это дневной сон)
Дала пару раз перед сном нурофен, спал как обычно и не просыпался. Через пару дней обнаружили легкую краснуху. Просто больно ему было, вот и плакал.
У меня дочка так же заходилась высоким криком, кричала 10-15 минут не успокаиваясь.Причем каждый день и около двух часов ночи. И тельце твердело, кулачки сжимались, напрягалась вся. Я потом на это время купания перенесла. Вода с травками успокаивала.Врачи ничего не нашли.
Прошло это все ровно через полтора месяца, также внезапно, как и началось. Что это было - до сих пор не знаю. Сейчас дочке почти 7 лет, никаких патологий слава Богу нет.
Но у всех случаи разные. В воду я клала смесь пустырника, ромашки и череды. Попробуйте, вреда в любом случае не будет.
Только погружайте постепенно - сперва пяточки, потом обмойте голени и ладошки, потом ручки.Воду я делала 40 теплее, чем при обычном купании,проверяла на сгибе локтя.
может кошмар приснился
Сообщение было удалено
ну, вы зря так про колики. Они и у взрослых людей бывают, при этом не действуют по правилу трех.... У моего ребенка были колики - как раз в мес.7-8, когда начала многие продукты вводить, видимо ЖКТ перестраивалась.
по теме: автор, а на зубы не похоже?... у детей как раз обостряется зубная боль ночью.....
у моего такое было....скорее всего зубы!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот именно, что это как раз и не колики, по причине, озвученной выше. Колики определяют по этому правилу, все остальное-болит живот или еще что.
За все время это было раз 5, может меньше. Но у него давление 120. Может, давление подскочило?
А так, все у него нормально. У него до сих пор запоры, может и правда, колики?
вы прививки ему не дедали недавно?
Ну, не колики, а живот, может, болит
у моего похоже было, раза три (сейчас ему почти два года), только случалось по ночам, неожиданно начинал орать недуром, мне показалось что ему просто кошмар приснился и он даже не просыпаясь начинал орать, после того как окончательно будила, орать переставал
Да, да..именно, ребенок орет не просыпаясь!!
Сообщение было удалено
обратитесь с проблемой к детскому психиатру
Котт, для вашей информации: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0
не открывается ссылка.
Врач не нужен дитю Это нечистая сила к нему пристает и мучает если Вы православные то знаете что надо сделать во первых перекрестить и себя и дитя три раза прыснуть на него свят водой лучше над ним и не изо рта а кропилом а так же и все углы в доме с такими словами ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ИЗЫДИ ВОН НЕЧИСТАЯ СИЛА ИЗ НАШЕГО ДОМА и ОТЧЕ НАШ если дитя крещенное у меня так было один единный раз так сделала и ВСЕ но я то сразу поняла в чом дело этот крик несчем не спутаешь
У моей мелкой так было с нескольких случаях 1. колики ("болел живот" -хотя не понимаю,как можно разделять колики и боление живота -этож одно и тоже) 2.зубы резались 3. отит начинался
Совет -сделать НСГ,но на ВЧД особо не сваливать -голова при ВЧД болит под утро,а не ночью при засыпании.
И на колики я бы особо не думала - у моей никогда не болел живот ночью. Если уж и были колики,то вечерами, заснуть не могда. Но если уж засыпала,но животом уже не мучилась
Мамаши у вас все дома НСГ ВЧД И ПРОЧЕЕ А МОЛИТВА для кого НЕХРИСТИ
знаете не все "христи",лечите сами себя молитвами! автор а если разбудить успокаивается?сходите на консультацию к другому врачу
К неврологу ведите.
Еще такое бывает при рахите, когда внезапный крик ночью. Вит Д даете?
Ясно написано у мамы что как раз у невролога и была а вот МАРАНДА никогда с ХРИСТОМ и не будет
Сообщение было удалено
Да, нам сказали, что есть небольшой рахит. Витамин Д даю!
не обольщайтесь т.к. вам с ним тоже не быть,нафиг ему истерички-фанатички)
41, сдайте кал на капрологию, вит Д может не усваиваться, и улетать мимо.
не вижу в святых молитвах ни истерик ни фанатизма эта тема слишком святая Да и не для вас было написано А вот молчание мамаы поэтому поводу удивляет Однако мне кажется что по поводу таинства крещения вы бы не орали что это Фанатизм Все бегут детей крестить а потом начисто забывают что их еше и причащать надо и очень часто в церкви на утренней литургии чтобы были здоровы и спокойны а такие люди как миранды далеко от Церкви Святой отстоят им легче гнилые слова писать ИЗЫДИ САТАНА
инна вы слишком навязчивы,терпимей надо быть,не все люди христиане,может автор буддистка - вот она и не отвечает вам))) дышите ровно,не все крестят младенцев и читают над ними молитвы, на этом я с вами прощаюсь))))
один человек дал ценный совет и того оплевали...
Попробуй кдизмочку ему сделать, когда будет кричать!
Может быть, вы перекармливаете ребенка на ночь? Даете слишком много перед сном, а когда он засыпает его желудок работает в это время, вот от этого могут быть боли, кошмары и пр. попробуйте меньше кормить, у меня с дочкой так было 1 раз, заснула через час крик я ее на руки взяла а она кричала так как будто ее режут потом пошла рвота и пока не прорыгалась не уснула, я ее перекормила на ночь молоком и вот результат((( с другой стороны, надо послушать мнение нескольких специалистов, чтобы сделать выводы, нашим педиатрам верить не стоит сама так обжигалась уже не один раз - болела одним лечили от другого! сходите к неврологу платно! Удачи
Сообщение было удалено
сделайте себе кдизмочку особенно вовремя сна
Вы вообше читали что мама описывает .люди
Моя дочка тоже спала не спокойно. Начала давать ей кальций Магний Хелат с витамином D или коралловый кальций-отлично усваивается. Моя дочка его пила с огромным удовольствием! Теперь ребенок спит очень хорошо по 2-3 часа в день. Кальций отвечает за множество процессов в организме, более 300, в особенности у малышей. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Тоже так было пару раз, все нормально...
набожные люди иногда аж отвращение со своим бредом вызывают. автор,как дела? узи сделали? у брата жены такое было,посреди ночи орал и синел, но там у парня был пузырь 6 см, потом вроде рассосался.
У меня ребенок всегда перед тем, как заснет, капризничает . Иногда плачет . Ночью только я к ней встаю. Никто мне не помогает, не заменяет по уходу за ребенком. Еще подрабатываю через интернет . Денег не хватает. У меня 3 детей . С ребенком 1 год тяжко, очень. Стены в доме тонкие . Поселилась за стеной, в однушке девица молодая, Алёна из Орска приехала. По ночам к ней мужики наведываются. Откуда знаю? Один ее хахаль перепутал окна, и с улице грязный лёд в мое окно кидал, детей моих перебудил, напугал. Потом только стал долбить в ее дверь. Так эта девица , не долго думая, назвавшись моим именем, наряд полиции вызвала . Подлюка . Эта же Алёна уже два раза она же наряд полиции против меня вызывала, когда мой ребенок после вакцинации капризничал . Стенки тонкие, ее квартира к моей детской примыкает. С учетом того, что в полиции особо не церемонится, а сразу сообщает в опекунский совет, где рады семью с детьми очернить, подлюка эта бездетная Алёна еще та. Правильно говорят, что после 21 года всех бездетных нужно налогом за бездетность облагать . Чтобы не подличали . В советское время 6% от зарплаты брали. Сейчас хоть 1%, и то бюджету страны помощь .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точго, вот советище просьо