Гость
Статьи
тройня чем это опасно

тройня чем это опасно

Вкратце- решили рожать второго, как всегда оказалось у нас в России материнский капитал только на одного да и один раз в жизни, с жильем вообще отмахнулись, мол нет такого закона, в общем как всегда одни обязанности и никаких прав, мечтаем конечно уехать в страну где хотя бы отношение к нам человеческое будет. Но самое страшное то что после восьми месяцев кошмара трех операций (осложнения ) и т.д. превращаешься из уверенного в себе человека в полную развалину без какого либо шанса вернуть себе фигуру, красоту, спокойствие, постоянно болит правый бок, а в добавок поясница не дает нормально заснуть, к врачам ходила делали массажи и т.д. не помогает, молчу про все остальное, рассказывать очень долго, со спиной бы разобраться , если кто подскажет дельный совет буду очень благодарна.
п/с/
После первой старшей дочери подобного не было.

15 ответов
Последний — Перейти
гость

не особо поняла ваш вопрос?

Гость

Автор, а причем тут тройня и чем вы недовольны?

тем что при второй беременности вам государство квартиру не дало, а что должно было?

малыш

я тоже ничего не поняла,как-то все очень вкратце у вас написано,подробненько,плиз.

*тройня чем это опасно*- к чему вопрос был?

Форсунка

Ваши дети нужны только вам! Для кого рожали? Для государства? Вы думаете, что в другой стране будут думать о ваших детях??? Наивные!!

Гость
Форсунка

Сообщение было удалено

Я тоже таких людей не понимаю. Как будто детей плодят для того что бы материальные блага на детей обменять, как средство достижения цели. Мне даже в голову не приходило расчитывать на то, что мне кто то что то даст за детей.

Гость

Я просто не буду рожать второго, потому что лучше дам первому ребенку норм.образование и нормальное жилье. А когда ваши четверо детей вырастут, они будут ютиться все вместе на родительской жилплощади? Я лично не хочу такой неустроенности для своих детей:((

Гость

При чем здесь близнецы, автор?

Умка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да, а при чем тут близнецы? В вопросе фигурирует тройня. Хотя, при чем тут тройня?

Гость

Умка, в названии темы вопрос про близнецов.

Я свой вопрос задала по поводу названия темы.

Гость

видимо второй ребенок, которого решила родить автор, оказался неожиданно тройней, но денег за каждого из троих ей не дали

Гость

10, ну за каждого никто ведь и не обещал. Нигде в мире не дают за детей бесплатное жилье. Куда автор собралась ехать??

Асса

Видимо, в данном случае беременность автора оказала необратимое воздействие на способность связно излагать проблему... Я ничего не поняла - или материнский капитал маловат, или с жильем проблемы, или со здоровьем...

Гость

беременый афтырь походу курнул

бедолага

Зря вы про спину у мужчин спрашиваете, тут мам нет, по их ответам ясно (разводят), есть много хороших сайтов екамама например, советую хорошего юриста потому как даже на украине есть закон для тройняшек, правда у нас в России все через взятки, СЧАСТЬЯ ВАМ !!!!!!

саня

Главное тему создала, текст не в тему и самой на форуме нет... а всех так и интересует при чем тут тройня?!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема