Вкратце- решили рожать второго, как всегда оказалось у нас в России материнский капитал только на одного да и один раз в жизни, с жильем вообще отмахнулись, мол нет такого закона, в общем как всегда одни обязанности и никаких прав, мечтаем конечно уехать в страну где хотя бы отношение к нам человеческое будет. Но самое страшное то что после восьми месяцев кошмара трех операций (осложнения ) и т.д. превращаешься из уверенного в себе человека в полную развалину без какого либо шанса вернуть себе фигуру, красоту, спокойствие, постоянно болит правый бок, а в добавок поясница не дает нормально заснуть, к врачам ходила делали массажи и т.д. не помогает, молчу про все остальное, рассказывать очень долго, со спиной бы разобраться , если кто подскажет дельный совет буду очень благодарна.
п/с/
После первой старшей дочери подобного не было.
не особо поняла ваш вопрос?
Автор, а причем тут тройня и чем вы недовольны?
тем что при второй беременности вам государство квартиру не дало, а что должно было?
я тоже ничего не поняла,как-то все очень вкратце у вас написано,подробненько,плиз.
*тройня чем это опасно*- к чему вопрос был?
Ваши дети нужны только вам! Для кого рожали? Для государства? Вы думаете, что в другой стране будут думать о ваших детях??? Наивные!!
Сообщение было удалено
Я тоже таких людей не понимаю. Как будто детей плодят для того что бы материальные блага на детей обменять, как средство достижения цели. Мне даже в голову не приходило расчитывать на то, что мне кто то что то даст за детей.
Я просто не буду рожать второго, потому что лучше дам первому ребенку норм.образование и нормальное жилье. А когда ваши четверо детей вырастут, они будут ютиться все вместе на родительской жилплощади? Я лично не хочу такой неустроенности для своих детей:((
При чем здесь близнецы, автор?
Сообщение было удалено
Гость, да, а при чем тут близнецы? В вопросе фигурирует тройня. Хотя, при чем тут тройня?
Умка, в названии темы вопрос про близнецов.
Я свой вопрос задала по поводу названия темы.
видимо второй ребенок, которого решила родить автор, оказался неожиданно тройней, но денег за каждого из троих ей не дали
10, ну за каждого никто ведь и не обещал. Нигде в мире не дают за детей бесплатное жилье. Куда автор собралась ехать??
Видимо, в данном случае беременность автора оказала необратимое воздействие на способность связно излагать проблему... Я ничего не поняла - или материнский капитал маловат, или с жильем проблемы, или со здоровьем...
беременый афтырь походу курнул
Зря вы про спину у мужчин спрашиваете, тут мам нет, по их ответам ясно (разводят), есть много хороших сайтов екамама например, советую хорошего юриста потому как даже на украине есть закон для тройняшек, правда у нас в России все через взятки, СЧАСТЬЯ ВАМ !!!!!!
Главное тему создала, текст не в тему и самой на форуме нет... а всех так и интересует при чем тут тройня?!