Как долго можно разрешать ребёнку сидеть на горшке и тужиться? Я своего сына через 15 минут снимаю и свечку ввожу или клизму делаю, если нет результата, а свекровь говорит - пусть сам тужиться по полчаса и больше. Но так можно прямую кишку порвать!
автор темы про лифчики тебе надоели?
Автор, с утра как покормите, дайте ребенку киви, скушает целую - хорошо, не скушает - половинку. Первое время давайте по утрам каждый день. Со стулом будет порядок. Никаких коликов, газов и болей не будет при этом.
Сами этим в свое время спаслись.
пусть падольше тужиться жопy тринирует ат свечек от пидaром станет!
Не рекомендуется сажать ребенка на горшок дольше, чем на 10 минут. У вашего ребенка хронический запор? Зачем вы ему свечки и клизмы ставите? Свечи и клизмы - это крайние меры, каджый день этого делать ни в коем случае нельзя. Свекровь ваша тоже неправа. Опишите ситуацию яснее, плиз.
Расскажите как правильно делают клизму? Может я неправильно делаю?
Часто не делаю, 1-2 раза в месяц.
автор, может вы попробуете наладить этот процесс, а не клизьмы делать. Постоянные клизьмы и свечки - это очень вредно.
1-2 раза в месяц - это не редко.
лучше налаживайте пищеварение. нельзя же так всю жизнь.
расскажите как правильно ставить клизму
Я делаю на левом боку, с притянутыми к животу ногами. Как вы предлагаете, "автор"?
Сколько ему надо, столько пусть и тужится. Хоть весь день, какое вы имеете право и покакать ребенку по собственной вол не давать?))
Не портите ребенку кишечник. Захочет - сходит. Какие проблемы? У него, бедняги, небось, психологический запор уже...
Давайте настой чернослива, раз такие проблемы.
Иногда надо лечить не ребенку задницу, а маме - голову.
Сообщение было удалено
+100 :))
да разводка эт. Придурок, на клизмах помешанный.
Сама ты придурок!
Если у вас запор и ребёнок не может сходить в туалет вам следует сходить к гастроинтерологу так как запор это одна из разновидностей дизбактериоза нужны сдать необходимые анализы, а клизмой вы вымываете хорошу микрофлору кишечника, их назначает сам доктор при необходимости.Клизма вызыват привыкание, организм разучивается работать сам.это вам подтвердит любой квалифицированный врач. Ребёнка ни в коем случае нельзя принуждать в процессе туалета от этого действительно нарушается психика малыша и на горшке держать долго и силой не надо!!!!!! Представьте себя на его месте!!!!
Автор, вы больны на голову.
да ты мне посрать не даешь су.. задолбалась в *** клизьмы я скоро так геем стану
да кстати мне нравится дима из садика его пипка такая огромная
спасибо тебе мама я полюбил свою задницу и задницу димы
чтобы ребенок не мучился на до вставить большой огурец ему в шеколоадную дырку и прокрутить......и тогда он будет рад
Господи какие же тут ***** моральные пишут!маргиналы чертовы!!!
Сидеть на горшке - 🙂
Сидеть на Горшке - 😨
(Михаил Горшенёв)