Гнойные прыщи на лице(часто большие жировики), а меня заставляют(в буквальном смысле слове) дома есть всякую нездоровую еду.бабушка настаивает, чтобы ела сахар по 2 ложки в чай,торты с жирным толстым слоем кремя, жареное и т.п.Если начинаю что-то доказывать, она меня упрекает в том, что я "ненормальная" и намекает, что меня надо к психиатру.
Хочу пройтись пешком вместо автобуса, она начинает ворчать и и тоже возмущаться, что я "ненормальная"Мне уже 20 лет.
Меня это бесит.Как быть?
Сними квартиру или комнату и радуйся.
вам 20 лет, а вас бабушка до сих пор с ложечки кормит и провожает на автобусе до интитута?
В 20 лет заставлять есть?
Чай лучше пить без сахара. Можно бабушке сказать, что так вкуснее.
Она с вами везде ходит и проверяет ходите или ездиете на транспорте?
В 20 лет уже многие замужем, а ты все из себя ребенка строишь. Читать противно.
самый большой гнойный прыщ- это твоя бабушка...дави её из жизни
А в чем собственно вопрос? в бабушке или в гнойничках? если в бабушке, то лучше будет, если или вы ее на место поставите, или уйдете жить на квартиру. А если дело в гнойничках, то лучше сходите в инвитро, сдайте анализы ( вам там врач посоветует, что сдать. Вы ей только гнойнички покажите). И потом с результатами идите к врачу. А потом покажите заключение врача вашей бабушке.
Советую в Москве клем клиник. Мне помог Владимир Федеорович. Лицо теперь ровненькое , гладкое. Я очень довольна!
Если гнойные прыщи, то нечего дома сидеть, а надо идти к дерматологу или косметологу. Квалифицированные и проверенные мной и знакомыми в клинике Твой доктор. У кого-то из знакомых были гнойные прыщи, и, если мне память не изменяет, их вылечили. Конечно, пришлось комплексно подходить, у нескольких врачей, зато теперь проблемы нет.
Меня тоже мучают гнойные прыщи. Говорят Алое помогает, но самое эффективное это мёд.Одна столовая ложка соды и одна столовая ложка мёда,перемешать получиться белая месса,нанести на лицо на ночь. Эффект виден уже после первого применения! Желаю вам успехов!!!
Никакие маски, кремы и лосьоны не помогут... Если и дают эффект, то только незначительный и временный) Я сейчас буду пробовать Полисорб для очистки от интоксикации и шлаков, Он наладит работу жкт. Надо искать проблему внутри).
В таком возрасте присутствует гормональная перестройка, когда в организме накапливаются шлаки и токсины, если полисорб помогает бороться именно с причиной прыщей, хорошо.
Полисорб эффективно борется с прыщами, знаю, есть формы и для внутреннего и для наружного применения, а то, что гнойные это прыщи или нет, так это совсем не важно.
Когда прыщи есть, всегда стараешься подобрать наружное средство, если полисорб такой универсальный и может использоваться и на лице, то это совсем неплохо.
Мне хорошо помогает бодяга от прыщей, только иногда, особенно зимой, кожу как-будто обветривает, хочется зимой еще чем-то типа полисорба попользоваться, может еще есть эффективные средства.
Мне помогает полисорб от прыщей, а когда появляются только единичные, хорошо помогает обычный йод, намазываю с вечера и на утро уже ничего не остается, пока вот так.
Увидела рекламу скинорель геля, попробовала воспользоваться, пока эффект есть, но мне долго средства не помогают, вот еще полисорбом ни разу не пользовалась, возьмем на вооружение.
Гнойные прыщи не редко бывают на жирной коже, мне, до того как начала принимать полисорб, врач говорила, что причиной может быть непомерная любовь к сладкому и мучному.
Судя по всему избыток сладкого способствует образованию на коже не здоровой "обстановки", что проявляется прыщами, тогда может сорбенты типа полисорба и помогут.
Попробуйте зинеритом вывести, мне помогло.
Рецепт: корень имбиря (белый) натираем на терке, выжимаем туда сок лимона вместе с мякотью + три столовые ложки меда + одна столовая ложка полисорба. Все это перемешиваем и с чаем пьем. Я серьезно говорю, все проходит. И первый раз наверно за всю жизнь я увидела у себя чистую без прыщиков кожу! Я сама в шоке, что все так просто и хочу, чтобы люди тоже перестали мучаться! когда сам понимаешь, что это такое, никому такого не пожелаешь. Попробуйте обязательно эту вещь!
Подскажите, чем лечить прыщи? У меня постоянно лезут большие гнойные прыщи и никак не могу понять, в чем вообще дело. Вроди бы рацион поменяла, стала ухаживать за кожей, а они все равно лезут. Что делать? Чем лечить?!
Подскажите, чем лечить прыщи? У меня постоянно лезут большие гнойные прыщи и никак не могу понять, в чем вообще дело. Вроди бы рацион поменяла, стала ухаживать за кожей, а они все равно лезут. Что делать? Чем лечить?!
Девушка, вам нужно купить какую-нибудь мазь от прыщей, но там надо внимательно смотреть, чтобы не было личной непренасимости компонентов
Девушка, вам нужно купить какую-нибудь мазь от прыщей, но там надо внимательно смотреть, чтобы не было личной непренасимости компонентов
Да, мазь купить точно нужно. Могу порекомендовать базирон 2.5%. Сама им лечилась в свое время и весьма успешно: до этого в течение пары лет мучилась с прыщами и пепробовала почти все. Но в итоге, базирон выручил. Кстати говоря, он еще и полностью безопасен для кожи!
Да, мазь купить точно нужно. Могу порекомендовать базирон 2.5%. Сама им лечилась в свое время и весьма успешно: до этого в течение пары лет мучилась с прыщами и пепробовала почти все. Но в итоге, базирон выручил. Кстати говоря, он еще и полностью безопасен для кожи!
Спасбио большое!!)) выручили. Пойду за базироном