Гость
Статьи
посоветуйте как …

посоветуйте как бросить курить

хочу бросить курить не получается никак.может у кого есть опыт ,стаж 18 лет

светлана
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
snejana

Мой муж курил сигареты 23 года, он не хотел бросать курить, но начал сильно кашлять, он ходил к докторам, но все средства не помогали ему. врачи говоли, чтобы он бросал курить, но он ни в какую не соглашался с тем, что в этом виноваты сигареты и самое сложное, что он не мог самостоятельно бросить курить. он пробовал бросать курить с помощью таблеток, пластырей, снижением количества выкуренных сигарет в день, но ничего не помогало. я стала замечать, что он действительно хочет, но не может бросить курить и я в интернете нашла Netsmoke и сразу заказала. я заваривала мужу этот напиток утром и вечером вместо чая и уже через месяц он смог бросить курить и полностью отказаться от курения сигарет. теперь мой муж не кашляет и не думает возвращаться к пагубной привычке.

я очень благодарна Netsmoke, это действительно помогает и всем желаю удачи в борьбе с курением!

Юрий

Привет курил около 15 лет бросил вот по этой методики http://tinyurl.com/b2vx76q

Сергей

Аллен Карр это полный бред, никоретте пластыри и таблетки, а также израильские и испанские фильтры для сигарет, электронные сигареты и домашнии психологи - ВСЕ ЭТО БАНАЛЬНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ОБЫЧНЫХ КУРИЛЬЩИКОВ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!! БРОСАЙТЕ САМИ, РАДИ СЕБЯ, РАДИ СВОИХ БЛИЗКИХ,ЛЮБИТЕ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ СИГАРЕТЫ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ БРОСИТЬ, ЖЕЛАЮ БРОСИТЬ!!! Я БРОСИЛ!!!

Мишаня Некурящий

Дорогие девушки! Не тратьте понапрасну время и деньги, приобретая всякие пластыри, электронные сигареты, таблетки и прочую чепуху, придуманную самими же производителями сигарет, чтобы еще больше бобла стрясти с курильщиков. Никакой изобретатель средств от курения и никакой премьер-министр не поспорит с табачной мафией - кишка тонка. Я курил с 15 лет! Стаж-35 лет! Последние годы выкуривал по 3-3,5 пачки в день! Курил, что называется, "как конь"! Перепробовал все средства. Бросил за неделю, безболезненно! Сам обалдел. Не курю 3 года и не тянет, как будто в жизни не курил! За все сказанное могу поклясться на Библии!

Как бросить? http://www.некурящий.рф

Мишаня Некурящий

Я курил с 15 лет! Стаж-35 лет! Последние годы выкуривал по 3-3,5 пачки в день! Один блок сигарет лежал на работе и один -дома. Курил, что называется, "как паровоз", практически прикуривал одну сигарету от другой ! Бросать пытался много раз. Перепробовал почти все средства. Потратил кучу денег, никакого толку. Рекорд √ два мучительных месяца, прошедших, как в бреду.

И вот - Бросил за неделю, безболезненно, как то само собой! Сам обалдел. Правда первое время надо было чем то занять паузы, которые раньше занимали перекуры. Я покупал семечки, или орешки, ну и жевачку конечно. Шутка ли- 35 лет! Это уже привычка, перешедшая в стиль жизни. Пугала мысль - а что я буду делать без ежедневной традиции, выходить с утра на крыльцо, выкурить на ╚свежем воздухе╩ первую сигарету? Или что я буду делать на каком нибудь банкете, когда все друзья выходят покурить и посудачить? Все переживания оказались до смешного напрасными. Это просто ╚веселый табачный чертик╩, сидящий у нас в мозгу, придумывает кучу разных веских причин не бросать курить, как только у вас появляется мысль покончить с курением.

Не курю 3 года и не тянет, как будто в жизни не курил! Все благодаря уникальному, просто "волшебному" способу, который Вы не найдете в аптеке. Если интересно, то зайдите по ссылке на мой сайт http://www.некурящий.рф Это не к чему не обязывает.

У меня прошли постоянные, сильные головные боли, заложенность носа по утрам и изжога, что бы я не поел! Теперь я выхожу по утрам на крыльцо, чтобы вдохнуть не ядовитого дыма, а чистого воздуха с тысячами разных приятных запахов, вместо табачного. За каждое написанное мной слово, могу поклясться на Библии!

Мишаня Некурящий

Чем раньше Вы бросите курение, тем менее Вы загадите свои бедные легкие, которые Вам на смену никто не продаст, ни за какие деньги, будь Вы трижды миллиардер!

Я курил с 15 лет! Стаж-35 лет! Последние годы выкуривал по 3-3,5 пачки в день! Курил, что называется, "как конь"! Перепробовал все средства. Бросил за неделю, безболезненно! Сам обалдел. Не курю 3 года и не тянет, как будто в жизни не курил! Прошли постоянные сильные головные боли, заложенность носа по утрами постоянная изжога!

Все ответы здесь: http://www.некурящий.рф

За все сказанное могу поклясться на Библии! Не тратьте понапрасну время и деньги, приобретая всякие пластыри, электронные сигареты, таблетки и прочую чепуху, придуманную самими же производителями сигарет, чтобы еще больше бабла стрясти с курильщиков. Не верьте им, верьте в себя! Поверьте мне, ведь я - не они, я - один из вас!

Мишаня Некурящий

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Курила 9 лет .Перепробовала много методов. на 8 месяцев смогла бросить курить когда была беременна , но как только родила,буквально через несколько дней опять начала. Летом прошлого года

юря

84913022756поможем всем

Павел

Мир нам, сберегающимися

Предлагаю расценить метод отторжения от зависимостей, продиктован своим духом (программой)

Метод из 12 способов брость курить, пить, или колоться:*:

Закурит человек, или бросит от человека полностью не зависит

1. Пусть лежит и стоит пока автоматично не закурите, или автоматически не бросите

2. Осуществительнее бросать значительнее, желаннее и интереснее

3. Проще бросать счастливее, угадчливее и удачнее, или искать то, что отвлекает от курения

4. Помогут сомнения в закуриваннии и вера в то, что оно броситься

5. Поможет попрошенный и взятый поставленный запрет (эпия, эпитимья) на пароход, коноплан, табокур, спиртное, или иглу

6. Помогут любые слова, или шифр, прочтённые против зависимостей

7. Поможет любой значок, означающий запрет на табакокурение

8. Поможет любое терпение и воздержание (терпеливее и воздержаннее)

9. Поможет любой блок для строгого режима и жёсткая дисциплинированность, в том случае, если вы это сами себе ставите.

10. Поможет любая наполненная ячейка, которая хранит память об избавлении от табакокурения.

11. Как токо появился шанс, сразу лучше отбросить (откинуть) иглу, спиртное, или куриво при первом же шансе избавления

12. Если не помогают слова, можно быстро считывать антитабачную литературу с выбиванием "пиков" из контекста,

учитывая, что полная ячейка памяти хранит информацию, или веру об отвыкании с буфером обмена, даже если контекст (память) на Это токо включена.

В контекстах полная ячейка памяти, обычно интерпритируется как "1", наполнена верой и информацией об избавлении. Пустая ячейка обычно интерпритируется как "0"

Датный способ эффективен на 27-49% оздоровления от алко- и табакозависимостей (при минимальном и максимальном отторжении зависимости соответственно)

А также работает на 3-13% наркозависимостий (в определении отторжения зависимости от иглы), в случае, если ещё не появилось провалов в памяти.

Если не работают эти 3-14%, обычно приходиться вскрывать черепную коробку.

Drey

одно из средств бросить курить видео как бросить курить http://dfiles.ru/files/94ehk2itw

Юлия-2

моем мужу таблетки Табекс помогли. а может,это он сам себе внушил,что с таблетками легче. но уже полгода продержался.

Андрей

Надоело курить?Хотите бросить навсегда? Бросить это легко,скажи нет курению!!! методика по ссылке http://enterwebs.ru/stopdim/?pid=26480

наркобарон

у меня с работы чел, закодировался. отдал около 4т.р. пятый месяц уже не курит и не тянет как он говорит! че он только не пробывал ни чего не помогало а за 4штуки деревянных все получилось и рад он до попы! я тоже бросил но я сам, просто в один прекрассный день проснулся и понял что все, время пришло! и не курю уже 10мес. 11 лет курил! правда я как следует набухался в баре до этого и с утра не курить, не есть, не похмеляться ни чего не хотел, тошно было от всего! и се надеюсь на всегда бросил! так что алкоголь он не всегда вред приносит :))))))

Нина

Бросила курить в прощеное воскресенье. Выкурила без15 минут 12 последнюю сигарету, написала записку-и больше не курю. Так бросили все мои подруги и муж курившие по 2 пачки в день в течении от 15 до 30 лет. Нет тяги. И никаких таблеток и заговоров

lvbnhbq

Как бросить курить

Если Вы хотите бросить курить,

узнайте ,как это сделал я!

http://ynekuru.kursobucheniy.ru

стас
Гость

Сообщение было удалено

светлана

хочу бросить курить не получается никак.может у кого есть опыт ,стаж 18 лет

стас

Не поверите. Напился с друзьями, и на второй день продолжил пить. На следующий день отлежался дома не курил плохо было,потом на работу пришел еще плоховато было не стал курить. На следующий день пришел все уже нормально и я подумал я 2 дня не курю может попробовать потерпеть уже 5 дней прошло курить не так уж сильно хочется. Терплю нормально надеюсь брошу. Стаж 14 лет.

Гость

Я бросила курить после того как заболела туберкулезом... Такие муки перенесла... и поклялась, что никогда больше не буду курить... И не курю! Курила с 15 лет до 18... сейчас мне 19

мария

Я знаю, что бросить курить очень легко! Не говорите, что это не так!!!!!!!!! Я проснулась одним ранним утром и поняла, что сигареты мне не нужны, с тех пор не курю, чувствую себя замечательно, теперь от меня пахнет свежестью, а не табаком. Я чувствую, что свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Курила 13 лет. У каждого человека есть сила воли!!!!!!!!!!!!! Откажитесь от сигарет - не доводите себя до тяжёлых болезней! Вы сможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!

евгений

Здравствуйте. Я помогаю бросить курить по скайпу, в две биседы.

Первая беседа помогает избавиться курильщику от страха бросить курить (БЕСПЛАТНО). Пишите w995239@yandex.ru

Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать

Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.

Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!

Лариса
светлана

Сообщение было удалено

Очень много есть методик, которые неплохо работают, но у всех есть один недостаток - страх сорваться обратно! Получается мы либо курим, либо нет, вот и весь выбор, а я считаю, что есть 3-ий путь, он ровно посередине. Эта методика даст вам свободу от этого страха, от всех зомбирующих элементов в каждой методике. Вы сможете реально или курить или не курить, вам будет ВСЁ РАВНО! В любом случае, вы всегда можете быть свободными от "страданий" если нет сигареты) В общем, специально для Вас моя авторская методика, пока ещё бесплатно. вот мой блог http://blog.busines-offline.ru/blog/antikurin/ где вы можете ознакомиться с данной информацией. Она до смешного проста и мала. Всего 3 пункта сделают вас свободными как от КУРЕНИЯ, так и от НЕКУРЕНИЯ! Удачи всем нам. Васина Лариса

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Все это ерунда, говорят . что электронные сигареты даже хуже чем обычные(((

Лари

28 лет, курил 5 лет, начал в институте. Почувствовал себя "взрослым", что-ли... Конечно с годами всё осознал, стал искать способы. Естественно для бросающего курить - главное желание бросить, но я избрал для себя способ интоксикации, я бы его так назвал. То есть задача - вывести токсины из организма - тогда начнёт пропадать и тяга к курению. Здесь статья есть: http://вивасан.рф/stati-rekomendacii/

Ну и конечно же должно придти осознание того, что курение - лишь привычка.

Анна

Я сейчас на стадии бросания, третий день, дома хорошо, а на работе охото хоть одну, зачем себя уговариваю сама незнаю, ну типо одна не страшно))) Надо просто об этом забыть,,,

Борис

Ролик: └Как бросить курить за три занятия методом аутосуггестии (самовнушения)■.

Методика очень проста и эффективна.

http://yadi.sk/d/jVloXk085fWee

гость

Вранье это, что бросить курить -это уму непостижимо. Я курила почти 40 лет,постоянно мучаясь от чувства, что я неполноценная,от того, что курю и наконец все-таки бросила, не курю уже 5 месяцев, перестала кашлять, зубы очистились, даже из голоса хрипотцаи исчезла, совершенно не переношу табачный дым. А ломка никотиновая была всего 2дня и не верьте тем, которые пишут книги как брость курить, не верьте всяким кодированиям от курения, это просто выкачка денег из верящим им людям. Пока сам не захочешь - ничего не получтся. У меня даже муж бросиь курить, а курил еще дольше, чем я. Желаю удачи и зддоровья!

Андрей

Советую таблетки Табекс, не дорого, натуральные и в любой аптеке я с друзьями за 3 дня бросал с ними и никто не курит. Можно еще и видео посмотреть Аллен Карр. Желаю здоровья !

Андрей

А для быстрого очищения легких и облегчения бросания вместо сигарет в рот карманный ингалятор Махольда с эфирными маслами сосны, эвкалипта и т.д.

Денис

Один из лучших методов бросить курить! Проверено

http://glopart.ru/affiliate/130885

Быстро и эффективно бросить курить здесь! http://astarov.ru/?page_selling=stranica-podpiski1-2

Оксана

Стаж курения у моего мужа был не маленький - 20 лет. Много раз пробовал избавиться от этой привычки, но не мог. Пробовал и иглоукалывание и жевал жвачки - безрезультатно. После иглоукалывания, почему-то возникало еще большее желание покурить. Потом, посоветовали гипноз. Пробовал трижды, у разных специалистов. Тоже не дал результата. Потом на каком-то форуме, прочитал про книгу Алан Карр. Очень заинтересовался. Нашел, скачал и стал читать. Перечитывал несколько раз. Но, увы не впечатлило. В общем, перепробовал кучу разных методов. Начались проблемы со здоровьем. Но бросить не получалось. И тут на работе познакомился с парнем, у которого были такие же проблемы. Он посоветовал пластырь Nicoderm. Сам бросил курить только благодаря ему. Стаж курения был тоже не маленький - 16 лет. Дал адрес где можно заказать. К cожалению, в России его нет. Долго думали и решили все таки попробовать это средство, так как проблемы со здоровьем стали серьезнее. Нам оно пришло из Америки. Муж клеил один на сутки. Было тяжело первые 4 дня. Пытался отвлечься чтением, просмотром фильмов. Скоро будет год, как муж не курит. Что самое интересное, сейчас даже табачный дым не переносит. Сейчас живет и радуется. А я в свою очередь радуюсь экономии. Я умножаю минимум 45 руб. в день на 365 и довольна сэкономленной суммой, которая остается в семейном бюджете. По началу, даже сам не мог поверить, что не курит. Потом мы посоветовали этот пластырь моему свекру. У него стаж курения был - 40 лет. Сначалa, он отнесся скептически. Но свекровка сказала будем пробовать. Устала уже от того, что на протяжении многих лет не могла ночами спать. Свекра мучило удушье, кашель. За ночь должен был выкуривать до 7 сигарет. Сейчас свекр не курит уже полгода. Свекровь не нарадуется. друг свекра проспорил ему коньяк. Он не верил, что после 40 лет курения этот пластырь ему поможет. Теперь этот друг использует Nicoderm. Доволен. Вот такая наша история. Если, кому-то будет интересно, могу дать адрес, где можно заказать.

наталья

Бросать курить необходимо. Любой желающий сейчас может найти в интернете массу статей о "побочных эффектах" курения и табачной зависимости. Не успокаивайте себя историями о том, что кто-то курил по 3 пачки в день и дожил до ста лет. это неправда. Я курила 15 лет, последние несколько лет курения стали для меня просто мукой. Мне ЗАХОТЕЛОСЬ бросить курить, когда по роду своей деятельности я попала в офис одной крупной табачной кампании - так вот из ее работников курили только процентов 10... есть о чем задуматься?

Ksysha

Долго боролась с этой вредной привычкой и ничего не помагало, пока подруга не посоветовала препарат "Свежее Дыхание", после курса приема препарата курить не тянет совсем!!! Заказывала на сайте stop-smoking.com.ua

андрей

Бесплатное уникальное видео руководство потому как бросить курить!

http://ogyrets.ru/op/go/ansher/promo_block/tobacco

Гость
Нина

Сообщение было удалено

zena

пробовала читать карра первый раз помогло-потом прошло 6 месяцев и по своей глупости закурила снова-сейчас ломаю голову как бросить-посоветуйте,клею пластырь протаб пока ничего особенного не поняла-возник вопрос когда пластырь наклеешь курить уже бросаешь или охота пропадает постепенно!!???

zena
Гость

Сообщение было удалено

Какаую записку?

артем

Чтобы бросить курить всегда нужен хороший пинок. Этот способ для меня как раз и стал таким пинком. Полтора месяца в завязке, а когда снова тянет затянуться сигаретой, то я просто ещё раз открываю это жёсткое пособие и всё как рукой снимает.

попробуйте реально помогает!!!http://enterwebs.ru/smok-net/?pid=30576

Роман

Обязательно посетите http://net-sigaret.ucoz.ru/ Сайт о курении, и о том как бороться с этой привычкой!

МажорикФоря

Здрасте !!!верной дорогой идете товапищи!! )) Я курил 4 года, бросил в течении 3 недель... Заменил обычные сигареты на Nirdosh (производятся в Индии) не ломок, не психоза, все как по маслу. А до этого и жвачки пробовал и снижал кол-во сиг. не чего не помогало - ходил по кругу... Попробуйте , я заказывал 10 пачек - 2 все еще лежат где то. Здоровья Вам и Вашим детям =) удачи!!!

Анастасия

Мой стаж курения 15 лет. Не могла сдержаться даже 6 часов в самолете- дымила со скандалами на борту самолетного туалета. В голове идея наркоманская КУРИТЬ! поесть и ПОКУРИТЬ, попить кофе и ПОКУРИТЬ, поговорить и ПОКУРИТЬ! Я загнала себя. И вот, по утрам харкала как 100-летний мужик и даже отдышка началась. Читала Аллена Карра- мне не помогло, смотрела фильмы- не помогло. Купила таблетки болгарские "Табекс" за 400 рублей. Начала пить по схеме- 2 дня пила их и курила, а на 3-й день перестала. Не спорю, что раза 3 курила (возникало острое желание) делаешь пару затяжек и все. Сигареты от себя не прятала, до сих пор под рукой, но не тянет. Уже 4 месяца отказа, чувствую себя лучше. 2 месяца ела все что видела, теперь все стабильно, на еду не тянет, наобород меньше кушаешь. Не спорю, что у каждого свой подход, но для меня данный способ эффективный. Только не надо ждать, типа я курю и пью таблетки и просто так расхочу курить- не бывает так, ваше желание и настрой обязательны!

Надеюсь у вас все получится и мечта о жизни без сигарет исполнится!

P.S. сейчас запах сигарет раздражает)))))))

Гость

Анастасия, у меня было все аналогично))) стаж только меньше)) лет 10, но ничего не помогало. "Волшебные" таблетки посоветовала знакомая (тоже бросила) начала пить по схеме как написано и вуаля на 4 день перестала и курить и пить таблетки)) от запаха тошнит. Курила только по 2 сигареты в первые 2 дня , а потом само отбило)) Кстати пыталась сколько раз силой воли бросить, получала нервные срывы)) "Табекс" и только он. кстати молодые девушки, хочу вам сказать что не только некрасивао курить и вредно , но и не модно))

Дмитрий

как я бросил курить можете почитать на моем блоге хттп://кыбк.йимдо.цом/

Димон

Я бросил курить - с помощь мотивирующих видео! Конечно, прошло не мало времени чтоб - понять, что можно и без сигарет: нервничать, решать проблемы, пить кофе(вставая утром), но я бросил.

Бросить курить можно, так же с помощью видео курса - это быстрей, чем - как я это сделал, но придется заплатить за него, всего лучше - чем потом лечится.

Видео смотрите здесь: ёутубе.цом/щатч?в=57ф87н2фру4

Гость

легко понять

Константин

ау

Константин

сорри, был

бросить оч.сложно, это зависимость

главное - любить себя и верить в себя

а когда пройдет годик мучений и кошмариков во сне - ты сможешь сказать, что ты был(а) и стал(а) сильнее, что ты Можешь управлять собою

Ты Молодца!

Константин

нужно потерпеть всего-лишь годик

ребята, это так просто бросить курить - бросаем и всё, надо тлько будет ПОТЕРПЕТЬ

надо будет забыть про свою особую исключительность и свою очень тонкую душевную организацию, надо терпеть много и долго, надо созреть

сначала будут ломки, психи, но надо просто ТЕРПЕТЬ

всего 1 день, потом неделю, месяц, квартал...

а потом через годик ....

а потом будет полный кайф - полная пофигация на курево

проверено, зачет

Константин

забыл сказать - теперь ты можешь собою Гордиться, ты победил Дьявола себе, ты можешь Собою управлять

Это оч. многого стоит! Точно