До скольки лет вы мерите температуру детям в попе?
do goda
а зачем мерять так?
никогда
Никогда не мерила
никогда. есть же электронные градусники! зачем ребёнка мучить?
так точнее всего. в том числе электронным градусникам.
самое лучше - ушной градусник. меряет моментально и точно. надо будет раскошелиться на такой
Как измерить электронным? Сегодня пыталась, ребенок градусник вырывает и в рот пытяется засунуть. Года еще нет.
никогда так не делала
Сообщение было удалено
да зачем такая точность, что она вам даст, тем более ради незначительной разницы идти на такое неприятное извращенство..
вдвоём с мужем без проблем,муж держит ручку,развлекаем вместе:)правда малыш вообще не болел до 1года 3мес.в попу никогда не вставляли градусник,неужели это так критично +-0,1-0,2 градуса
Никогда не меряли в попе. Меряем обычным градусником - я обычно сажаю на колени к себе, держу ручку и открываю какую-нибудь книжку с красивыми картинками - он сидит спокойно, иногда муж развлекает. А электронный градусник у нас вечно врет, хотя подруга из Германии привезла.
ни разу в попе не меряла. делала так же, как Гость 12.
Автор извращенец. Не будем ему отвечать.
Сообщение было удалено
Ужас! ))) Он его из попы вырывает и суёт в рот?))
Сообщение было удалено
я кладу на спину, отвлекаю чем-нить (например, даю в руку игрушку). засовываю градусник в подмышку и прижимаю плотно руку к телу. пока меряет, дальше развлекаю
Пока совсем маленькая у нас была дочка, мерили обычным ртутным на сгибе бедра. Потом стали давать градусник-соску (по-моему, фирмы авент). Несущественная погрешность есть, но удобство и безопасность по сравнению со ртутным очевидны. У нас ребенка никак не отвлечешь - ни за что не даст померить под мышкой. Так что очень рекомендую сей девайс.
Троих детей меряем через попу,и будем мерить до 13 лет.Мы с мужем привыкли так делать.Страшей 10 лет,с ней труднее всего,муж держит я вставляю.Сначало её надо поймать,потом уложить на кровать снять трусы и тд.А потом потихоньку вставлять,в это время она кричит,плачет мы успокаиваем держим,держим а когда вытаскиваем держит попу и плачет.Средний 8 лет,с ним тоже трудно,его не надо ловить он сам спокойно лежит идём снимаем трусы и тд.Иногда смазываем вазелином что бы больно засовывать не было,пытаеться держать попу плачет,кричит.Я его один раз шлепну по попе,убирает руку засовываю держу держу и вытаскиваю подом держит это место и плачет.А младшая,ей 1 год, легко,но ее надо поймать,потом ложем мужу на колени муж раздевает попу держит руки и ноги.Она начинает плакать,я смазываю это место валезином раздвигаю и потихоньку сую.Она дрыгает попой,пытаюсь удержать и засунуть и иногда приходиться сначало палец сунуть и подержать минуту или две,что бы привыкла.А то иногда бывает такое что дрыгает попой и термометр глубоко идет,а это опастно.Поэтому приходиться палец сувать,минуты 2-3, потом потихоньку термометр.Если бы не муж я бы одна не справилась.
Извините,это моя дочь зашла в форум и написала фигню.Мы меряем через попу только сына и младшую дочь.А страшую в рот.Младшую ложим на животик даем игрушки и тд,потом вставляем иногда плачет,но так удобнее делать.Ей 2 года.Сыну 5 лет,его сначало раздеваю на животик ложу,муж держит я засовываю и держу попу его,что бы не дрыгал,а то ему потом больно будет если градусник глубоко пойдёт.Вот так вот делаем.Обоих до 7 лет так буду делать.