Почему из советских женщин пытались сделать свиноматок? Люди - это не кролики, чтобы бездумно плодиться. Я им сочувствую. Они столько абортов сделали, все здоровье подорвали ((((( Хотя, в других странах была нормальная контрацепция. Уровень сексуальной культуры был никакой. Я поражаюсь, что у современных молодых людей, особенно у девушек такая "тундра" в этих вопросах. Аборт в наше время для меня дикость, при всем разнообразии контрацепции.
потому что остались разные сексуальные права и обязанности как в 1918 году
http://www.ves.lv/article/img.php?image=25efc250ba7103ebb3aad53283daf077&w=400
http://www.ves.lv/article/136111
мужчина делал что и как хотел, не заботясь о предохранении... а женщины по остаточному принципу (
Надоели уже тупые темы про СССР, если честно. Вы бы еще царя гороха вспомнили.
Глупая тема.Рожали сколько хотели.Контрацепция была. Продавали презервативы в аптеках. При большом желании могли и таблетки найти в крупных конечно городах. Кроме того все и всегда знали откуда дети берутся.Про ППА знали все. А уж пользоваться или нет контр. дело каждого,как и сейчас.
Интересно, а материнский капитал с вашей точки зрения не является целенаправленной попыткой сделать из женщины свиноматку?
А что СССР вам далось, сейчас море контрацепции а аборты и роды у девушек до 18 намного чаще ,чем в СССР было. Вроде информация, интернет, в школах говорят. \\\\\толку ноль.
Моя тетка из деревни родила двух детей, сделала кучу абортов, чуть ли ни каждый месяц делала. Это для нее было обычным делом. Контрацепции не было никакой. У них и аптечного пункта-то не было, да и дикость это было для них.
Потом с мужем она развелась, не беременела. И вот недавно, в возрасте за сорок, встретила мужчину и опять родила. Прекрасный, здоровый ребенок!
Вот и думай, подрывается ли здоровье абортами или нет...
Контрацепция была в др. странах в то время!!! Только вот гос.ву. было не выгодно рассказывать. Конечно подрывается, в любом случае. Врачи - палачи!!! Я бы наверное в то время в старых девах или матерью-одиночкой была бы.
автор, моя коллега сделала 17 абортов, а моя мама-один, после которого еще и меня родила. вывод - кто хотел, тот прдохранялся.
и сегодня дур полно, моя одноклассница ло 21 года успела 11 абортов сделать.
В СССР после войны надо было восстанавливать численность населения. Был даже такой налог - за бездетность. И с мужчин брали и с женщин старше 25 лет.
Сообщение было удалено
Угу, "налог на йайца" в народе назывался. Если опять введут, придётся менять место жительства (страну).
Сообщение было удалено
С женщин только с замужних и здоровых. С незамужних нет.
Совковый феминизм был самым первым, весь остальной феминизированный мир придет к тому же финалу, это неизбежно.
Просто СССР раньше обфеминизировался и раньше поэтому рухнул.
Моя тетка из деревни родила двух детей, сделала кучу абортов, чуть ли ни каждый месяц делала. Это для нее было обычным делом. Контрацепции не было никакой. У них и аптечного пункта-то не было, да и дикость это было для них.
А АБОРТЫ ДЕЛАТЬ НЕ ДИКОСТЬ ПО-ВАШЕМУ!!!
При всех своих плюсах, только по одной этой причине мне очень стыдно за СССР!!!
Гость 4,материнский капитал это кошкины слезы.Вы за 3 ребенкиных года можете потратить именно столько.Особенно если ребенок болеет и питается какой нибудь дорогой смесью.А уж получить эти деньги-геморой тот еще.
Аборты это конечно плохо.И ситуация сейчас уж не намного лучше чем при СССР.А то и похуже.Раньше аборт хоть делали взрослые женщины,а теперь уже и малолетки.
тема конечно давно закрыта но мне она показалась интересной. мне моя тетка не давно рассказывала что в ее время "парни девок опрoкидывали и ни о каких презервативах не думали. потом девушки шли на аборт...."
Oна говорит что и сейчас такое есть, но мое мнение - надо мужчину нормального себе выбирать, а не подонка