Гость
Статьи
Обструктивный бронхит …

Обструктивный бронхит и беродул

Очень нужен совет! У моего ребенка (2г 3м) уже третий раз за два месяца обструктивный бронхит. Первый раз лежали в больнице, сейчас уже второй раз лечимся дома. Купили небулайзер после первого случая. …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лида

Что небулайзер есть, это хорошо. Но важен не только он, а чем именно дышать. Пульмикорт помогает справиться с хрипами и бронхитом. Я дышала им пару раз, ребенку пришлось делать чаще ингаляции. Но все равно болеть дочь стала намного реже, рецидивы не так часто.

Heartbeat
Лида

Что небулайзер есть, это хорошо. Но важен не только он, а чем именно дышать. Пульмикорт помогает справиться с хрипами и бронхитом. Я дышала им пару раз, ребенку пришлось делать чаще ингаляции. Но все равно болеть дочь стала намного реже, рецидивы не так часто.

Врач должен лечение выписывать. Самостоятельно я бы не стала ни чем дышать.

Лида
Heartbeat

Врач должен лечение выписывать. Самостоятельно я бы не стала ни чем дышать.

Согласна с вами на все сто процентов. Но нам пульмикорт именно врач и выписывала. А потом когда увидела, что помогает, стала именно его покупать сама. Да и сейчас перед второй волной закупилась, положила упаковочку в аптечку.

Светлана

Правильно, многие сейчас начинают болеть. И как при первой волне, в первую очередь легкие страдают. А пульмикорт и от фиброза защитит, и благодаря нему не будет осложнений, в виде пневмонии. Дышать правда долго, но лучше так, чем потом лечиться антибиотиками.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: