Очень нужен совет! У моего ребенка (2г 3м) уже третий раз за два месяца обструктивный бронхит. Первый раз лежали в больнице, сейчас уже второй раз лечимся дома. Купили небулайзер после первого случая. …
Что небулайзер есть, это хорошо. Но важен не только он, а чем именно дышать. Пульмикорт помогает справиться с хрипами и бронхитом. Я дышала им пару раз, ребенку пришлось делать чаще ингаляции. Но все равно болеть дочь стала намного реже, рецидивы не так часто.
Что небулайзер есть, это хорошо. Но важен не только он, а чем именно дышать. Пульмикорт помогает справиться с хрипами и бронхитом. Я дышала им пару раз, ребенку пришлось делать чаще ингаляции. Но все равно болеть дочь стала намного реже, рецидивы не так часто.
Врач должен лечение выписывать. Самостоятельно я бы не стала ни чем дышать.
Согласна с вами на все сто процентов. Но нам пульмикорт именно врач и выписывала. А потом когда увидела, что помогает, стала именно его покупать сама. Да и сейчас перед второй волной закупилась, положила упаковочку в аптечку.
Правильно, многие сейчас начинают болеть. И как при первой волне, в первую очередь легкие страдают. А пульмикорт и от фиброза защитит, и благодаря нему не будет осложнений, в виде пневмонии. Дышать правда долго, но лучше так, чем потом лечиться антибиотиками.