Гость
Статьи
Как отиличить …

Как отиличить гипермобильность суставов от артроза?

Добрый день! Кто-нибудь знает, как отиличить гипермобильность суставов от артроза? Хрустит несколько суставов уже. Последний год спортом не занималась и состояние ухудшилось.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти

Гипермобильность суставов ≈ повышенная подвижность суставов,обычно у молодых людей.в принципе не опасно. а артроз-заболевание суставов,болезненное,преводяшхее к деформации конечностей. и ,как правило, у людей в пожилом возрасте.пример, Гурченко с ее руками.вот как-то так...

Плохая

Такая же фигня....идите в ревмотологический центр,там все спросят-все расскажут...назначать БАДы...или уже лекарства,если все плохо...

Констанция

Врач, назначающий БАДы- не врач, а козел.

Констанция

Сообщение было удалено

особенно при артритах,артрозах и пр... во время болей как мертвому примочка.согласна на все 100%

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

а я вот пожалуй не соглашусь. я как только к ревматологу на прием с ПРИЗНАКАМИ артроза/артрита пришла, так еще до рентгена она мне уже попыталась назначить уколы в сустав! так что не надо про "плохие" бады и врачей, их назначающих.

сходите лучше сами к ревматологу на консультацию.

кстати, не надо "ля-ля" про пожилой возраст. мне еще 25 нет, а уже артроз коленных суставов.

и делайте массаж обязательно! либо сами, либо ходите к специалисту.

Плохая

Когда все запущено-БАды не прописывают,а когда только на начальной стадии-и не факт,что артроз-назначают БАДы!

Уколы-при сильной деформации и при болях уже назначают...у моей подруги так...

Охххх эти суставы, сосуды и все дела!!! У меня на ногах боли((практически каждый день мажусь лиотоном. Тоже подозреваю ревматизму....так как даже к эндокринологу ходила((

Артроз - это совсем другое, нежели сосуды. Тут разрушение хрящевой ткани идет, соединяющей суставы, поэтому она и начинает хрустеть. У меня у самой колени давно хрустят, плюс шейный отдел тоже, стала пить элластэнгу чтобы восстанавливать хрящевую ткань там, иначе можно быстро в хромающую "старушку" превратиться, если не следить за этим.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема