девушки, женщины, у которых есть дети, как вы относитесь к прививкам и вакцинациям ваших детей?за или против?
Сообщение было удалено
не надо лезть. Муж тут вообще ни при чем.
почитайте посты Анжелики, которой вы тут поддакивать пытаетесь. Она конкретно пишет то, что является неправдой. Я ее в трех местах уже заловила.И это если не считать Червонской.
Сообщение было удалено
Ещё вчера задавала этот вопрос. Но ответа, скорее всего, не будет.
Сообщение было удалено
Я за прививки. Но только не моим детям.
Сообщение было удалено
Краснуху надо прививать в подростковом возрасте тем девочкам, которые ею не переболели...А остальным необязательно совсем...
Оспу победили благодаря прививкам. Благодаря им же, в Европе уже более 5 лет не было ни одного случая заболевания полиомиелитом.
Мне одна знакомая женщина-врач говорила(она не одобряла вакцинацию), что если и делать прививки, то после года, тк у ребенка уже есть иммунитет и осложнения не так часты.
Моему ребенку два года прививки не делала и не буду, очень много негативной информации о последствиях повальной вакцинации. Рисковать своим ребенком не хочу.
Сообщение было удалено
считайте-не считайте, а эта политика возымела эффект. Рождаемость повысилась. И ух как.
145,Мое Имя,а с чего вы решили что мы(родители)-здоровы?Я в детстве тоже маялась аллергией,только у меня в форме дерматита,потом,в подростковом возрасте прошло.Кроме того мы с мужем-заики,у ребенка такая же проблема.
Или мне все болячки списывать на прививки?
Сообщение было удалено
5 баллов)))))
Сообщение было удалено
Вот после этой фразы вас можно уже дальше не читать. А-ха-ха))) Еще что-то пытаетесь доказать тут...
У вас есть статистика по смертности богатых и бедных? Ссылку, пожалуйста. Я вовсе "не верю и все тут", поскольку далеко не в одночасье перешла на сторону антипрививочников, очень трудно "на самом деле было осознать и поверить в то, что может иметь место такое издевательство над людьми. Мною была прочитана масса материалов - и в защиту, и против прививок, так что к определенным выводам я пришла не просто потому, что мне эта точка зрения больше нравится."
Вообще конечно смертность богатых и бедных отличалась. Но как она отличалась. Если у бедняков половина всех новорожденных до года умирала. Это факт! Если надо кину ссылку - информация достоверная. А на 1000 умерших вообще треть(!) составляли дети до 5 лет. То у богатых все было ну чуть-чуть лучше.
У Льва Толстого из 13 детей выжило 8. Это был граф, его дети не голодали а его жена не вкалывала в поле.
То есть представляете какая ситуация была.
Другое дело что для крестьян мор детей был скорее благом чем злом. Как гласила пословица "Пошли Бог скотинку и приплодом а деток с примором". Так как выкормить ораву детей было нелегкоа а предохраняться было нечем.
Но тем не менее. Вполне вероятно при массовом отказе от прививок мы будем иметь на 0,5 смертрость от осложнений, а 33-50% от детских непривитых болячек.
Вы согласны жить в таком мире.
А то хорошо быть не привитой за счет привитых детей чей имунитет защитит и вашего ребенка), и орать как вы против прививок.
)))))