девушки, женщины, у которых есть дети, как вы относитесь к прививкам и вакцинациям ваших детей?за или против?
Сообщение было удалено
Нет уж, позвольте, у меня как раз-таки нет проблем с обнаружением причинно-следственных связей. А у Вас, ко всему прочему, и внимательность находится на низшем уровне. Если у вас не имеется сколь-нибудь минимального количества знаний по теме, читать дополнительную литературу Вы не хотите, то хотя бы могли осознанно прочитать мой пост. Русским языком написано: не было вакцинации против чумы. Не было, нет и, полагаю, не будет. Итак, куда же подевались эпидемии? Как же так, ведь население не иммунизировали?! С другой стороны, всем чуть ли не в первые часы жизни вкалывают БЦЖ. Почему среди нас так много туберкулезников? Есть ответы? Полагаю, нет. Учите матчасть, читайте побольше, работайте над умением находить причины и следствие, поскольку на меня и на других людей вы повесили ярлык совершенно напрасно, а вот о себе почему-то не подумали, самооценка зашкаливает, причем необоснованно. Адекватнее к себе нужно относиться, а своим оппонентам не стоит так огульно раздавать характеристики.
Сообщение было удалено
Анжелика, гугл вам в помощь.В матчасти к которой вы меня отсылаете подробно написано про вакцину от чумы, кстати создал ее русский еврей. Но это все заговор Рокфеллера. Все уже области обхватил, подлец. Даже факты о вакцине от чумы подделывает. Никакой совести у человека.
Маряна, каждый решает сам за своих детей - и ответственность за выбор лежит на маме. Тут одни будут доказывать необходимость прививок, другие их бесполезность и опасность. Всегда есть 2 стороны правды. Вам просто самой надо почитать про эти болезни , от которых прививают и про последствия прививок. А тут только грязи наберетесь
Если сейчас начнётся эпидемия какого-либо инфекционного заболевания- все непривитые ломанутся в поликлиники за прививкой. И забудут все свои убеждения. История с полиомиелитом уже показала как это происходит.
Автор,советую вам зайти на форум Комаровского.Он очень хорошо рассказывает про прививки.Все просто,понятно и доступно.Лично я своего ребенка прививаю.
Сообщение было удалено
В Москве принимают без прививок без вопросов.
Есть ли смысл спорить? Те, кто не делает прививки, у вас дети не болеют? И вы уверены, что не заболеют? Гарантий никто не даст. Те, кто делают прививки, тоже не могут быть на 100% уверены в отсутствии побочных эффектов и осложнений. Лично мне делали все плановые прививки и этими болезнями я не болела, осложнений не было.
Никого не смущает факт, что очень многие медики сами в тайне своим детям прививки не делают?
Сообщение было удалено
Вы тайно следите за очень многими медиками? Откуда такая информация?
Сообщение было удалено
чтоб ребенок умер от столбняка, тьфу-тьфу-тьфу, надо чтобы ЗЕМЛЯ попала в кровь,и причем не любая земля заражена столбняком,и чтоб он находился в глуши...вы знаете что такое столбняк вообще?
Сообщение было удалено
Столбняк - анаэробная бактерия. При обычном порезе развиться не может. Для столбняка необходима рана глубиной более сантиметра. В этом случае вводят противостолбнячную сыворотку.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто за кем следит. Я специально не слежу ни за кем вообще, просто в курсе, что ребенок нашего участкого педиатра не прививается.
антипрививочники вам
"По данным ?Врачебно-санитарных хроник? за 1908 ? 1909 гг. младенческая смертность в Тамбовской губернии составляла от 16
до 27,3 %. К смерти младенцев в деревне относились спокойно, говоря ?Бог дал ? Бог взял?.
Безгин ?Крестьянская повседневность. Традиции конца 19 - начала 20 века?
Допрививочная эра вот вам. Вы хотите в нее вернуться? Тогда рожать прийдется поболее, с запасом как говорится. Может хоть кто то из ваших детей доживет лет до 15
Кто это пишет, что узи мозга после закрятия родничка не делают? Вот во время узи головы и взрослым и детям, что они по вашему высматривают?
Про краснуху: почему прививки от неё делать глупо? У моей беременной знакомой дочка принесла краснуху из садика. Болезнь не тяжело протекает, только вот роды на 7-м месяце вызывать - врагу не пожелаешь
Сообщение было удалено
Гостья,ржунимагу,вам минимум 20 лет, а даже 20 лет назад прививки были ну совсем другие,и уж точно не прививали от краснухи
Кстати, да, все врачи, которые мне известны не прививают своих детей
Сообщение было удалено
Ой,ну на форум еврея даже заходить не буду,тут,давеча,сволочь Познер(еврей-масон) предложил продавать любые наркотики в аптеке по дешевке каждому, а аргументация у него просто *****
Ловите http://www.nenovosty.ru/pozner.html
А вы,лохушки,верите,что все вам желают добра,угу-угу))))))))
Kott, ну вот опять... Я же Вас уже просила читать внимательнее информацию, но нет, Вы опять за свое - все по вершкам скачете. Итак, сначала: "многомиллионные жертвы чумы", о которых Вы упомянули, - жители европейских стран, страдавшие от одной из разновидностей чумы - бубонной, последняя вспышка которой была в 1720-1722. Хавкин трудился в Индии (относительно времени его деятельности источники противоречивы: указывается 1896 год и начало ХХ века), от какой из разновидностей чумы он придумал вакцину, не понятно. Но в данном контексте это не так уж и важно, поскольку 1722 год - это не конец 19 и не начало 20 веков, надеюсь, это не вызывает сомнений? И Индия - это не Европа, что тоже, я думаю, понятно. Далее, встречаются статьи, датированные 2004 годом, с заявлениями о том, что британские ученые "вышли на финишную прямую" в создании вакцины против чумы. О готовой вакцине сообщений не найдено. Итак, предлагаю еще раз поразмышлять над вопросом: куда же делась европейская пандемия чумы? И если Вам-таки удастся найти ответ на этот вопрос, многие другие вопросы отпадут сами собой, и уверенность в пользе и необходимости вакцинации, вероятно, пошатнется.
Сообщение было удалено
Как мило - делить жизнь человечества на допрививочную и прививочную эры. Долго думали? А условия жизни и труда? Гигиена? Не при чем совсем, да?
Интересно какие это еще условия труда у младенцев.
А гигиена само собой. Если появлялся среди дети больной дифтеритом например, как пить дать все дети вокруг перезаразятся и помрут. Как то странно что детская смертность стремительно так снизилась аккурат с 30-х годов, когда потихоньку начали вводить поголовную вакцинацию.
Предлагаю еще поразмышлять о причинах появления чумы ХХ века - СПИДа (не о ВИЧ, а именно о СПИДе), а также онкологических заболеваний. Как насчет того, что в некоторых злокачественных опухолях пациентов был обнаружен обезьяний вирус SV-40, который использовался при изготовлении вакцин от полиомиелита? Все боятся полиомиелита, а между тем медиками официально признан факт возникновения ВАПП - вакцинооассоциированного паралича, т.е. паралича, возникающего вследствие вакцинации. Вряд ли, конечно, педиатр поделится с Вами такой информацией - у них в мозгах лишь план, премии и угроза увольнения. Нам когда звонили из поликлиники с "приглашением" на прививку, так и говорили: "Ну нам ведь надо отчитаться, у нас премия..."
Сообщение было удалено
Естественно, не у младенцев, а у беременных женщин, не надо передергивать. Насчет остального рекомендую перепроверить информацию. Помимо введения вакцинации проводились и другие работы по улучшению санитарно-гигиенической обстановки.
а что так не верится в силу вакцинации? Смертность сократилась отчего угодно но не от вакцины? Странные вы. Типа не верю и все тут. Причем тут условия труда беременных женщин. Как будет дети богатых не умирали вообще. Смертность была одинаковая
информация достоверная. Это на ВОЗ а серьезные статистический исследования
Да и условия труда беременных женщин не влияли на смерть детей в возрасте 4-5. Что кстати добротно описано у очевидцев того времени классиков.
А как же оспа? Оспу ведь только вакцинацией и победили.
Мне вот не понятно, каким образом кто-то там обогащается на вакцинации. Нелогично все это. Предположим, действительно от прививок возникает куча осложнений и человек становится инвалидом. Теперь государство теряет налогоплательщика и еще должно ему выплачивать пособие по инвалидности до конца жизни. Так где тут невероятная прибыль? Только убытки сплошные.
Я живу в Европе и у нас являются обязательными прививки от столбняка, дифтерии и полиомиелита. Казалось бы, должны все дохнуть как мухи и на инвалидных колясках передвигаться. Ан нет, продолжительность жизни тут повыше, чем в России. Так может не в прививках дело?
Сообщение было удалено
Тогда не стоит говорить об "очень многих медиках".
Сообщение было удалено
Ну ржите, раз не можете. У меня прививки и от краснухи и от гепатита, я после этого родила здорового (ттт) ребенка. И все мне знакомые врачи как раз прививают своих чад.
Сообщение было удалено
Анжелика, я такого жирного тролля как вы еще не встречала.
Извините за грубость.
Посему дискуссию хочу прекратить.
ЗЫ:передо мной открыта статья о том, какую конкретно выпускали вакцину, от какой конкертно чумы, ее эффективность и т.д
Гости 60 и 61,
я к сожалению не успела полностью просмотреть главу о стобняке в книжке по вакцинации от амер академии педиатрии, что лежит у нас дома, но кусок, в ктором черным по белому было написано, что эпидемия столбняка была остановлена благодаря вакцинам. Отсюда я могу сделать вывод,что земля и порезы больше 1 см-это слишком утрировано.
Кстати, мне лично один мой знакомый- доктор из Нигерии рассказывал, как перерезают у них пуповину- всем чем придется, поэтому у них так процветает столбняк.
Сообщение было удалено
У вас есть статистика по смертности богатых и бедных? Ссылку, пожалуйста. Я вовсе "не верю и все тут", поскольку далеко не в одночасье перешла на сторону антипрививочников, очень трудно на самом деле было осознать и поверить в то, что может иметь место такое издевательство над людьми. Мною была прочитана масса материалов - и в защиту, и против прививок, так что к определенным выводам я пришла не просто потому, что мне эта точка зрения больше нравится.
Сообщение было удалено
Я вообще-то к автору обращалась...При чем тут Познер и наркотики? С головой дружите? Прямо рассмешили:-)))))Вы с какой планеты,уважаемая???Не отвечайте-итак все ясно:-)))))
Сообщение было удалено
Чуть выше вы писали о младенцах, а не о 4-5-летних детях. Определитесь уж.
Сообщение было удалено
По поводу оспы: "1927 год - Натуральная оспа в Англии практически исчезает. Смертность среди непривитых больных вполовину меньше, чем среди привитых". По поводу всего остального вы сможете довольно много узнать, если дадите себе труд поискать такую информацию, найти ее не сложно.
я против прививок. мои дети без них. одна из программ по зомбированию населения. если бы вы видели,как вакцины влияют на энергетические центры человека... знаю,что говорю,так как работаю с энергией. и мед.образование есть,поэтому вдвойне против.
Сообщение было удалено
Очень достойный ответ, ничего не скажешь... Когда возразить нечего, лучше всего использовать грубость, да?
Что за статья? Можно ли на нее взглянуть?
Хотелось бы задать вопрос противникам прививок. Вы доказываете, что вакцинация это зло, но вот сами бы вы согласились жить в мире, где все поголовно отказываются от прививок? Просто представьте себе такую ситуацию- все непривиты, вакцин нет. Вы бы хотели жить в таком мире?
Анжелика, с Kott бесполезно спорить. Она молодая мамашка, у которой не удивлюсь, даже высшего скорее всего нет. У неё муж - врач, которого она уже тут на форуме слепо цитировала.
Сообщение было удалено
http://cvi.asm.org/cgi/content/full/14/9/1235?view=long&pmid=17652523#R36
Сообщение было удалено
какая разница, какая я мамашка?
даже если у мея нет, в вики зайдите там все написано с ссылками.
Сообщение было удалено
О, муженек сел за комп)) узнаю))
84- кому и зачем нас всех поголовно зомбировать? Я не в полной мере владею информацией, но следуяю логике. Если поголовная вакцинация выгодна фармкомпаниям (или кому там), значит вакцина должны быть платной? Или в чем тогда выгода? Деньги на вакцину выделяет государство . Чинуши в сговоре с фармкомпаниями? Они в доле? Деньги берутся из налоговых поступлений, т.е. зачем гос-ву такая сложная схема, причем вредящая народу ( т.е. тем, кто платит), если можно как всегда по-старинке тупо украсть? я не db;e никакого смысла в сговоре.
91 * не вижу.
Сообщение было удалено
у меня муж работает, в отличии от вашего, видать.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму смысла этого заговора. Сложности какие-то с вакцинацией. То есть они сначала народ губят своими вакцинами, истребляя тем самым потенциальных налогоплательщиков. Потом начинаются дорогостоящие лечения (причем из гос. кармана. Инвалидам предоставляется бесплатное мед.обслуживание), выплата пожизненного пособия по инвалидности. Ну а когда человек окончательно загнется, они кричат о демографическом кризисе, начинают выплачивать материнский капитал и давать квоты на ЭКО. Не вижу связи, так же как и вы. Подождем, может кто-нибудь разъяснит ситуацию.
Сообщение было удалено
Дорогостоящее лечение от государства??? Вы его видели???
Вы слышали хотя бы одну историю о том, что ребёнок загнулся после прививки и его лечило государство??? Я лично нет. Более того, недавно на вумене опубликовали тему, как здоровому ребёнку сделали прививку (кажется) от гепатита. Он стал желтеть, дальше стал увеличиваться в размерах живот. И сейчас ему всем миром собирают деньги на операцию заграницей. Деньги колоссальные. Иначе кроха умрёт. Государство выделило деньги? Фигушки.
Сообщение было удалено
Инвалидам, что в Европе, что в России предоставляется бесплатное лечение. Знаю, что говорю, у меня братишка инвалид. Бесплатные санатории, операции. Раньше он и лекарства бесплатно получал, но недавно отказался и начал брать деньгами.
Сообщение было удалено
Вашему братишки требовалась операция в 100-200 тыщ евро?
А на вопрос на фига нужен этот заговор и кому никто так и не ответил.
Сообщение было удалено
))) Смешно. Учитывая, что вы не в состоянии нормально прочитать тексты на русском языке, очень сомнительно, что смогли осилить эту.
Ну хорошо, спасибо, я поняла, что сия вакцина используется с 1890-х гг. против бубонной чумы. Однако для особо одаренных повторю: вспышки чумы в Европе прекратились без всякой вакцинации, поскольку последняя случилась в 1720-е гг., т.е. на 170 лет раньше, чем появился данный препарат. Вы совсем не в состоянии это понять?
P.S. Кстати, я нашла ту тему на форуме, о которой писала изначально. Действительно, это Вы там с таким же рвением утверждали, что чуму победили прививки.