Гость
Статьи
Фенотропил,усталость и …

Фенотропил,усталость и похудение.есть вопросы,помогите пожалуйста"

Здравствуйте!У меня постоянная усталость с прочими её симптомами,проявляется не только после нагрузок.Даже после отдыха состояние такое,что трудно сосредоточиться ,что-то делать,а очень нужно...Вот хочу попробовать Фенотропил,но боюсь,а вдруг набирать вес буду.Просто похудела недавно и уж совсем не хочется его набирать,или он наоборот может помочь его даже сбросить?Стоит ли его попробовать применять?Как вариант рассматривала ещё флуоксетин,заодно и улучшить чтобы моральное состояние,но у него,кажется,такое действие,что наоборот чувствуешь усталость..В общем,помогите пожалуйста,или может кто знает,что подойдёт лучше

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гост

ну от флуоксетина вообще есть не хочется..я пью уже 2й месяц и еле-еле заставляю себя поесть..похудела очень.. но я не для снижения веса пила изначально

ЛиЛу

автор, единственным средством борьбы с xронической усталостью явлаэтся только точно такой же xронический активный отдыx:) все остальное уничтожит Ваш неприкосновенный запас энергии, который у каждого из нас xранится на самый, самый самый пожарный случай - ну например прыгнуть в горящий дом и вытащить оттуда лубимого человека и что-то вроде того.

ЛиЛу +1000

Флуоксетин применяют против депрессии, аппетит он не повышает.

А вот про фенотропил:

Стимулирующее действие ФЕНОТРОПИЛА проявляется в его способности оказывать умеренно выраженный эффект, проявляющийся в отношении двигательных реакций, в повышении физической работоспособности, в выраженном антагонизме каталептическому действию нейролептиков.

Но это все не такие простые лекарства, чтобы самой их пить. Лучше бы со специалистом проконсультироваться.

111

Фенотропил - наркотик, после прекращения приема отходняк как будто неделю не спал....

Лучше не принимай.....

Лина

Можно ли купить его без рецепта? Оч хочется похудеть, боюсь, что если пойду к врачу с этим аргументом, он посчитает, что я больная... Мой рост 174см , а вешу я 58кг. Знаю, что вроде бы нет поводов для переживаний, но все же хочется скинуть вес кг на 4.

Трио

От усталости:

http://www.ustalosty.net/

Елена Андреевна
111

Сообщение было удалено

Лина

Можно ли купить его без рецепта? Оч хочется похудеть, боюсь, что если пойду к врачу с этим аргументом, он посчитает, что я больная... Мой рост 174см , а вешу я 58кг. Знаю, что вроде бы нет поводов для переживаний, но все же хочется скинуть вес кг на 4.

Вы не правы. Во-первый, фенотропил не наркотик. Вы наверно перепутали с фенобарбиталом. Во-трорых, зависимости не вызывает.

Купить то можно, но лучше обратитесь к врачу. Мне выписал его психотерапевт, в сочетании с лекарством, за которым шла. я сама попросила что-то для снижения аппетита. И не забывайте, что это не просто таблетки для похудения. это ноотропный препарат. Если нет необходимости, лучше обойтись, ИМХО.

Гость

бл*** зачем говорить то что сами не знаете?наркотик ага..фенотропил неплох с сибутрамином очень хорош.флуоксетин не пробовала на фенотропиле похудела и вес долго стоял.сейчас может быть при *этих днях*он не работает а в общем и целом он очень хорош.пока сам в жизни не попробуешь толком никто другой не поможет.у каждого своя реакция.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Элина

Фенотропил-ноотроп, к наркотикам не имеет отношения вообще.Снижает аппетит не сразу , да и не у всех.У некоторых стимулирует.Все очень индивидуально.

Гость

Фенотропил хоть и не наркотик, но схожесть с амфетамином есть, снижение аппетита есть, но все это больше на базе самовнушения,по поводу отходняков, небольшие есть, так как перепады будут, то активная, то тухляк, спать станет проблемой,так как спать будет хотеться дико, но заснуть трудно, так как мозг активно работает,ведь он повышает мозговую деятельность. Это не наркота, но изменения в организме происходят. Это личный опыт,не раз его принимала

Анюта
111

Сообщение было удалено

Неправда! Я принимала несколько сеансов при сильном стрессе. Немного успокоилась и забыла. Никакой зависимости, тем более "ломки" не было и в помине!
Видимо, организм автора этого отзыва очень зависим от какого либо компонента этого препарата. Все мои знакомые, которые при стрессах принимали этот препарат довольны им. Ни о какой ломке речь не шла!

Гость

Делая вывод из многочисленных комментариев, все индивидуально . Главное принимайте любой препарат по инструкции, а самое главное по назначению специалиста (т. е. врача)

Гость

Я пью фенотропил уже как месяц...аппетит как был так и есть. А вот нервы в порядке и думается хорошо трезво.

Алена

Я по молодости принимала фенотропил для памяти и активности, пока не поняла, как он истощает нервную систему. Сейчас вместо него невролог назначил схему с Мексидолом - сперва уколы, потом таблетки и эффект аналогичный, но нервная система не страдает.

Мне лучше всего для концентрации и повышения работоспособности подходит фенотропил. Действует практически сразу, мин через 15-20. Покупаю без рецепта в спортивном питании. Фирма SNS Smart Powders. Белая банка. Действующее вещество как в оригинальном фенотропиле – фенилпирацетам. После приема ощущается ясность головы, соображать и разговаривать начинаешь слишком быстро. Плюс хорошее настроении и много смеюсь. Принимаю не часто 2-3 раза в неделю 2 капсулы в день. Если принимать чаще, то нужно увеличивать дозировку и он уже не так действует.

Приобрести модафинил или фенотропил
Можно в телеграмме @MaWer1995
Оригинальность препарата.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.

Гость
Алена

Я по молодости принимала фенотропил для памяти и активности, пока не поняла, как он истощает нервную систему. Сейчас вместо него невролог назначил схему с Мексидолом - сперва уколы, потом таблетки и эффект аналогичный, но нервная система не страдает.

Засланый казачок

Попробуйте пропить. Мне помог сбросить лишний вес. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.

Гость
Элина

Фенотропил-ноотроп, к наркотикам не имеет отношения вообще.Снижает аппетит не сразу , да и не у всех.У некоторых стимулирует.Все очень индивидуально.

Совершенно верно, мне кажется у меня наоборот усилился аппетит

Лева
111

Фенотропил - наркотик, после прекращения приема отходняк как будто неделю не спал....

Лучше не принимай.....

Неправда,я месяц принимал курс.похудел на12кг и никакого отходняка.незнаю,может у кого какойорганизм.мне мозги почистил и похудел ,двойная польза.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема