Девчонки предлагаю помогать друг другу ) Присматривать за детьми по очереди в выходные дни или вечером:) Могу сама посидеть у меня доча 5 лет)Живу в ювао)Кто знает частные домашние сады выходного дня поделитесь информацией)
слушай посиди с моим лабрадором
И с моим мужиком
и с моим хомяком
судя по тому, что у вас доча, в Москве в недавно (
и с котом моим посидишь?
А с тараканом? декоративным
Сообщение было удалено
с котом я могу посидеть, а потом ты с моим, твой кошак мирный?
а моего кота никто не хочет себя взять? кастрированный, культурный, 11 лет. но надоел, собираюсь усыпить
продайте мне свою на органы
Сообщение было удалено
Письку?
9, отдам бесплатно соседского ребёнка, у них трое, не жалко. подъезжайте
Сообщение было удалено
можно и письку, но за одну письку много не дам
Сообщение было удалено
сдурели???совесть есть????
с котом не посижу, они сцут. а вот с лабродором - пожалуйста. 8, кота нельзя усыплять, он живой, он личность и друг. вы, наверное, так шутите, но не гневите никого
я не шучу, он мне очень мешает. надоело за ним убирать, каждый день гребаная уборка из-за него. просто хочу расслабиться. надоело таскать эти камни-наполнитель, пакеты корма, мочу-гамн выгребать, куча шерсти везде, блюёт ещё, рвёт вещи. надоел
я бы не рискнула отдать своего ребенка малознакомым...
Сообщение было удалено
себя усыпи...
Белка, мой мирный, ласковый ))) всех любит))))
17, и чё ты этим сказать хотела, дура? говорю как есть, он для меня обуза и я его ненавижу. хоть заобзывайся
15. что срок годности у игрушки заканчивается? *** бездушная...
Сообщение было удалено
и мой такой же))))) толстый увалень, всем рад, коты на даче все сожрут у него в тарелочках, а он сидит ушами хлопает, сейчас вон развалился рядом и улыбается.
20, я его вообще не заводила, какая там игрушка... сама ты бездушная, мне жизни от него никакой нет, т.к. он один оставаться не может
Сообщение было удалено
а что за котик и почему не может быть один?
23, обычный кот, рыжий, пушистый, наглый. когда один - гадит на пол, орёт так что соседи жалуются, кидается на дверь, дерёт одежду. реально из-за него дома сижу (
Сообщение было удалено
стукни его башкой об стену
а где в ювао, хоть примерно? у меня дочь тоже, ровесница твоей.. ушатала меня за сегодня, сначала мульт в кино, потом макдональдс, потом погулять и тп.. тут уж все равно, с одной или с двумя в кино сидеть
Сообщение было удалено
я обзывалась?) путаете милочка)
Я как раз об этом думала! если ваше предложение ещё в силе, я ЗА.
У меня сынуля 3 года, тоже ЮВАО.
Отпишитесь, если ещё актуально, оставьте свои контакты.