Гость
Статьи
Витилиго

Витилиго

Витилиго, как с ним бороться?

Татьяна
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
майя

Сообщение было удалено

Горький пропал ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знает что сказать на фразу о младенцах

Гость
Горький

Сообщение было удалено

Витилиго болеют даже младенцы. Как это можно объяснить? У них тоже спесь и самообожание? Да они только едят и спят. И все- таки болеют

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В печени происходит обмен пигментов КРОВИ. К пигменту кожи (меланину) этот обмен никакого отношения НЕ ИМЕЕТ.

Гость

Сообщение было удалено

Младенцы "болеют" КРАЙНЕ редко и у них свои проблемы. Детки в 2-3 года - вит провоцируется чаще всего иммунными провокациями - манту, прививками, сильными простудами. отравлениями. Старше - начинают сказываться отношения с родителями, психо-эмоциональный статус именно родителей, мамы. Ещё старше - отношения с мамами выходят на первый план, особенно у девочек. Во вторую очередь - прочие отношения. К этому времени чисто детские, физиологические причины почти полностью нивелируются (это называется "эргонтические корреляции"), остаются чисто ментальные. У человека после 20 лет никакого витилиго без чисто психологических причин развиться не может принципиально.

Вика

Сообщение было удалено

Товарищ хотел сказать, что белые пятна - от недостатка меланина. Это вершина мысли "американских учёных"!
(текст-то переводной))

Маня
Анна

Сообщение было удалено

Маня
Анна

Сообщение было удалено

Какие у вас результаты? Тоже хочу заказать.

Анна
Маня

Сообщение было удалено

Результат действительно есть, пятна начали принимать цвет нормальной кожи, и вроде бы как начал восстанавливаться пигмент. Буду принимать дальше препарат так как результат действительно есть.

лилия
Анна

Сообщение было удалено

лилия

Добрый день Анна!А вы с какого города?А вы как и в какой город и кому перечислили деньги?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

У Вашего сына не витилиго,а предраковая родинка.Срочно покажитесь врачу дерматологу онкологу.

Марина
Sergey

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, что витилиго не влияет на здоровье будущего малыша. У меня витилиго уже 10 лет, дочке 2,5 годика. Здоровенькая и чудесная малышка. Не бойтесь и рожайте на здоровье :-)

ирина
Горький

Сообщение было удалено

ирина

горький правду сказал, еще я знаю, что бабушки-знахарки лечат.

Светлана

Ребята, ну подскажите! Препарат Санум Кутис, кто-нибудь о нём вообще слышал? Реально помогает или нет???

Римма
Светлана

Сообщение было удалено

Покупала на Украине , помог убрать все пятна за 4 месяца. пока проявлений пятен нет, уже 7 месяцев прошло.

Вера

Здравствуйте,Анна.Ищу отзывы о Санум Кутис,препарат новый,отзывов мало,в основном хорошие.Боюсь,что это реклама.Скажите,пожалуйста,а Вам помог этот препарат?Если да,то сколько Вы его принимали по времени и в какой дозировке.Очень важен ваш опыт по применению этого препарата.С не терпением буду ждать от Вас ответа.

Гость

У моего отца тоже витилиго, и мне оно передалось. Правда, у него появилось в 40, а у меня в 17. Он пил ряску несколько лет, использовал другие методы, ничего не помогло. Я уже смирилась, что оно не лечится. Хочу только отбелить оставшуюся кожу. У меня больше 50% уже без пигмента, и сама по себе я довольно бледная. Может кто знает, как безопасно и недорого отбелить всю кожу?

Виктория

Всем привет!Страдаю витом 5 лет,сейчас конкретный рост пошёл,хочу заказать санум кутис но переживаю не развод ли???Лилия пожалуйста отпишитесь,у Вас как сейчас?Уже месяц прошёл,есть результаты??

римма

Болела витилигой 3года заказала санум кутис. Пропила курс 14 упаковок , мне помогло , пятна позакрывались все. Хочу всем кто будет заказывать посоветовать соблюдать диету обязательно.

римма
Светлана

Сообщение было удалено

помогает !

Markus

Могу посоветовать витистел, он незаслуженно обойден стороной. Сам пью витилемна, витистел не использую т.к. кожа светлая и никаких дополнений не требует, но у меня знакомый из Ташкенте рассказывал, что у них витилемна как правило пьют вместе с витистел и это существенно сокращает срок лечения. Все пьют и друг другу советуют, а без витистел витилемна на темную кожу слабо действует.

Гость
Markus

Сообщение было удалено

В попу себе засунь свои советы! Умник...

Гость

Если мелагенин нужен кому, пишите. Мне в мае с кубы привезут yosati@yandex.ru

Наташа

Сообщение было удалено

У Вас, Наташа, в мозгу предраковая родинка - эт ж надо так пугать и без того мнительную маму мальчика!
А это называется Невус Сеттона - бледненькая разновидность витилиго, но может и рассцвести по полной, если сильно на такой родинке заморачиваться. Обычно это возрастное, проходи года через 2-3 САМО.

римма

Сообщение было удалено

Вот это, я понимая, напор!!!
Загадили рекламой откровенного дерьма всю ветку...

Гость

Вообще, кому интересно не ля-ля-тополя (чё бы ещё попробЫвать?), а серьёзный практический подход к витилиго, пишите на dkreturn@mail.ru или на сайте uvbnb.ru ищите. Разберёмся.

Гость
Горький

Сообщение было удалено

Горький, кроме лампы, новенькое в лечение появилось? Перестала кожа на нее реагировать :-(

vika
Вера

Сообщение было удалено

vika

skazite a kakoi imenno perfektil prinimal?ih mnogo raznyh..perfectil pro tan?

Гость
vika

Сообщение было удалено

ната, Витрум: 13 витаминов + 17 минералов = ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Гость
vika

Сообщение было удалено

От Перфектила будет болеть живот, тошнота и рвота, даже если его пить после еды. Ужасный препарат.

Гульмира
Гуля

Сообщение было удалено

щука
Гульмира

Сообщение было удалено

да все рекламщики так пишут а где доказательство? где фото?

светлана

Хочу по пробовать крем VITISKIN+лампу 311...об этом лечении больше всего хороших отзывов.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

О витискине отзывы только отрицательные - деньги на ветер!

Сергей

Ну с лампой не пробовал, а сам по себе Витискин не помогает. 2 месяца мазал, результата полный 0. И кто только эти положительные отзывы о нем пишет...?

Нина
Елена

Сообщение было удалено

Еще нашла реальный отзыв на сайте аптечное дело по этому препарату... Там женщина пишет, что прошла курс лечение препаратом "Санум кутис", приобретенный у производителя (г. Севердонецк, Украина). "Курс лечения стоил достаточно дорого. Много отзывов читала перед покупкой, переписывалась с производителем, созванивались. В итоге решилась, до того надоел витилиго. Шесть месяцев лечения не принесли НИКАКОГО результата, за исключение опустевшего кошелька. Слава Богу, еще больше здоровью не навредила. После осознания того, чтобы лечение было напрасным, писала производителю, в ответ - тишина; публиковала отзывы на официальном сайте - их не публикуют. Публикуют ТОЛЬКО положительные отзывы. Т.*****. я за свою сумму, потраченное на эту продукцию, не получила право слова." Если кому то и помог этот препарат, возможно от самовнушения...Не покупайте, не ведитесь....не отдавайте свои деньги мошенникам

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите на что именно нужно сдать кровь при витилиго? В лаборатории куда я обратилась, сказав, что нужно сдать кровь на геликобактериоз,на микроэлементы в крови. У меня спросили на,что именно нужно сдать. Возможно анализы называются как то иначе? Напишите,пожалуйста точнее. Буду ждать ответа

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Поточнее,пожалуйста напишите про анализы. Потому что у меня спросили на что именно нужно сдать кровь на геликобактериоз и микроэлементы

Анализы на микроэлементы сдавать точно не нужно - что-то тут менять очень опасно. От хеликобактера насовсем всё равно не избавишься, да и никому это ещё ни разу не помогло с витилиго.
Надо помнить, что 70% витилижников здоровы АБСОЛЮТНО:
http://uvbnb.ru/board/chem_boleem/vitiligo/vitiligo_i_shhitovidnaja_zheleza/12-1-0-33
И поменьше искать проблему в чём-то независимом от себя-любимого.

Санек
Незнакомка

Сообщение было удалено

У меня тоже витилиго. Что тут сказать можно, на данном этапе развития медицины это заболевание неизлечимо, а всех лекарей, которые промышляют таблетками и прочей *****, надо гнать поганой метлой или расстреливать. Анализы тоже не нужно делать, только деньги потратите на бесполезные процедуры, потому что сдача дорогостоящих анализов (хоть каждый день) не излечит от неизлечимой болезни. Я не понимаю зачем женщины стремятся избавиться от пятен витилиго и переживают по этому поводу, ведь в России мужчины не брезгучие и всегда найдется парень для нее. А вот русские женщины в основном брезгуют витилижниками - мужчинами. Обычные мужчины (не олигархи типа Абрамовича) и так не нужны особо женщинам, а тут еще с какими-то уродливыми пятнами, женщина просто связываться не будет с мужчиной, у которого непонятная кожная болезнь. Так что, как это парадоксально не звучало, парням с витилиго хуже, чем женщинам.
Это еще ладно, а если парень реальный инвалид, то он автоматически никому нахрен не нужен, так проживет с родаками до старости, а потом подохнет один, он же на семью не сможет заработать. А женщина инвалид сможет найти парня и даже родить. Так что парням намного сложнее в жизни и если хоть немного не повезет в жизни, то парней моментально выпинывают из нормальной жизни.
Это не нытье, а реальность.

Гость

Витилиго началось с неудовлетворенностью жизнью, трагедией в семье и проблемами на работе. Еще и инет дал почву для размышлений, что жизнь - это *****. По многим вещам произошло прозрение, уже не мыслил стереотипами; перед всплеском пятен за несколько месяцев, реально хотелось сдохнуть, можно сказать - очень устал от жизни и предчувствовал, что что-то должно случиться со здоровьем. Скорее всего запрограммировал себя на самоуничтожение, хотя при этом вел здоровый образ жизни. По характеру, абсолютно все пропускаю через себя, многократно усиливая. Перед витилиго у меня был явный Гипертиреоз, так как пульс был огромный и выступающие глазные яблоки. Но анализы показали пониженную функцию щитовидной железы, так как к этому моменту щитовидка видимо частично разрушилась и уже не производила необходимый уровень гормонов щитовидной железы. Сейчас все нормально с щитовидкой, но пятна прогрессируют. Короче когда себя гнобишь, ненавидишь и не удовлетворен жизнью, то запускается процесс самоликвидации.
А сейчас мечтаешь как бы вернуть все назад.

витилиго

В норме естественный цвет кожи обеспечивается за счет входящих в ее структуру особых клеток - меланоцитов, содержащих пигмент меланин. В нормальных меланоцитах всегда должен содержаться особый набор ферментов, при помощи которых другие вещества, например, аминокислота тирозин, превращаются в указанный пигмент. Меланоциты в больших количествах расположены в глубоких слоях кожи, в стволах волос. При этом интересно отметить, что у людей с разной интенсивностью окраски кожных покровов, например у европейца и негра, количество меланоцитов, содержащееся в коже, совершенно не различается. Отлично только количество пигмента, производимое ими. В нормальных условиях на интенсивность окраски кожи и волос влияет достаточно много различных факторов: наследственность, принадлежность к той или иной расе и нации, продолжительность пребывания на солнце в течение дня, особенности обмена веществ организма, его питания, возраст.

витилиго

В норме естественный цвет кожи обеспечивается за счет входящих в ее структуру особых клеток - меланоцитов, содержащих пигмент меланин. В нормальных меланоцитах всегда должен содержаться особый набор ферментов, при помощи которых другие вещества, например, аминокислота тирозин, превращаются в указанный пигмент. Меланоциты в больших количествах расположены в глубоких слоях кожи, в стволах волос. При этом интересно отметить, что у людей с разной интенсивностью окраски кожных покровов, например у европейца и негра, количество меланоцитов, содержащееся в коже, совершенно не различается. Отлично только количество пигмента, производимое ими. В нормальных условиях на интенсивность окраски кожи и волос влияет достаточно много различных факторов: наследственность, принадлежность к той или иной расе и нации, продолжительность пребывания на солнце в течение дня, особенности обмена веществ организма, его питания, возраст.

Гость
Горький

Сообщение было удалено

гость

Советую чаще ходить в церковь. Гармония души и тела - это душевное состояние, при котором человек находится в полном ладу с самим собой. Она необходима каждому для того, чтобы прожить счастливую жизнь и сказать самому себе: да, жизнь прожита не зря!

Светлана
irinolga

Сообщение было удалено

Принимала Санум кутис № 2, с февраля по май этого года ( 2017 ). Принимала 3 месяца... Но, у меня 70% пятен, исчезли. Сейчас заказала второй курс. Не знаю... Мне, помогает.