Здравствуйте. Я вам пишу, потому что не знаю куда еще обратиться. У меня сын 1 год 6 месяцев очень болен, Он месяц находился в коме, врачи говорили, что он не выжевет. А он выжил, но с последствиями. У него был отек мозга и из-за этого он теперь все забыл, меня, как сидеть, даже голову держать не может.Он просто лежит и плачет. Врачи ставят диагноз энцифалопатия.Очень прошу помогите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой, может кто хорошую клинику посоветует.
а как зовут сынульку?
бедненький ребетёночек(( Желаю Вашему сынуле здоровья!
Обратитесь в Научный Ценр Здоровья Детей РАМН (495)967-14-20, (499)134-03-64, 798-26-51 www.nczd.ru Это не реклама, там действительно профессиональное лечение. Выздоравливайте обязательно!
дай Бог Вам терпения, а Вашему сынишке Ангела-Хранителя! Держитесь!
Будут вопросы - пишите на почту.
Дай Вам Бог, сил и терпения, а вашему ребенку здоровья!!!!
какой ужас, сколько сил надо......держитесь автор!
Но как бы жестоко не звучало, я бы отказалась от всего этого.....
Автор, из какого Вы города?
Сообщение было удалено
ну вот пишешь ты по этому поводу гадости..и что? полегчало? самоутвердился? уверенности поприбавилось?мужиком себя чувствуешь?
Попробуйте полечиться тибетской медициной, они многое лечат, даже когда наши врачи не в силах помочь.
28. По себе не суди, если ты овощной, то это не означает, что и другие такие же
Сообщение было удалено
Да это баба, люди, вы не видите?
Пинокио урод и не человек. Просто "оно".
Автор, скажите имя ребенка.
Сообщение было удалено
овощ здесь только ты, урод!
Здоровья вашему малышу и вам!!!
ФУ!Пинокио! Для таких, как Вы. 1. Чтоб с Вами такого не было!
2. Такие детки очень часто выравниваются, и в последствии не отличаются от сверстников. Не всегда такое бывает, но бывает часто.
Автор, есть смысл обратиться на местном уровне в центр соцзащиты или соцпомощи(разные вещи) населения, там наверняка есть выходы на специализированные реабилитационные центры для таких деток. Они, центры, есть почти в каждом районном центре. Суть таких реабилитационных центров сводится к физической реабилитации: массаж, спецгимнастика, иппотерапия, что там еще - точно не скажу, все зависит от возможнстей учреждения.
верьте в своего сынишку!любите! любовь делает чудеса! силы вам и здоровья ребёнку!
У нас было подобное состояние, правда последствия - тяжелая форма эпилепсии.Вас необходимо хорошее обследование и наблюдение первоклассного невролога - в Москве в "Невромеде" отличные, самые лучшие специалисты, на консультацию к ним.