Добрый вечер. Столкнулась с серьезной проблемой- у ребенка (1,5 года) непроходимость слезного канала одного глаза. Врачи предлагают операцию с наркозом. Почитала, что часто приходится потом снова делать повторную операцию. Понимаю, что если хочу попробывать свозить ребенка к знахарю или лекарю, то нужно искать проверенного. Много сейчас шарлатанов в этом деле. У моих знакомых таких знакомых нет. Поэтому и пришла с этой просьбой сюда. Помогите. Хотелось бы чтобы был проверенный знахарь. Расскажите если кто был и чем вам помогли. Очень жду. Спасибо.
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
У моих знакомых делали такую операцию ребёнку в годик, всё хорошо.
Автор, может подумаете ещё?
Сообщение было удалено
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
О чем думать?а где делали?
Подумаешь о том, чтобы не затягивать с этим и делать операцию, она несмертельная.
В Харькове делали, если это знание тебе что-то даст.
Ужас! А знахарю доверяете? Ну-ну.
я хочу сказать есть смысл попасть к целительнице в Москве.Принимает она у себя дома.человек очень опытный лечит очень серьезные вещи.Темь\более и оплаты как таковой у нее нет,благодарите сколько считаете нужным сами.ее тел 84991942809 зовут Алена.попробуйте дозвониться.Удачи!
89520681632 Никодим Я обращался - помог.
Сообщение было удалено
не обращайтесь к Алене! Я обратилась, она шарлотанка! Только деньги умеет высасывать.. хотя.. прикрывается тем, что не берет таксы...
Не знаю на сколько комментарий будет в тему, но знаю хорошую ясновидящую. Она НЕ лечит. Просто очень хорошо видит ситуации и человека. Описывает все в подробностях. И дает рекомендации что когда делать, а чего не стоит. Ее почта: lena.proffi@mail.ru и сайт: http://lenaproffi.wixsite.com/elenaproffi
Гадалка Оксана 89180883737 , 89183880602 - берёт 2 тыс. за приём, типо гадает на таро - ничего не видит! ШАРЛАТАНКА!!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день мы обращались к Марие у нас была куриная слепота и сейчас у нас все хорошо а тоже предлагали операцию вот ее номер +79304176454
Доброй ночи может кому то потребуется рекомендация много писать не стану я тоже к Марие обращалась проблема была очень серьёзная она мне помогла я теперь живу а не существую мой ад закончился спасибо ей большое всю жизнь буду за нее молится она человек от бога.Вот ее номер +79304176454
ЦЕЛИТЕЛЬ Г ВИДНОЕ ТЕЛ 89299465934 ЛЕВ В
Всем привет! Колдовством псориаз не вылечить,стучанием в бубен,маханием рук и т.д. А травы это мощь,выпейте чистотел,пол стакана и может наступить каюк.Нужно знать,вот мы и обращаемся к профи,а там сами смотрим,дорого или пределах разумного.Я была,да долго-около 6 месяцев,но есть и результаты.Баушка из черустей.тел 89032601113
Первое - никаких белых приворотов и приворотов без последствий не существует, любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Оставляю свою почту, могу дать контакты мастера. И это не реклама !!!! lesyasevast@gmail.com
Они все - шарлатаны
Доброй ночи может кому то потребуется рекомендация много писать не стану я тоже к Марие обращалась проблема была очень серьёзная она мне помогла я теперь живу а не существую мой ад закончился спасибо ей большое всю жизнь буду за нее молится она человек от бога.Вот ее номер +79304176454
Татьяна, а можете рассказать подробней? А то я как и Вы не живу, а существую в этом аду вже много лет... не знаю к кому уж и обращаться. Можно в личку.
Приходите ко мне на прием. Моя почта
anima_holy@mail.ru
Добрый вечер всех с Новым годом !!! Всех Благ и Здровье !!! У нас в семье беда ... Жена родила 6 месяце назад были сложные роды нервы и т.д Я принимал роды с ней беременность первая и мы уже не девочки с мальчиком ... И началось сначала голоса преследования и т.д . Затем сейчас молчит и смотрит в одну точку , плохо спит и т.д . Думаю когда у нее разрядилась батарейка этим воспользвались лярвы с нижнех миров ... А сейчас её тераризируют и пугают семьей и всяко перекручивают ей мозги ... Пожалуйста мы просто уже не знаем у кого просить помощи очистить её !!! Я сне уже больше двадцати лет вместе и оставить или отдать куда то в псих .... не могу она мой друг и лобовь и Мать моего нашего сыночка . Помогите SOS ...
.Здравствуйте! У меня была сложная ситуация. Я долго искала человека который мне поможет. Совсем отчаялась. Но в один прекрасный момент, жизнь меня свела с женщиной. Она то мне и помогла. Важным было то, что она не задаёт вопросов. Говорит, молчи. И сама начинает рассказывать суть проблемы. Я была поражена. Знаю как тяжело бывает когда, появляются проблемы в жизни и знаю как сложно найти человека который мог бы все исправить, и не пугать страшилками .Она работает И лично и удаленно. Мне помогла женщина. Вот моя почта можете мне написать и я дам вам номер телефона lenochka.elena1974.selezneva@mail.ru(.После работы прошло пол года .жизнь моя и робота наладилась.До этого жила 3 года в кошмаре.Решила оставить отзыв.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ПОМОЧЬ
Добрый вечер всех с Новым годом !!! Всех Благ и Здровье !!! У нас в семье беда ... Жена родила 6 месяце назад были сложные роды нервы и т.д Я принимал роды с ней беременность первая и мы уже не девочки с мальчиком ... И началось сначала голоса преследования и т.д . Затем сейчас молчит и смотрит в одну точку , плохо спит и т.д . Думаю когда у нее разрядилась батарейка этим воспользвались лярвы с нижнех миров ... А сейчас её тераризируют и пугают семьей и всяко перекручивают ей мозги ... Пожалуйста мы просто уже не знаем у кого просить помощи очистить её !!! Я сне уже больше двадцати лет вместе и оставить или отдать куда то в псих .... не могу она мой друг и лобовь и Мать моего нашего сыночка . Помогите SOS ...
Здравствуйте, Сергей. У меня есть номер сильной целительницы. Очень помогла мне, когда были проблемы со здоровьем и работой. Она ставит на место и убирает лярву, попробуйте с ней связаться, она скажет чем сможет вам помочь.
+79787310364 - тетя Люба
Здравствуйте знаю кто может вам помочь, была оказана помощь многим людям и не один раз, люди очень ей благодарны, пишите мне на почтуНикаМЛ102@маил.ру
Я учился у лекарей пишите если кому что надо вылечить ?
Доброго дня .По этому форму нашла телефон женщины(89606176851 смотрели по фото.вопросов не задавали . сказали правду.Не кто не пугал спокойно рассказали и подсказали как быть дальше.СумМу не озвучивали.Я решила с благодарности оставить отзыв.С УВ.Эля
Я ездила в Брянск (4832) 61-07-04, 89107431829 Руслан, лечит заговорами и молитвами., может кому пригодиться.
Я ездила в Брянск (4832) 61-07-04, 89107431829 Руслан, лечит заговорами и молитвами., может кому пригодиться.
Доброй ночи.а нам помогла Анжелика из щелково очень хорошо просматривает ситуацию,смотрит и по картам, снимает негатив.и много чего.говоришь с ней по телефону она в глаза еще не видела меня и описывает какая я есть,и проблему.и сразу говорит сможет помочь или нет.кому надо ее тел.89151820609 щелково Анжелика
Здравствуйте, мне помогла а лина , очень чуткая женщина, вернула меня к жизни , еще она диагностирует по фото. расскажит про вас здоровье,занимается выливками , но она не маг.а ведун занимается, я как поняла с снятием порч и негативов разных\берет от бога плату .кому надо вот номер 89606176851
За два месяца я похудела на 15 килограмм при весе 60. Врачи так и не могли установить в чём причина. Подруга посоветовала обратится к Александру. Он ей помог, ребёнка лечил от энуреза. Я решила обратится. Он сказал что на мне подлечились через найденную вещь и я смогу её увидеть во сне. Сон приснился про крест и тут я вспомнила, что больше двух месяцев нашла возле больницы крестик золотой. Я и подумать не могла, что из за этого моя жизнь резко поменяется. Александр мне помог, я поправилась. Крестик пришлось выбросить на перекрёстке. Теперь понимаю,если найдёшь ценную вещь или деньги - Лучше не брать. Вот его телефон:
Здравствуйте, мне помогла а лина , очень чуткая женщина, вернула меня к жизни , еще она диагностирует по фото. расскажит про вас здоровье,занимается выливками , но она не маг.а ведун занимается, я как поняла с снятием порч и негативов разных\берет от бога плату .кому надо вот номер 89606176851
Согласна с вами .Есть и настоящие .Много венков магия существует.Наши прабабушки и бабушки и родители тоже обращались в трудных ситуациях когда даже медицина была бессильна.
Хочу от всего сердца поблагодарить одного человека за помощь оказанную мне. Нашла эту женщину здесь по отзывам несколько месяцев назад. Так случилось, что обращалась с двумя проблемами: потеря работы и семейные неурядицы. И в обоих случаях помощь была неоценимой! И в семье все наладилось и работу нашла лучше намного, чем прежняя. Спасибо вам Алина , человек от Бога и знакомым советую только её! С уважением, Лена.
Доброго дня.Был на личном приеме в Алины.Низкий поклон .Спасибо.373
а где она проживает?
Девочки я ездила в Брянск (не далеко от Москвы). Молодой мужчина лечит заговорами и молитвами на воду читает,. Если проблемы не по медицине, то поможет 89107431829 Руслан, адрес не могу вспомнить.Выше уже писали его контакты.
Обратитесь на anosuhin@yandex.ru Там секретарь,но я думаю все будет хорошо!
Здравствуйте, могу посоветовать, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Раде не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191
Всем привет! Много лет назад ездила к гадалке, из-за проблем с мужем. Поняла, что он завёл себе любовницу.
Выплакала все глаза, и подруга посоветовала ту женщину.
Когда я к ней приехала, то мне сразу в руки всунули прейскурант.
Я обомлела от стоимости услуг, но согласилась.
Гадалка попросила фото мужа и долго что-то говорила над ним, а потом сожгла.
Пепел сказала развеять на ближайшем перекрёстке. Ну, я так и сделала.
А через пару дней заметила, что муж стал проявлять ко мне знаки внимания.…
До этого он даже не разговаривал со мной на протяжении пары месяцев,
хотя у нас двое детей! Говорил, что хочет уйти, но из-за детей не может.…
А после приворота, представляете, он принёс мне завтрак в постель первый раз за нашу семейную жизнь!
Не знаю, какой магией пользовалась гадалка, но она сработала на все сто процентов!
Мы уже женаты с мужем 20 лет, и он до сих пор целует меня, когда возвращается с работы!
Тем хочу сказать, кто ни верит в действие магов, приворотов, могу любому человеку доказать её способность!
Удивительно, но я не чувствую никаких признаков, после приворота. Всё произошло так естественно!
Поэтому я советую обратиться к этой женщине чтобы вернуть себе любимого,
на что человеку трудно решиться. Главное, чтобы чувства были взаимными и искренними, тогда всё получится.
Раньше было тяжко без связи а сейчас можно связаться с ней электронно,
контакт этой женщины: valentinahehova@gmail.com Валентина Максимовна её зовут!
Ирина настоящих знахарей в интернете нет, они не когда себя не проявляют. Есть закон свободы выбора(воли), настоящий целитель не когда ни кому навязывать свои услуги не будет, если только его найти и попросить.
Добрый день. Я как-то обращалась к одной женщине. Она отливает воском. Работает онлайн, по фотографии. После трёх сеансов у меня жизнь стала налаживаться: улучшился цвет лица, глаза стали блестеть, сама стала более спокойной ( меньше нервничать стала) и люди вокруг более доброжелательными стали. Так что советую.
Тел.+7 923 631-61-81
Я рассталась со своим любимым человеком, просто потому-что невыносимо больше было быть вместе .
мы постоянно ругались, постоянно были какие-то разногласия, недопонимание, и на тот момент мне казалось ,
что я смогу без него , что мне нужен человек ,который будет меня любить, ценить, уважать и тд и тд..
И суток не прошло , и я поняла , что не могу без него ,и готова простить ему все на свете и вернуть ..
но он вдруг перестал отвечать... Потом мне сказали, что у него другая.. Мне так стало страшно от того ,
что я сама потеряла свою любовь и я пошла на встречу чтобы все сказать ему и вернуть. Вышла Фурия,
наговорил мне таких слов, сказал чтобы я забыла про него, что он никогда не вернется ко мне.
Я сидела и ревела... Потом сказала себе, что обращусь за помощью к магу и наплевать на все!
Я начала искать мага на просторах интернета и даже не пожалела не о чем,
И не зря я сделала это.
На нас с любимым была рассорка.. Анна всю эту гадость с нас убрала
Вот вся эта постоянная ругань
и разногласия как стерли из нашей жизни!
Провидение меня не обмануло, когда я написала магу!
Можете смело обращаться к Анне Петровне за помощью,
Денег она не берет сразу а платите только
по результату на ваше усмотрение,сколько сами пожелаете..
Единственное ей нужно будет прислать материалы
по почте для работы, сама она ничего не берет.
Её контакт: tretyakovaannapetrovna@gmail.com Анна Петровна.
Личные приемы в Москве.
Диагностика.
Устранение всех энерго-негативов (порча , любовные привороты и другие негативы) любой сложности.
Установка пожизненной защиты.
Запись по эл.почте aleksvalya17@gmail.com и по номеру +79771046016
Провожу личные приемы в Москве.
Основное направление а котором работаю - ЭНЕРГО целительство (избавление от порчи и сглаза любой степени сложности) , устанавливаю пожизненную защиту, так же могу помочь по здоровью.
Обращайтесь по номеру +79771046016
Была лично.89202717226 Отливали воском и лечили руками.Деткам катают яйцом испуг Энергия очень сильная и это чувствуется.Е сть результат."))200 КМ ОТ МОСКВЫ.ЗВОНИТЬ НАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
Здравствуйте!Вы нашли целителя?Позвоните мне,пожалуйста!89629854361
Мне помогли 89202717226 .ЛИШНЕГО ПИСАТЬ НЕЧЕГО НЕ БУДУ.СПАСИБО НИЗКИЙ ПОКЛОН
Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме.ПРИЕМ ТОЛЬКО ЛИЧНО
БЫЛИ ЛИЧНО НА ПРИЕМЕ.ЖЕНЩИНА НЕ ТАКАЯ СТАРАЯ.НО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ.