Гость
Статьи
Можно ли бросить …

Можно ли бросить курить в 50 лет?

Девочки, у меня вопрос к тем, кто бросил курить после долгого стажа. Мне 50 лет, я начала курить 26 лет назад и с тех пор никогда не пыталась бросить. Вернее, была уверенна, что мне это не удастся. …

Валентина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 57. Стаж курильщика 46лет. Бросил курит два с половиной месяца, стал зрать как свинья, вырасло пузо, дышать нечем, прошло 300 метров всё здох. Вот не знаю что делать, хоть курить опять начинай, а теперь не хочется.

Любознательная)
Random

Можно в любом возрасте. Бабушка моего бойфренда бросила в 85 лет, курила всю жизнь. Так что всё вопрос силы воли.

Предполагаю, что-да, легче)

Любознательная)
Гость

Мне 57. Стаж курильщика 46лет. Бросил курит два с половиной месяца, стал зрать как свинья, вырасло пузо, дышать нечем, прошло 300 метров всё здох. Вот не знаю что делать, хоть курить опять начинай, а теперь не хочется.

Бывает, же!
Не начинайте курить, держитесь!!!
С лишним весом справиться легче, если кислорода в организме достаточно, а Вас-достаточно!!! )* У Вас получится!!!!

Гость
Random

Можно в любом возрасте. Бабушка моего бойфренда бросила в 85 лет, курила всю жизнь. Так что всё вопрос силы воли.

А смысл уже бросать в 85 лет, кури уж до конца

Гость

А смысл уже бросать в 85 лет, кури уж до конца

Говорила со знакомым врачом на эту тему (я тоже курю и мне около 50), он сказал, что бросить, конечно, можно, но серьёзного улучшения здоровья от этого не ждите. Если человек отказывается от сигарет до 30 лет- тогда, да, организм за несколько лет практически как у никогда не курившего. В 50 и старше, увы, уже такого не будет. Плюс стресс от отказа от никотина тоже существенный. В общем... пока решила не отказываться от этой вредной привычки

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: