Гость
Статьи
Плохой аппетит у …

Плохой аппетит у ребенка

Дорогие ,мамочки.Посоветуйте,какое-нибудь аптечное или народное средство для повышения аппетита у ребенка.Сыну 5 лет,ест только "из-под палки",очень плохо и дома и в детском садике.Дисбактериоза нет,гельминтов нет,проверялись.Со здоровьем все нормально.пробовала давать горечи(аир,тысячелистник,полынь),не пьет,естественно горькие травы.Сироп Зайчонок,продукция Тенторриум и все прочее тоже результата не дают.Спасибо.

Фиджи
11 ответов
Последний — Перейти

элькар

если ребенок подвижный,активный значит ему хватает ,того что он съедает

Гость

пробуйте готовить разные блюда,присматривайтесь,что малышу больше по вкусу.а вообще-то,насильно кормить не надо,если ребёнок здоровый,значит ему хватает того количества еды,которую он съедает.

Гость

Сейчас очень жарко.Сами то вы в такую жару есть хотите?Если же он постоянно такой,то обратите внимание,как часто он перекусывает между едой.Печенье,конфеты,фрукты.Ведь это тоже пища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Я мама такого ребенка, только он уже вырос. У него нормальный вес и телосложение. Я все боялась, что он будет слишком худым или низким. Ест по-прежнему мало, но видно, ему больше не надо.

Сосредоточьтесь лучше на качестве еды.

Гость

Сообщение было удалено

+ 1.

Несколько дней не кормить, будет жрать даже гвозди : ))

Фигуристая

Сообщение было удалено

Моему дитенышу еще двух нет - ест ОЧЕНЬ мало. Готова уже от отчаяния кормить хоть сплошными "вредностями"-сладостями. НЕ ЕСТ! Время от времени пытаюсь взять себя в руки и не уговаривать - мол, проголадается и поест. Дык нет - на 1 печеньке и 20 гр сыра в сутке в итоге живем. И так уже 2 недели. Когда такой жары не было, было чуть лучше. Физически оч подвижный ребенок, водных процедур - в достатке. Посему тоже оч озабочена проблемой усиления аппетита. Постою послушаю.

В жару даже взрослые отказываются от еды, а представьте как тяжело ребенку.

Гость

зачем нравоучение вас спрашивают конкретно чем можете помочь все мы мамы и знаем за свежий воздух у тех у кого небыло проблем с апетитом тот никогда не поймёт

олеся

А я рекомендую сдать общий анализ крови - вдруг маленький гемоглобин. Плохой аппетит у здорового ребенка - верный признак низкого гемоглобина.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема