Девочки привет!. Сейчас стало так жарко, наверника вы тоже носите копроновые колготки, в результате чего в туфлях очень жарко, и что самое не приятное это запах. У вас сейчас такие же не бось проблемы? Как боритесь?
неее.... я капрон не ношу, а надеваю босоножки на шерстяной носок и раз в час носки выжимаю, запашок есть, но это не самое страшное....
А кто в такую жару носит колготки 0_0 ?
А по теме - паста Теймурова. У вас жесткий дресс-код, наверное?
У меня работа в офисе, и не позволяет ходить без черных колгот
а как мужикам тогда при жестком дрескоде в ботинках,носках????? во где *** то!!!!!
Сообщение было удалено
ритуальные услуги
Купите Драй-Драй. Он в аптеках продаётся. Он для рук, ног, подмышек. Я прошлое лето в Калифорнии жила - прекрасно всё с ним было, ни капли пота. А теперь и дома пригодился)
гость, комменты супер! ржу! :)))))))))
А почему именно черные колготки??????????????????
Такое ощущение что только у меня бролема
Ну интересно людям, почему чёрные колготки - ответьте, жалко что ли )
там, может, проникнутся и посоветуют вам чего-нибудь.
паста теймурова, формагель, драй драй, крем деоконтроль. попробйуте может что нибудь поможет. чтобы запаха не было тальком ступни. ну и если сильно потеете, может брать с собой запасные колготки и переодевать где-нибудь в туалете.
драй драй пробовала, не помогло. Теймурову пасту буду пробовать. Идея брать с собой запасные колготки супер )))
ГостьЯ, а у вас ножки не потеют? =)
Черный цвет строгий, поэтому желательно такого цвета капронки выберать
Рекомендую интернет магазин www.LAVANDA.LV
Чулки, колготоки, легинсы и гольфы. Ассортимент превосходный.
Цены на 30-50% ниже, чем в российских интернет магазинах.
Ели для кого то актуально.Если у мужчин потеют сильно ноги и от них идет неприятный запах,что к сожалению часто бывает.Помогает один провереный рецепт.Ноги опустить на 10-15 мин в таз с теплой водой в которую добавить стакан белизны(средство с высоким содержанием хлора).Больше ноги и потеть никогда не будут и пахнуть.Потом ноги сполосните чистой водой.
покупайте дэо крем для ног такая маленькая зеленая баночка. держится неделю . к тому же можно использовать как дезодорант для подмышек.
Фут фетиш развели) вот мне нра если у девушки ноги с легким ароматом пота, повторяю с !ЛЕГКИМ! =) так что у кого такое наблюдается, девчонки не морочьтесь)
Приобрети Формагель очень хорошо помогает от пота
Я просто обожаю женский запах пота ног!!!
Вы тут пишите про ваши проблемы с ножками, а у меня всё колом в стоит! Мурка, я очень бы хотел понюхать ваши ступни после вашего трудового рабочего дня!
Сообщение было удалено
на счет белизны это правда?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно правда, ног то не останется
А еще можно купить старый автомобильный аккумулятор, вылить из него в заранее подготовленный тазик электролит, и подержать ноги 30 мин
Пот - симптом болезни. И ее нужно лечить! Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.