Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема: я очень сильно потею.. Но не как все! Ужасно сильно!!! Со спины прям ручей течет!! Невозможно одеть майки однотонные, только те, которые …
Лично мне помогает мятное масло. Продается в любой аптеке, в разнообразных магазинах с бытовой химией, нужно немного поискать. Несколько капель на теплую ванну и понежиться в ней. Во-первых, масло дает нежный аромат мяты, во-вторых - довольно долго оставляет ощущение свежести и пощипывания кожи. За счет этого, я не потела. Так же всегда ношу с собой небольшой пузырек мятного масла и смазываю им подмышечные впадины, за ушами, на затылке (по несколько капель на каждую "точку").
Прекрасное средство от головной боли, замечательно тонизирует и довольно не дорогое. А также помогает держать себя в состоянии стояния и соображания в жару. Также можно взять флакон из под духов, тщательно его вымыть, заполнить прохладной водой и капнуть 1-3 капли масла туда. На протяжении дня, по мере надобности сбрызгивать кожу этим раствором.
Да, также, в большей концентрации, помогает бороться с комарами.
Из всех известных мне препаратов лучше всего от потливости помогает Формагель, очень рекомендую!
DRY DRY действительно помогает...но он,к сожалению,предназначен лишь для подмышек,ног и рук.Зато результат эффективен)))
Я вообще не потею, а вот муж - да, купиила ему Axe dry excite, так вроде нормально, больше не жаловался. А мне аромат нравится - кокосовый
Ой, да, у Акса нового сейчас очень вкусные ароматы. Мне нравится тот, что шоколадкой пахнет. Он и не резкий, но стойкий, и от пота защищает
Axe dry, конечно, пахнет приятно, но мне и мужу моему он нравится не за это. Больше всего за то, что у него реальная защита от пота. У него сейчас excite. Запах приятный, кокосовый, и в течение дня полностью уверенность есть, что потниками пахнуть не будет
Добрый день,сам страдаю такой же проблемой,только вот потеют очень сильно руки,ноги и подмышки.Причем без остановки.Когда сильно холодно и перед сном не потею.Не зря же говорят,что это враг сексуальности ╧1)Думаю,что методы типа дезодорантов и ботокса ни к чему толковому ни приведут,надо вести здоровый образ жизни,ходить в бассейн,бегать и ни в коем случае не курить.12 лет курил,бросил,лучше стало..Интересно было бы с кем то в живую на эту тему пообщаться...сколько живу ни разу не видел себе подобных)Кто хочет поговорить пишите 387219712 -icq,gregoriback -skype.
а где его можно купить??
совета у меня нет, но поделюсь бедой. у меня вот кожа временами сухая, к примеру на руках, как наждачка. представь, переворачиваешь страницу и на пальцу вообще нечем зацепиться - водишь по углу страницы даже с нажимом и Ничего. Иногда кожа с сухостью наждачки даже на ладонях! и когда трогаешь одежду ощущение что камнем скребут по стеклу. Воду хорошую пьешь, а без толку. кофе, чаи, курево, алкоголь - все это не про меня. Намажешь самими отъявленными средствами типа аммиака с глицерином и еще кремом суперсберегающим влажность.. и Тю словно не бывало - исчезают с недрах плоти. кожа тонкая чувствительная, ни прыщичка (правда на спине жирная), потею в бане не быстро. Есть мультик про симпсонов, там мистер Бернс - к ужасу аналогия с ним. Это как старость в 27 лет во как. что-то не так с сальными железами. Еще от недостатка влажности повылазило многое - венищи на руках длиннющие вздувшиеся, круги под глазами - все связано с влажностью. кожа не упругая, ранние морщины под глазами. влажность кожи - моя странная греза. Тоже к эндокринологу надо. разбираюсь вот с такой моей проблемой.
дезодоранты это не дело - надо разбираться с организмом.
Купил драй драй, нифига не помогает, ровно также как и максим, потею я не чуть чуть, а ОЧЕНЬ сильно.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, на Драй Драй раздражение, остальные не помогают. Чуть помогает уротропин, но от него руки страшные, сморщеные. Подскажите какие ткани носить, чтоб следов не было видно?
Могу помочь с проблемой пота, больше инфо писать мне на почту.
У самого такая проблема была, ну всё прошло :)
Сообщение было удалено
Я покупаю из вискозы,но не однотонные;на некоторых вязаных вещах тоже незаметно
купите dry dry))
Сообщение было удалено
ГостьМишельтакая же проблема
но больше всего страдают подмышки, без причины, даже если не жарко, все равно огромные ужасные круги, так же и зимой.
пробовала Dry Dry, действительно помогает, но на 2-3 дня, к тому же, действовала по инструкции, на ночь наносила, так потом спать не могла, вся обработанная область чесалась и это невыносимо, на утро кожа - как будто кислотой облитая, вся красная, сухая, волдырями.. У кого-то тоже так было?
се остальное - антиперспиранты, дезодоранты, хоть бы что помогло, одна сплошная реклама и деньги впустую..я в отчаянии.У меня та же проблема, на Драй Драй раздражение, остальные не помогают. Чуть помогает уротропин, но от него руки страшные, сморщеные. Подскажите какие ткани носить, чтоб следов не было видно?
Я покупаю из вискозы,но не однотонные;на некоторых вязаных вещах тоже незаметно
а может вы не правильно использовали dry dry? его нужно наносить после 4-х дней как побрили подмышки, за час до сна, принять душ, и очень насухо обтереться полотен. тогда будет норм, (перед нанесением очень сухая кожа!)
Сообщение было удалено
Помоги!!!
Сообщение было удалено
perspirex попробуйте
dsadsad
Сообщение было удалено
Дорого и бесполезно-это именно одабан, драй, ноу свит и прочии максимы! И не нужно заливать тут, что у вас жуткий гпг-если бы это был так, то не пели бы диферамбы этой химии-вы просто не знаете, ЧТО такое настоящий, дикий гпг!!!!
Сообщение было удалено
www.immunocorrect.ru
Удивлена таким количеством "братьев по несчастью". Мучаюсь с подросткового возраста: любое волнение - мокрая (подмышки, затылок, лоб, верхняя губа, подбородок, спина - вода ручьём) . О каких антиперспцрантах Вы говорите?! Во- первых - это вредно (лучше- просто дезодорант), а во-вторых - нужно лечить первопричину, а не её последствия. Повышенная потливость может быть следствием заболеваний: проблемы с щитовидной железой, диабет, гормональный дисбаланс, сердечно-сосудистые заболевания! К терапевту, а он направит к узкому специалисту!
[quote="Ксения" message_id="51873530"]Удивлена таким количеством "братьев по несчастью". Мучаюсь с подросткового возраста: любое волнение - мокрая (подмышки, затылок, лоб, верхняя губа, подбородок, спина - вода ручьём) . О каких антиперспцрантах Вы говорите?! Во- первых - это вредно (лучше- просто дезодорант), а во-вторых - нужно лечить первопричину, а не её последствия. Повышенная потливость может быть следствием заболеваний: проблемы с щитовидной железой, диабет, гормональный дисбаланс, сердечно-сосудистые заболевания, психологические! К терапевту, а он направит к узкому специалисту!
У меня такая же проблема. Буквально все перепробовал,чтобы справиться с недугом( и мужские вонючие дезодоранты пробовала по совету эндокринолога, и Дры-Дры- наносила каждый вечер,тк потела как лошадь- не помогало вообще) К кому только ко не обращалась:один врач посоветовал мазь теймурова... Это жуткая гадость! Наносить нужно на ночь. Жжот ужасно! Не знаю,поможет ли вам,но мне только дискомфорт доставила.
Самое интересное,что пот не пахнет(просто мокрые подмышки,аж струйками течёт). Обидно,что когда занимаюсь спортом- ничего ,но стоит мне хоть чуточку понервничать- просто деваться некуда!😢
Помогите советом! Что делать- уже не знаю:-((((
Здравствуйте! Перепробовал много дезодорантов, но не нашёл эффективного средства. Сильно потею на работе. Что можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Первое что приходит в голову – принимать душ почаще )))
Сообщение было удалено
А по существу? На работе-то душа нет
Сообщение было удалено
Это нервное, если только на работе. Персен попейте, хорошо успокаивает.
Сообщение было удалено
Согласен нервы не к черту.
Сообщение было удалено
В прошлом году меня в армию забирали, и я когда по врачам бегал, спросил у терапевта, как с проблемой бороться. Так вот, по началу врач ко мне как-то неправильно отнеслась) Но потом я сказал, что на «негоден» не претендую, мы поговорили, и она мне антиперспирант длительного действия посоветовала купить. Спросил в аптеке, там предложили средство Драй Контрол. Я поверил и купил. Оказалось, работает! Правда я им недолго до армейки пользовался, а там оно как-то отжалось в первый же день, под предлогом что нельзя. А сейчас пользуюсь, одну процедуру провожу, и на неделю забываю о потливости
Сообщение было удалено
Девушка же написала, не в жаре дело!! У меня такая же проблема с подмышками и ладонями! В любую погоду и сезон потеют когда волнуюсь, а так как я парень, имеют место постоянные рукопожатия, и соответственно неловкость из-за мокрых ладоней. Как я определил почему от волнения потею? - все просто! Когда я выпью немного пива, могу одеть любую одежду в любую жару и не спотею, так как уходят переживания, организм расслаблен)) не примите за совет конечно, но это реально так. Ещё помогает dry dry, правда от него жуткий зуд, да и для спины им не удобно наверное было бы. Надеюсь мы как-то справимся с замкнутым кругом: потеем, когда волнуемся - волнуемся из-за того что потеем)
Сообщение было удалено
Ёжик не переживай, ты не одна)) наверное сейчас время такое и поколение наше, осмелюсь предположить что тебе 27-32. У меня те же проблемы, не знаю что и делать. Когда жена в магазине говорит-"о, смотри, красивая маечка, померяй! ", я начинаю беситься - ОНА ЖЕ ЗЕЛЕНАЯ!!! В этой теме думаю все понимают о чем я, жаль... Мне нравится зеленый, но не могу его носить.
Вы сами написали, что у вас уже есть проблемы с щитовидкой!! Не медлите и сдавайте все анализы назначенные! И никаких отговорок, можете дотянуть до серьезных заболеваний, когда излишний пот будет меньшим, что вас будет беспокоить.
У меня так было при дефиците витамина D, даже начались проблемы с гормонами, а я всё тянула, денег жалко было. А решилось всё очень просто. Так что моё вам пожелание - нужно устранять в первую очередь причину потливости, а не пытаться её замаскировать.
Сильная потливость - это не норма. У вас гипергидроз.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Очень вам понимаю. Сама страдаю подобной проблемой. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Никакие спреи и мази не помогают. Испробовало многое, но безрезультатно. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Вы с кма сошли? У вас узлы в шитовидке в 18 лет, вам нужно бежать гормоны сдавать , пот от щитовидки сто процентов