Гость
Статьи
А вы прививаете своих …

А вы прививаете своих детей?

Я, начитавшись ужасов про прививки, написала отказ на все. А вы?

Люси
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А переболеть лучше в детстве т.к это детские болезни и во взрослом возрасте они опасны.

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Только что хотел написать, что Тори 100% болела ветрянкой-краснухой, раз пишет такое.

Болела бы корью - написала бы, что очень важно болеть корью ;-))

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Но это уже не обязательно так. Есть болезни, которые протекают тяжело именно у детей

Краснухой почти все болели, просто многие об даже и не знают, т.к она почти незаметно проходит))

Гриб

Сообщение было удалено

Вряд ли у ребёнка разные ветрянки, кранухи и.т.п будут тяжело протекать, а вот у взрослых вполне возможно, взрослый вообще умереть от этого может.

Особенно от ветрянки.

Гриб

Сообщение было удалено

Ну краснухой переболеть действительно важно)

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Если бы я покраснел бы, я бы заметил это.

Я же корь заметил.

Гриб

109 Да понял, не идиот. Но наверняка гинекологи женщину в беременность не пропустят. вакцинируют предварительно.

Хотя если уже пришла с признаками беременности...

Гриб

Сообщение было удалено

Да, вакцинацию, если не болела, делают.

Гриб

Сообщение было удалено

Краснота появляется ненадолго )) Она могла появиться, например, ночью, а к утру уже прошла бы и ничего ты не заметил бы ))

Тори

Сообщение было удалено

поэтому многие и незнают о том, что болели)

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Это тогда не болезнь, а *** какая-то

Гость

Я вот думаю, что эпидемии прекратились в результате повышенья уровня жизни и соблюдения гигиены. После перестройки люди питаться стали хуже - тут же здрасьте, "эпидемия" туберкулеза, с которым сейчас положение у нас в стране просто катастрофическое, если кто не знает. Прививки, которые при СССР кололи практически всем, не повлияли. Мне лично истеричные книжки Котока и Комаровского одинаково противны. Просто по логике, в иммунологии наши (в смысле человечества) знания до сих пор так малы, что вот так вот лезть туда... иммуномодуляторы тоже туда же. Но это мое личное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прчём здесь гигиена, если почти все инфекционные болезни от которых делают прививки передаются воздушно-капельным путём.

Гость

Делаю плановые. Но перед этим тщательно слежу за ребенком, пьем антигистаминные препараты, сдаем анализы. При этом понимаю, что прививка - не панацея и не исключает полностью возможность заболевания, но может существенно облегчить его протекание. В конце концов, каждый выбирает для себя. Надо понимать, что за здоровье ребенка ответственны только его родители, а врачи уже исполняют их волю - лечить или не лечить, делать или нет.

kfif
Крыса

Сообщение было удалено

:))))) Хотя моего брата не прививали, но не по глупости, а по необходимости - он жуткий аллергик:(

Гость

Гриб, многие детские болезни у детей протекают вообще незаметно...

Гость

Тори, бывает, что и ветрянкой болеют 2 раза, но это все же редкость...Я не в России живу, у нас тут планово прививают и от свинки, и от краснухи с ветрянкой в одном флаконе, я этого не понимаю( От этой прививки отказалась, сделала только от основных опасных заболеваний.

Добрый док
Гость

Сообщение было удалено

А если переболеет? Мальчик? Паротитом? Вы читали о последствиях паротита на будущего мужчину? И внуков не хочется в будущем? Тогда не ставьте.

Гость
Добрый док

Сообщение было удалено

Бесплодие от паротита это очень редкое осложнение, и опасен он в первую очередь во взрослом возрасте. Один мой знакомый переболел в 30 лет, и ничего, 3 сыновей растит. А в детском возрасте паротит протекает чаще всего очень легко и без осложнений. Сама им болела.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Прививки от данных болезней могут никак не помочь вообще. В классе моей дочки всем сделали прививки от туберкулеза, но девочка из класса заболела через 6 месяцев, причем ребенок из хорошей адекватной семьи с хорошим достатком. Год ее лечили. Так что прививки это способ добровольной отдачи своего здоровья.

Sana
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.Прививка бцж вредная ,а от туберкулеза не защищает.

Гость

Я за индивидуальный, а не массовый подход к вакцинации.

Я для себя приняла решение , что прививки обязательно нужно делать от самых страшных заболеваний, имеющих необратимые последствия или тяжелое течение (дифтерия, полиомиелит, столбняк, коклюш), но только импортные, "убитые" вакцины. Безусловно прививки небезопасны. В обычных детских поликлиниках врачи часто не видят тех реакций и осложнений и заболеваний, которые возникают после введения вакцин, - их наблюдают уже врачи стационаров. Как правило все осложнения возникают из-за нарушения инструкций по прививочному делу, когда вводят вакцину детям с мышечной дистонией, повышенным внутричерепным давлением после родов, недоношенным,с ослабленным иммунитетом, с острым течением какого-либо заболевания и т.п., чего делать категорически нельзя, хотя не все, что я перечислила является прямым противопоказанием к отводу от вакцинации. У меня есть печальные примеры как тех, кто сделал прививку ребенку (у одного мальчика ножки отнялись), так и тех, кто тоже отказался от прививки и ребенок погиб от туберкулеза. Как у нас делают прививки и как их на самом деле должны делать? На 3-й день от рождения всем детям делают прививку от гепатита В и БЦЖ. На самом деле для решения вопроса о возможности прививок надо знать иммунологический статус каждого новорожденного. Это довольно дорогое исследование и поэтому его никто и не делает:(

У одного ребенка иммунная система к 3-му дню сформирована полностью и такому малышу уже можно сделать прививку в полном объеме, у другого она сформирована не полностью - ему можно сделать только половинную прививку, а у 3-его ребенка иммунная система не сформирована вообще и ему вводить прививку пока вообще нельзя!

Гость

Система запугивания в родильных домах и поликлиниках настолько сильна, что приводит к тому, что мамы считают, что корь, краснуха и паротит др. детские болезни настолько опасны и только прививками можно обезопасить здоровье ребенка. Неумеренное кол-во прививок изменяет, извращает иммунитет ребенка, вместо того, чтобы бороться с попадающей в организм инфекцией, иммунитет направляется против тканей собственного организма, в рез-те чего очень возросли сейчас аутоиммунные и аутоагрессивные заболевания у детей. Это намного опасней, чем переболеть, к примеру корью. Моей золовке в детстве делали прививку от кори, она заболела очень скоро после нее и переносила очень тяжело, как рассказывала свекровь.

В нашей стране осложнения в рез-те прививок очень некачественно учитываются, обычно все данные занижены по сравнению с реальным числом осложнений. Все это из-за несовершенства существующей в России системы мониторинга.

Чтобы улучшить здоровье наших детей, врачи должны призывать не к тому, чтобы делать против каждой инфекции прививку, а к тому, чтобы обеспечивать благоприятные условия для жизни и развития ребенка: правильно кормить, чаще гулять, увозить на лето из крупных городов, закаливать, поднимать иммунитет естественными путями. И конечно, если уж наше государство не может обеспечить индивидуальный подход к вакцинации, то мы сами должны этим вопросом интересоваться, искать информацию, спорить на эту тему, в конце концов в споре рождается истина, и подбирать для своего ребенка то, что именно ему и подходит. (С)

http://www.papaimama.ru/otvet.php?tema=AKDS&vopros=48

Sana

По-моему государство не интересуется последствиями,конечным результатом вакцинации.Цитирую французского ученого Луи Броуэра- Аллопатическая медицина с помощью вакцинации решила изменить курс и заняться проф. работой.Но по этому поводу можно только утверждать,что это не достижение медицины,а скорее всего , неудачный шаг на выбранном ею пути. Становится очевидным,что с-ма вакцинации ,приносящая огромные прибыли лабораториям всего мира,является платформой для появления новых заболеваний,которые поражают целые г-ва вследствие значительного ослабления иммунной с-мы человека.Им.с-ма,периодически нарушаемая различного рода профилактическими вакцинациями ,кончает тем,что постепенно теряет свою память как к различным инфекциям,так и к своим потенциальным возможностям.

Анна
Sana

Сообщение было удалено

И чего с этого? Во всей Европе (включая Францию) как делали так и делают прививки.

Sana

Политика,бюрократия прибыль.

Анна

Какая такая прибыль, если вакцинация бесплатная?

Sana
Анна

Сообщение было удалено

На уровне минздравозахоронения и самого же государства .Рекомендую о вакцинации почитать Луи БРОУЭРА -Фармацевтическая и продовольственная МАФИЯ последствия её деятельности .

Гость

Плановые прививки нужно делать обязательно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

если вы за них лично не платите, то не значит, что они бесплатны)наивная...

Анна
Sana

Сообщение было удалено

Какого захоронения? :))) А если серьезно, то даже кошкам с собаками делают вакцинацию. И не пустят в самолет без справки о сделанных прививках.

Читать про мафию не хочу, так как отрицаю весь этот псевдонаучный бред и всю эту истерию с разоблачением. Человек, который изобрел первую вакцину от оспы, спас миллионы жизней в средние века. Какие еще нужны доказательства пользы вакцинации?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Большинство обязательных прививок оплачиваются государством. Зачем им тратить деньги, если вакцины якобы бесполезны? Не вижу логики.

Sana

Логики искать не стоит.Бывает,что 2+2 не 4.

Sana

В этой книге очень хорошо описывается и про вакцинацию против оспы разными учеными.

Анна
Sana

Сообщение было удалено

Ну начнем с того, что медицина во Франции и России - 2 разных вещи. Это уже одно "но". Второе "но" - это 3 примера перед глазами (больные родственники). 1. Старый дедушка- диабетик. Без инсулина никуда. Скажите, что на нем наживается мафия и его обманывают? Да он только прекратит принимать инсулин и все, конец ему. 2. Муж - аллергик. Каждое лето в слезах-соплях от пыльцы. Пошел наконец-то к аллергологу и зимой пройдет курс лечения, чтобы снять симптомы. Он бы рад не платить за лекарства, но попробуйте спать, когда непрерывно чихаете и сморкаетесь. 3. Свекровь с глаукомой. Надо чтобы она ослепла, лишь бы врачам не платить? Сделала лазерный метод коррекции на один глаз. И стала замечательно видеть. Скоро сделает и на второй.

Так что болезни разные бывают и лечение тоже, и нельзя про все говорить, что это выманивание денег.

Sana
Анна

Сообщение было удалено

Речь шла про вакцины.А вообще фармакология занимает второе место по бизнесу после торговли оружием.Мы с вами на разных частотах и говорим про разные вещи.Я ответ дала 132. Про лекарства отдельная большая тема.Жаль вашего мужа.Снятием симптоматики далеко не уедете.Нужно моделировать состояние иммунной системы.Антигистаминные препараты аллергию не лечат.Аллергия -это извращённая реакция им-ной с-мы.

Анна
Sana

Сообщение было удалено

Я это все прекрасно понимаю. Даже почитала отрывки из книги. Но не поняла, что он предлагает. Ну ладно, кто-то делает деньги на лекарствах. Так кто-то их делает и на игорном бизнесе и на ювелирном. Что с этого? Каждому свое. Люди не прекратят лечиться после этого якобы разоблачения.

Анна
Sana

Сообщение было удалено

У мужа это наследственное. У него все в семье аллергики. Врач сказал, что ему необходимо переехать на море или в горы. И правда, как только мы едем в отпуск, аллергию как рукой снимает. А пока ему ОЧЕНЬ помогают лекарства с рупатадином.

Sana

Несколько баночек анатомикса.возможно 2р в год и ревенол, и муж сможет забыть о наследственности.

Шанкр

А ты кем будешь,что такие советы раздаешь?Мед образование имеешь?Сиди дома со своими детьми и не давай тупых советов,иммунолог ***.Пример тупой,необразованной бабы,тебя засудить надо,советчица.

Гость

144 ППКС

Правда

не знаю как в других городах но в Москве ситуация ужасна. куча "понаехавших" которые о гигиене и не слышали.

не знаю добро или зло прививки, но то что надо пристально следить за гигиеной жителям Москвы это точно.

руки мыть всегда и везде! однозначно!

Старая кляча

Конечно, прививаю, потому что не собираюсь отказываться от научных достижений для здоровья людей только из-за того, чот г-н Коток хочет заработать продажей своих сомнительных горошков.

Sana
Анна

Сообщение было удалено

Вы правы,люди не хотят быть здоровыми. Люди хотят лечиться.

гость 97

Конечно делаем привики. перед прививкой и после нее выполняем все необходимые предписания. Никаких негативных реакций не было, даже банальной температуры или капризного настроения

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема