Часто болею. Достало это. Даже курить бросила.Как укрепить иммунитет в ближайшие сроки?
съездить на море, попить витамины, гулять побольше на свежем воздухе, заниматься спортом .
Сдайте кровь на иммунограмму, потом идите к иммунологу. Вам назначат схему витаминов, подберут диету, порекомендуют процедуры. А главное - старайтесь мыслить позитивно, тогда и настроение будет хорошоим, и здоровье будет крепким.
Можно Тонзилгон попить для укрепления иммунитета.Это фитопрепарат. Кроме того, он еще хорошо помогает, когда проблемы с горлом.
Да, Тонзилгон тоже пьем. Не плохо помогает. Имеет противовоспалительное действие. Для лечения горла хорошо и для профилактики осложнений ОРВИ.
Сообщение было удалено
Ваш текст Хотите никогда не болеть? Пишите на :gpava17@rambler.ru, скажу как укрепить иммунитет правильно.
Я за здоровый образ жизни! Поэтому считаю, если с детства следить за здоровьем, то даже грипп не подхватишь! Своему малому еще детские витамины Пиковит даю. Он у меня энергичный и активный растет.
А с какого возраста можно пиковит давать? мы тут в садик собираемся...
Пиковит с годика даю, чтобы простуды к нам не цеплялись. ну и конечно народными средствами иммунитет поддерживаем: мед, молоко лимончик) Без большой необходимости врачей не посещаем!
Здравствуйте, девченки. не могу не похвалиться этим продуктом. Он просто чудо в холодное время года: Смесь для поддержки иммунитета Madre Labs, Immune Punch. Полностью натуральный. Раньше болела по 3-4 раза за зиму, этой зимой - ни разу!!! Представляете? Заказать можно, перейдя по этой ссылке:
http://ru.i h e r b.com/Madre-Labs-Superfoods?rcode=CRJ997
Только уберите пробелы
При заказе по ссылке будет скидка на 5-10 долларов в зависимости от ссумы заказа. Он недешевый, я долго к нему приглядывалась, но он того стоит. Состав его очень и очень интересен, и все слагаемые заточены на поддержку иммунитета.
Мы по рекомендации врача пользуемся свечами Корилип, это метаболический препарат, он помогает нормализовать обмен веществ и укрепить иммунитет.
Сообщение было удалено
А по каким показаниям вам его прописывали?
Мне прописывали из-за проблем с сердцем по показаниям кардиолога вместе с другими метаболическими препаратами.
Я в последнее время болею очень часто, подскажите, чем укрепить иммунитет, надоело тратиться на лекарства.
Сообщение было удалено
Моей дочке их тоже прописывали, так как отставали по весу, хороший препарат, вес набрали и организм укрепили.
Подскажите, чем можно укрепить иммунитет ребенка перед школой?
Ситуация была похожая, пока не стала принимать Иммуностимул от Доктора море. Эффект потрясающий! Постоянно были простуды, да еще герпес вылезал периодически. Все как рукой сеяло. Два раза в год пью для профилактики. по 1 капсуле в день. Состав натуральный, морепродукты. Так что побочных эффектов нет.
день добрый! Что из препаратов стоит пропить для укрепления иммунитета? Сейчас, сами понимаете, сезон соплей, так что надо как-то искать выходы из ситуации
день добрый! Что из препаратов стоит пропить для укрепления иммунитета? Сейчас, сами понимаете, сезон соплей, так что надо как-то искать выходы из ситуации
я принимаю витамин д и вобэнзим. Причем, такую связку использую не первый год и все нормально. Только один раз за все это время грипп был, да и тот протек в очень легкой форме
я принимаю витамин д и вобэнзим. Причем, такую связку использую не первый год и все нормально. Только один раз за все это время грипп был, да и тот протек в очень легкой форме
тоже на вобэнзиме. Довольна. Отличный препарат, действительно позволяет укреплять иммунитет и не дает приставать простудами. Принимайте его по 2 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды и все нормально будет
Кто пил фибраксин для укрепления иммунитета? Мне посоветовали его пропить, но не хочется зря потратить деньги. Может у кого-то есть опыт, стоит пробовать или нет?
Кто пил фибраксин для укрепления иммунитета? Мне посоветовали его пропить, но не хочется зря потратить деньги. Может у кого-то есть опыт, стоит пробовать или нет?
Я в том году впервые пила фибраксин, мне его посоветовали после длительной болезни и кучи антибиотиков пропить. Не думаю, что это совпадение, я реально после перестала болеть, хотя иммунитет у меня так себе. Все-таки от состояния кишечника очень многое зависит. Ну и витамины не будут лишними, только лучше анализы сдать. Я хотела пить витамин С, а он у меня в норме оказался, а так зря бы пила.
Я в том году впервые пила фибраксин, мне его посоветовали после длительной болезни и кучи антибиотиков пропить. Не думаю, что это совпадение, я реально после перестала болеть, хотя иммунитет у меня так себе. Все-таки от состояния кишечника очень многое зависит. Ну и витамины не будут лишними, только лучше анализы сдать. Я хотела пить витамин С, а он у меня в норме оказался, а так зря бы пила.
Получается по сути можно взять любой пребиотик и пить его для укрепления иммунитета, так?
Можете взять любой, но я выбрала именно фибраксин. У него форма выпуска удобная - порошок. Расфасован в пакетики саше, легко брать с собой, быстро разводится в воде, соке, компоте, не имеет ярковыраженного вкуса, короче принимать удобно. И главное, у него в составе есть лактоферрин, который очень важен в иммунитете. В фибраксине он как раз есть, поэтому для меня выбор очевиден.
Мне оперативно помог препарат эвалар бузина иммунитет, шипучие таблетки с витамином С и цинком, очень всем рекомендую. За курс можно поднять иммунитет, я этот год провела даже без насморка.
Осенью и весной пропиваю Кордицепс супер капсулы, вроде помогает, начала принимать с короны, болеть стала меньше, китайская медицина все таки проверена поколениями