Мамочки,подскажите пожалуйста хороший детский крем.У ребенка после умывания на лице красные пятна.Умываю я его кипяченной водой,но все равно кожа сильно раздражается.
это у вас не аллергия?Мне нравится крем боро плюс
Никаких Боро ребенку. Купите простой детский крем Алиса, желательно в их магазине, если живете рядом или же в детском. В обычных часто подделка. Сделайте компресс или просто умойте ромашкой, потом кремом.
купите мазь бепантен в аптеке, я вместо детского крема ей пользуюсь. а лучше крем бепантен, мазь жирная, вам это ни к чему.
Сообщение было удалено
Нет.а на что на воду?просто раздражение,у меня такое же бывает когда весной вода плохая.
А вот на ромашку у ребенка страшная аллергия.
я при такой же проблеме использую для дочки крем "Мюстелла" казанский, очень помогает. покупала по инету.
А мне очень нравится Тип-топ успокаивающий
Посмотрите серию Ла Кри, она детская, как раз для защиты от аллергии хорошо помогает!
Можно попробовать очищающий гель Ла Кри, он во-первых детский, во-вторых из растительных компонентов, в-третьих как раз от покраснений хорошо помогает!
Всегда пользовалась детским кремом и не жаловалась
Без нефти -детский лосьон ньювэйс успокаювающий, нежный увлажняющий, защищающий кожу вашего ребенка с алоэ вера. Стандартизированное извлечение овсяного зерна, производная оливкового масла, витамин E, Масло Бедер, и Масло Дерева ШИ.
Мне кажеться тут не только раздражение, может кожа пересыхает? Чем нибудь увлажняете? Из той же серии ла кри посоветую эмульсию, сама пользуюсь. Для детей тоже подходит. :)
Ещё от типа воды может зависить. Может в ваших краях она жёсткая, а есть ведь вода мягкая.
Сообщение было удалено
а я думала что продукция от ла кри как раз таки детская? А она что и взрослым подходит или просто универсальная?
Ну вобще-то крем от Ла кри универсальный, эмульсия вроди как для взрослых, но я не думаю что она ребёнку не подойдёт с сухой кожей. И вся продукция тоже универсальная: бальзам и гель.
Кстати про гель! Прикольная штука. Прям для меня сделан )) Дело в том что сейчас в моих краях очень ветрено, а кожа у меня жирная и чувствительная, вот и получается надует в лицо всякой пыли, а потом прыщи прут ((( спасаюсь только гелем от ла кри - предотвращает появление прыщей, если каждый день очистку проводить :)
Хорошо что кому-то он помогает, у меня таких траблов с кожей нет :)Я только крем из этой серии использую.
Ла Кри и только он. Дешевый и эффективный, круче разве что только Спасатель, но в некоторых случаях он не поможет, так что беру тогда этот крем :)
А это не аллергическая реакция случайно? Может на мыло или какой гель для ванны или чем вы моете ребёнка? Ещё вариант, та же аллергия но на фрукты или пищу в общем, лето ведь на дворе. Вот и высыпает, тут советовали Ла Кри, так вот он против таких аллергических раздражений тоже как лекарство подходит.
Хорошо что у моих детенышей всё в порядке по этой части! :) Желаю вам разобраться с этой проблемой успешно! :)
Что-то все ла кри советуют, наверное действительно хороший крем. Если ещё и детям подходит.
У нас на крем "Свобода" - аллергия. В жизни б не подумала, что такое может быть. Купили для массажа этот крем. Стала замечать шероховатость кожи. Думала, что-то съела не то, т.к. ребёнок на ГВ. Тюбика крема хватило на неделю, пошла покупать, не было детского крема "Свобода", был детский крем Невской Косметики. Стали делать массаж с этим кремом, шероховатости ушли!