Мне 17, а чувствую себя на 45. Постоянная тяжесть в голове, такое чувство,что нахожусь в невесомости. Всё происходящее вокруг кажется каким-то отдалённым и приглушённым. Стала сильно уставать физически.
Всё это очень мешает жить, особенно в моём возрасте: нет настоящих эмоций, плохо запоминаю даже самые радостные моменты жизни, учиться естественно тоже нормально не получается, т.к. заметно ухудшились и память, и внимание. Чувствую себя роботом... Такое состояние постоянно и продолжается около года.
Нераз посещала невролога, энодкринолога и проч. специалистов. Узи щитовидки, всевозможные обследования головного мозга, анализы крови,флюорография и т.д.
причину моего состояния не выявили.. нейрометаболические стимуляторы тоже не помогают... свежий воздух, спорт, витамины -всё это улучшает лишь общее самочувствие. ощущение "заторможенности" и разбитости не исчезает, что бы я ни делала...
алкоголь, никотин не употребляю. сплю где-то по 8 часов..
на носу экзамены и поступление. да и просто хочется жить нормально...
мужика хорошего надо, такого неутомимого
согласна
Найди себе новое занятие по душе. Измени обстановку в доме.
ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!нужен))))
Может просто стресс или хроническая усталость?
Попробуйте попить витаминки, травки успокоительные и соблюдать режим дня. Сон не менее 9 - 10 часов! Нормальное питание (надеюсь, вы не диетитесь?)! Прогулки хотя бы 30-40 минут в день. У меня в вашем возрасте тоже было такое, даже в обморок падала - поставили диагноз ВСД. Со временем все прошло.
ужас, читаю как будто про меня.. тоже лет с 18-19 началось. щас мне 25, и "перень" есть, он же муж, и ребенок, а все равно тормоз... ((((( ни спорт, ни витамины. правда мне всд ставили...
Юля, а с чего вы взяли, что то, что вы описали, чувствуют в 45 лет? Вы это сами придумали или сказал кто-то?
Гость 6, а что значит "тормоз"? Если просто медлительность - то это часто зависит от темперамента или типа нервной системы. На самом деле это нормально: вы не рубите с плеча, делаете все тщательно, аккурано, скурпулезно, ну и к экспромтам по жизни не склонны. У меня это тоже самое.
Автор темы, ИМХО жаловалась скорее на слабость и разбитость...
Попробуйте жень шень попить - замечательное средство для активности!!!
Была эта тема полгода назад
Мне ещё нет 45, только 40 чувствую себя отлично. Проблема не в возрасте. У вас с психикой непорядок.
давление низкое у вас
Таблетки противозачаточные не принимаете случайно? От них такое частенько бывает.
Влюбиться=)
У меня такое состояние от остеохондроза. Прямо один в один. Может быть вам не поступать в этом году, а заняться здоровьем, отдохнуть? ЕГЭ 2 года действителен, на сл. год вообще конкурса никакого не будет (детей мало).
Сообщение было удалено
да, меня тоже повеселило это описание)))
деточка, откуда тебе знать про самочувствие 45 летних?
ну это она наверно для усиления эффекта ввернула)))
а еще повеселили советы завести мужика! совсем что ли девки охренели? Уроки учите, а не по мужикам прыгайте!
Багира. гости 11 и 16:
искренне рада, если вы в свои 45 чувствуете/будете чувствовать себя отлично.а вот молодёжь нынче кволая пошла..может и у меня к такому возрасту второе дыхание откроется)
Сообщение было удалено
дык мы еще первое не теряли)))
можно к психотерапевту походить
у меня так уже года 4. хреново. особенно подней осенью и ранней весной
Сходи к мануальному терапевту.Нет ли у тебы раздвоение в глазах,ухудшение зрения.Все проблемы от позвоночника,шейного отдела.У меня было подобное,помогли в хорошем мануальном центре,лечилась долго,но облегчение почувствовала сразу же после первого сеанса.