Имеет ли право подросток 16ти лет отказаться от операции и от лечения, если болезнь незаразная.У меня сын 16ти лет отказывается от операции по поводу варикоцеле и рубцового фимоза.В военкомате настаивают., чтобы он делал.Я его уже заставить не могу без его согласия. Он даже когда более, таблетки пить не заставить.Что делать с ним?
в 16 лет военкомат вашему ребенку не указ
конечно, имеет!! он уже взрослый
сколько можно одну и ту же тему создавать
тра...я захочет - сделает.
конечно!его здоровье,он им распоряжается.как и кто его застивать можгут,свяжут что ли?
при чем тут военкомат? а вы сами мозгов не имеете? вы перечислили два тяжелых диагноза. Фимоз - страшная штука, он наверно плачет каждый раз, как мочится, а уж про секс молчу. Некроз под головкой еще не начался?
Насчет варикоцеле говорить не буду, знаю только что это ведет к бесплодию.
Резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!
По закону имеет право отказаться.
А вот что будет с военкоматом в 18 лет...надо у юристов выяснять.
че за бред вообще варикоцеле как аппендицит -не сделаешь операцию атрофируется яичко, че пацан совсем этого не понимает? А мочится он как с рубцовым фимозом? когда откажетесь от операции вам врач бумагу даст подписывать-что претензий нет к врачам хочу сама угробить сына и внуков.В детской поликлинике и больнице за ребенка отвечают родители и опекуны во взрослой каждый сам за себя.
Это какой врач в военкомате обнаружил?
Сообщение было удалено
ну вы и тупая мамаша, прошу прощения. Совсем без мозгов. А до 16 лет не знали, что у него фимоз? Давно пора было прооперировать. Он же страшно мучается! То же и варикоцеле. Спасибо скажите хирургу из военкомата, что обнаружил, и бегом в больницу!
Сообщение было удалено
А ещё-менингита,бруцеллёза и родильной горячки.
P.S.Каким образом связаны фимоз и перитонит-не ясно.
Сообщение было удалено
Верно.
А если не захочет и не сделает-то будет жить и не умрёт.
А чё пацан боится операцию? Так скажите ему, что мужиком не будет!
Сообщение было удалено
классику советского кино знать надо!))))))))))00
Сообщение было удалено
Если у человека такой страх врачей и операции, то просто слова не помогут. Скорее к психотерапевту надо. Это уже фобия получается:(
HE3AЛУПА (древнеславянское название) - болезнь или недостаток Phimosis (фимоз, по-латыни), при котором головка мужского полового члена не может оголиться. Так Природа отбраковывает вырожденцев, не давая им таким образом создавать потомство. Для того чтобы скрыть это клеймо и получить возможность плодить подобных себе, иудеи придумали обряд обрезания крайней плоти.
Если у вашего парня или ребёнка наблюдается болезнь "нeзaлyпa" (зaлyпa не оголяется), то это явный признак того, что потомство от него будет с большими дефектами не только в физическом, но и больше всего в моральном плане. От продолжения рода таким детям и мужчинам нужно воздержаться, иначе будет он мучаться со своими детьми.