Гость
Статьи
вы чистите уши?

вы чистите уши?

если да то как?

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

свист в ушах

Гость

Ничего они не вытягивают! (я об фитосвечах) вся та "сера" , которая остается в свечах и на внешней ушной раковине это ничто иное как остаток огарка, свеча пропитана неким веществом, которое при сгорание осыпается вниз желтым порошком.

Люди! Не обманывайтесь! Берегите уши!

Гость

мы делали сами фитоворонки и этот светло-желтое жирное вещество (не воск) осталось в огарке именно после процедуры, для чистоты эксперимента одну воронку сожгли в стакане, ничего подобного внутри не было.

прохожая

а у меня сезонные (весна,осень) проблемы с ушами и насморком. Врач сказал проходы в ушах узкие, поэтому сера сама не выходит - пробки образуются, от них и насморк. Как начинается, ставлю вороночки пару-тройку раз и все проходит. Гораздо дешевле, чем к врачу топать и потом дорогущие лекарства покупать.

Гость

спичкой и ватой, или ушными полочками только не пластмассовые а деревянными.

Гость

А я дедовским методом, как в детстве. Просто беру спичку, накручиваю на нее ватку, смачиваю водой или слюной и чищу. Палочками мне не нравится. Они легко гнутся и ими бывает больно.

Муркет

Купил в аптеке свечи и на них фильтр загорелся, если бы не сосед х.з. что бы получилось. До этого момента часто ими пользовался

Мария

Не могу сказать, что у меня были проблемы с очищением ушей от серы, но со спреем Ваксол эта процедура стала для меня более легкой. А ушные палочки я вообще перестала использовать.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема