Девочки , помогите. После секса с молодым человеком резко заболел живот , ощущение как будто низ живота набили битым стеклом, больно напрячь мыщцы живота , влагалища , и заднего прохода (анального секса не было). Просто резко -после того как наступил оргазм заболело. .Под теплым душем немного расслабило и почти прошло , и занялись сексом еще раз. Не могла утерпеть и упустить случай , уезжаю сегодня днем в длительную командировку. По этой же причине не могу к врачу сходить. Такого не разу не было, тьфу тьфу- на женское здоровье не жаловалась никогда , у гинеколога была последний раз в ноябре( Девочки , надежда только на вумен. Я за ночь накрутила себе очень сильно , сейчас боли не такие сильные как вчера , но все же, эффект битого стекла есть . Очень прошу не ерничайте ,если сталкивались с подобным .то помогите пожалуйста советом. Что это может быть? а да , мне 24 года - если это важно , конечно .....
Температуры нету? Если есть, вызывайте врача, здоровье дороже командировок. Если температуры нет, выпейте таблетку но-шпы - хуже не будет, а спазм может пройти.
нет , температуры нет. Но шпу выпила , две таблетки вечером и сейчас с утра- но эффекта нет. Утром легче стало . когда сижу - не болит вообще -но стоит походить - и опять начинается
Возможно мыщцы спазмировались - медленно, но постепенно отойдет...
У меня подобные симптомы были при внутреннем кровотечении, итог - срочная операция. Лучше обратитесь к врачу.
надеюсь ) мне сутки надо в поезде провести , и хоть город , куда я еду , маленький , то думаю стоит поискать врача . Чтоб спокойно спать. Всю ночь сегодня бегала в ванну , щупала себя там - нет ли опухоли какой то , как маньячка - раза 4 сбегала.
4.а отчего у вас оно возникло? просто -не с того не с сего?
Как потом выяснилось - лопнула киста на яичнике, как раз после секса. Сначала живот болел и область заднего прохода, а через несколько часов даже встать не могла - тут же теряла сознание.
автор, вы бы лучше щас по-быстрому сбегали б на узи. вдруг че опасное. ща этих клиник с аппаратами узи как грязи.
7.ой ,мама.....а у меня проходит вроде , стало поменьше боли.Но может это вызвано и правда ношпой? что то не могу собраться с мыслями , что же мне делать
8 Все , девочки.джинсы натягиваю и бегу , поезд в 16.00 , буду надеяться на лучшее. Всем спасибо
Оспидя, я уж подумала наелся человек стекла битого внатуре, хотела уже приятного аппетита пожелать..
Сообщение было удалено
Ага...как в анекдоте:
Парочка идет мимо здания. а деваха автоматически вслух читает табличку "Резка стекла"...
Парень, удивленно: "От чего???"
аппендицит!, срочно вызывайте врача.
Бетти права, надо исключать острый живот и неотложную гинекологию.
также может быть разрыв яичника. В любом случае, обязательно к врасу - при всех возможных слусаях, что здесь описали, нужно госпитализация
сбегайте в обед, сдклайте узи обязательно!!! это же полчаса времени
АВ,какой обед,у автора поезд в 16:00.
это какой должен бытьотбойный агрегат у вашего мужика что аж чтото там разорвало*?????????
Нет, ну просто потрясающее легкомыслие! Прихватит в поезде и что тогда?... На вертолет надежды мало.
Автор, вы живы?
Сообщение было удалено
Это не агрегатом разорвало, просто секс мог спровоцировать то, что уже медленно назревало, допустим, киста яичника или аппендицит.
в общем было тоже самое,только еще сознание потеряла!
Мой молодой человек сразу полез а инет,что бы посмотреть что такое могло случиться...прочитал всякого разного...от разрыва до беременности..не знали чему верить...ноя перепугалась сильно.потом на утро я позвонила своей подруге(она гинеколог)
она сразу же сказала.что это восполение придатков((
При апоплексии яичника такие симптомы