Как Вы относитесь к Гомеопатической компьютерной диагностике?
Каково основное различие между гомеопатией и традиционной медициной?
???
Гомеопатическая компьютерная диагностика? Это как??
мне делали,понрав
Компьютерная диагностика..всякие там методы Фолля и прочая фигня к Гомеопатии не имеют никакого отношения!!!
Гомеопатия и развод под названием "компьютерная диагностика" не имеют ничего общего. Верить в сей метод диагностики могут только дикие пещерные люди, не обученные грамоте. ИМХО
Традиционная медицина лечит препаратами, содержащими макродозы действующего вещества, а в гомеопатии начиная уже с 6-го сотенного разведения (6С)нет даже молекулы такого вещества, а содержится только информация (память) о нем. Понять, как это работает очень сложно, но чем выше разведение ( т.е. чем меньше действующего начала, тем сильнее действие).
Компьютерная гомеопатическая диагностика действительно к традиционной, классической гомеопатии никакого отношения не имеет. Эти способом работают "гомеопаты", которые не хотят тратить время на скрупулезный анализ случаев, а хотят добиться быстрых результатов при минимальных усилиях. Обычно они назначают сразу несколько препаратов при частом повторении ( а это уже само по себе противоречит принципам гомеопатии). И добиваются максимум временного эффекта, а не излечения.
С моей точки зрения эти врачи просто делают деньги, не заморачиваясь поиском симилиума и осознавая, что могут нанести пациенту вред.
Хочу заметить, что хороших специалистов в России очень мало, в Индии гомеопаты учатся 10 лет, а у нас после 2-6 мес. курсов смело берутся лечить.
А мы ходим к замечательному гомеопату Окуневу Дмитрию Юрьевичу из клиники "Ого-доктор". Очень грамотный человек, сразу видно специалист. По-моему, он ещё и кандидат медицинских наук. Не приходится сомневаться в его знаниях.
и Вам советуюк нем обратиться (если вы в Москве))