есть синтепон, холофайбер и ещё какие-то наполнители. вот что самое теплое? я имею в виду из синтетики. не пух и не шерсть.
не поняла, а почему не пуховое? греет прекрасно и суперлегкое можно приобрести
Тинсулейт,холлофил.
Мой под эвкалиптом спит с серебром и морскими водорослями.))))
синтетику ребенку?????
не повезло с мамашей маленькому:-(((
Сообщение было удалено
ага, все натурально надо, зимой валенки и тулупчик, да?
педиатры сами советуют синтетические наполнители, которые не вызывают аллергию.
автор, холлофайбер и синтепон по сути - одно и тоже.
Сообщение было удалено
птому что
1. не постираешь и не посушишь.
2. вызывает аллергию.
блин, с каких гор вы спустились?
пуховое самое лучшее, ОТ синтетики сначала жарко, а потом становится холодно, оно не впитывает влагу, так легче заболеть. Вообще никакая синтетика не греет.
Сообщение было удалено
ну и бред! а как же спальники до минус 20? Влагу впитывает хлопковый пододеяльник.
синтепон разве еще используют? это же вчерашний день. холофайбер наверное какой-нть.
Я дочке тоже пух не стала покупать: описает, прольет что-нибудь, по полу потоскает, зачем?
Сообщение было удалено
Срочно в школу!Физику учить! Никакое одеяло не греет! - оно только тепло удерживает.
мне наполнитель "бамбук" нравится, правда у меня подушка,я ею довольна, теплая, приятная
Посоветую Вам [url=http://www.sladkiy-son.ru/]одеяло[/url] с холофайбером, в нем теплоизоляционные и гигиенические свойства, по моему мнению, лучше. Со стиркой тоже проблем меньше, так же устойчив к влаге и имеет массирующий эффект, думаю это лучший варинт для ребенка.
Посоветую одеяло с бамбуковым наполнением. Подходит и для лета, и для зимы, гиппоаллергенно, можно стирать. Тоже отличный вариант, по моему мнению. http://spi-usni.ru/goods/items/bamboo-blanket-primavelle-novella/
Сообщение было удалено
да...дела....пух и есть естественный утеплитель, который греет!!!!!это если о школе.... а вот насчет одеяла... даже и не знаю, из чего лучше
При выборе одеяла для ребенка, важно учитывать возраст, сезон, предпочтения и возможные аллергии. Вот несколько популярных вариантов наполнителей:
1. Хлопковое одеяло - хороший выбор для детей с чувствительной кожей и аллергиями. Хлопок хорошо впитывает влагу и обеспечивает комфортный сон.
2. Шерстяное одеяло - идеально для зимы, так как обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Однако убедитесь, что ребенок не аллергичен на шерсть.
3. Синтетическое одеяло (микрофайбер, холлофайбер) - легкое и прочное одеяло, которое хорошо сохраняет тепло. Подходит для детей с аллергиями на естественные материалы.
4. Пуховое одеяло - натуральное и легкое одеяло, которое обеспечивает отличную теплоизоляцию. Рекомендуется для детей старше 2 лет, чтобы избежать возможного задыхания.
Выбор одеяла с определенным наполнителем зависит от предпочтений и потребностей вашего ребенка. При выборе обращайтесь к профессионалам и учитывайте все особенности.