Что Вы о них наслышаны? Ваши отзывы?!
Продам 2 бутылки протефлазида (по 30 мл) - закупил больше, чем потребовалось.
Санкт-Петербург
1900 руб. за шт. gizoevr@mail.ru 8-921-571-34-67
Это не лекарство!!!! Он не помогает сразу, Его надо пить долго и много.Мне 45 и всю мою сознательную жизнь меня мучил герпес. Начал пить протефлазид по 15 капель два раза в день. Сначала герпес стал значительно реже, а последний год не был ни разу!!!!! Да, завышенная цена, но за такой результат готов платить. Пью его окло года, с небольшими перерывами.
Сообщение было удалено
Мне врач сегодня прописала этот препарат. Если можно, я возьму. Какой район Киева?
Сообщение было удалено
Девушка скажите пожалуйста как вы его пили при беременности?
во время лечения протефлазидом можно принимать алкоголь?
их можно водой и*ничо отлично
при вич и гепатитах кому то ,помог?
Нам назначили для поднятия имунитета деткам-1 год и 5.Незнаю покупать или нет.Болеют очень часто простудными заболеваниями.Кто пробовал напишите, пожалуйста.
Дорогущая ерунда! Ничем вообще не помог! Только зря на него деньги,а главное время потратила!!!
подскажите пожалуйста капли протефлазид почегонные? потому что я начала ощущать дискомфорт от этого и головные боли.( связываю это с тем, что теряю много жидкости , а пью мало)
"Вы же сами говорите и в инструкции написано, что этот препарат для поднятия иммунитета. Если у вас через четыре месяца вскочил повторно герпес, а также он появляется при переохлаждении, значит понижается иммунитет (последствия переохлаждения как раз и есть падение иммунитета)! Вам стоит заботится о своем здоровье и не подвергать организм через чур сильным нагрузкам. В противном случае необходимо применять два три раза в год иммунно-стимулирующие препараты (витамины "Элевит", "Супрадин")плюс ко всему летом поедать как можно больше ягод и фруктов. Вишня повышает иммунитет, но для этого необходимо съесть 2-3 ведра в течении месяца. Эта ягода является кровообразующей. Этой дозы вам может хватить практически на весь год. \n
"
Всем Здравствуйте!
На собственной шкуре так сказать испытала данный препарат. Врач выписала его во время беременности для профилактики герпеса и повышения иммунитета. Да, действительно мой слабый иммунитет окреп и я не поддалась вирусным заболеваниям за холодный зимний период, а ток же весенний. Но, в инструкции так же было указано, что он используется для лечения и профилактики такого заболевания как папиллома-вирус. По окончании курса лечения Протефлазидом у меня все ореолы (зона вокруг сосков) в папилломах. Дорогие девушки, я не знаю еще можно ли их удалять, буду обращаться к специалисту, но вам настоятельно рекомендую перед приемом Протефлазида проконсультироваться и по этому вопросу.
Девочки скажите пожалуйста очень переживаю, не давно мне удаляли кондиломы(бородавки) с наруже и чуть было влагалище, вот я хотела спросить мне прописали протефлазид начела принимать, оно поможет? Срок 32-33 недель, просто говорят что при бородавок влагалище нельзе рожать, у кого нибудь было такое
Но мне удалили просто они не появится обратно? Если принимать эти капли? Девочки ждууу
Мне помогает за 1день,муж и отец тоже спасаются протефлазидом,если принимать вовнутрь и наружно,герпес пропадает мгновенно,годами испытанное средство
Принимала Протефлазид в 2009 году ,прописала гинеколог против генитальных кондилом ,Мне помог.Сейчас опять хотела купить но у нас нигде нет.Живу в РБ .Может кто знает, где он продается ?
Добрый день. Подскажите какие препараты вам назначали? У меня показал анализ крови на антитела циталамегавирус и эпштейн барра. Александр
Меня этот препарат поставил на ноги буквально на 4 день. Ужасно болело горло, боль не проходила дней 6, выписали классный антибиотик амоксиклав квиктаб - пропила 5 дней, горло стало болеть меньше, но состояние было ужасное, головная боль, сонливость, утомляемость и т.д.ночью все равно спать не могла от боли, помогал немисил только. Брызгалки и все остальное на 25-30 минут облегчали. У знакомой дочка врач порекомендовала протефлазит, сказала пить по схеме орви. Но я пила по первой базовой схеме в инструкции, где тонзиллиты, фаренгиты, герпесы. Вообщем на 5 день полностью прошли все симптомы, а улучшение было заметно через 2-3 дня. Реально борется с вирусами, а эти врачи вместо антибиотиков должны брать мазки из горла, а потом уже назначать лечение, но это нонсенс наверное для нашей страны. Когда-то у меня было что-то подобное, так меняли антибиотики 2 раза и кололи что-то, вообщем гробили по полной, вместо того чтоб по анализам определить что надо. Антибиотик то хороший но мою инфекцию не взял. Мне сказали допить месяц, но увлекаться им нельзя - все-таки вмешательство в иммунную систему какое-никакое.
Сообщение было удалено
здравствуйте, возможно с очень большим опозданием, )) набираете столовою ложку воды капаете туда свою дозу и принимаете, моему ребенку 5 лет - она это пьет, протефлазид принимаем 2 год как только начинаются "качели" с болячками пьем курсом, мы в д. саду заработали хронический тонзилитт, этот препарат Нам оч. помогает, сейчас носим ветрянку - тоже пьем - вчера дала протефлазид и наночь сбили температуру ним. Будьте здоровы!!
Очень хороший препарат.Лечила им вирус Эпштейна-Барра и цитомегаловирус.Но,правда,в несколько приемов.Дает хорошие результаты вместе с витаминизацией организма (я делала варенье из кураги,чернослива,изюма,инжира,меда и орехов).Вот таким вот способом я победила эту гнусную болезнь.Нужно запастись терпением,верой в свой иммунитет и выполнять стабильно приемы лекарства и все будет хорошо!Всем здоровья!
Перенесла опоясывающий лишай, последствия заедаю протефлазидом. Пропила 2 флакона. Только перестаю принимать, как тут же на губе появляются болячки. Надеюсь, что после третьего будет лучше. Заметила, что раньше ни один вирус мимо не пролетал (стоит пообщаться с гриппозными, тут же подхватывала), а сейчас вирус "обходит стороной".
Добрый день всем! У меня ЦМВ,принимала протефлозид три месяца вирус просто утих, но не пропал.Начала пить повторно в августе этого года по схеме подготовка к беременности результаты будут известны после окончания курса лечения,а это середина февраля аж. надеюсь мне поможет
Сообщение было удалено
Очень хорошая штука. От ВПЧ использовала. за 1 неделю папилломы и канди лломы прошли. Только надо концентрацию больше делать - 2,5мл натрий хлорида на 25 капель протефлазида, а там всё по инструкции. Всё будет хорошо!!!
а что эти капли нужно размешивать с натрий хлоридом???
Не тратьте деньги напрасно! Я слышала хорошие отзывы, решила купить себе и сыну, т.к. последний год часто болели ОРВИ с осложнениями. Пропили по базовой схеме 3 нед и заболели ОРВИ с осложнениями и последствиями по полной программе.
У меня был герпес очень долго на губах, а когда он перешел на внутреннюю часть губ, я забила тревогу. 5 лет я мучилась с противными пузырьками, в сочетании с частой простудой они особенно любили меня помучить. По отзывам нашла хорошего врача чтобы разобраться с этой ерундой. Он назначил мне Протефлазид в стандартной дозировке на 4 недели. Первую неделю по 7 капель два раза в день, затем 2-3 неделя по 15 капель, а последнюю неделю 12 капель 2 раза в день. Герпес усох. На чудо я не надеялась, но уже в течении полугода меня не только герпес не беспокоит, но и простуды (раз в месяц раньше были). Не хочу сглазить, но я в восторге. На муже я так-же опробовала это лекарство по той же схеме, только лечили мы простуду. От простуды помогло после четвертого дня принятия капель, и это было очень вовремя, так как его ждал срочный проект(
Муж пил четыре недели капли, хотя помогло гораздо раньше.
Не знаю что у вас была за простуда, но возможно момент "инфицирования" уже прошел, а вы его не "залечили"? Там в инструкции написано что необходимо ровно месяц для лечения. Я читала, кажется, что при эпидемии гриппа прием можно растянуть на 6 недель.
Натрий хлорид?! Я капала в воду прямо из баночки.
я сейчас принимаю, осталось принимать 5 дней, и у меня вылез герпес!!!!! вот тебе и хорошие капли...хотя у меня герпес вылазиет примерно раз в пол года (как раз после последнего рецидива прошло 5 с половиной месяца), короче мне они не помогли...
Сообщение было удалено
Их нужно пить либо капать на сахар, либо на хлеб, тогда помогает
Сообщение было удалено
Если он всю жизнь у вас был чему вы удивляетесь?
У меня от Протефлазида на второй день выскочил грепес.А лечился я вообще от ОРВИ. Я ходил к врачу - тоже подумал что не помогает. Но это мой хороший школьный друг, и он мне рассказал что не надо так бояться, что так бывает часто - если в крови есть вирус, он сначала обостряется, и потом уходит. У кого-то он раньше выскакивает, у кого-то позже.
У вас вообще периодичность вскакивания почти как часы сработала.
А вы - не помог. Надо дальше принимать.
Вы когда руку режете об нож из-за своей неаккуратности - больше ножами не пользуетесь?!
Добрый день!
Продаю протефлазид – фасовка 30 мл.
Новая, невскрытая упаковка – срок годности до января 2016 года.
Остался лишний флакон (для курса лечения потребовалось меньше бутылочек, чем приобрела).
1900 руб.
Санкт-Петербург. 8-952-380-14-93
Сообщение было удалено
все это фигня что все тут пишут, ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВУЕТ И УБИВАЕТ ВСЕ О ЧЕМ в инструкции пишут, самое главное его в больших дозах принимать, я тут увидел 25 кап 2 раза в день, думаю это нормально, а высыпания разные это как раз свидетельство того что он действует на болячки, но выпили его в малой дозе, что он только заставил болезнь вылезти наружу, сам я инвалид 2-й группы-колясочник,поверте я знаю о чем толкую
Продам Протефлазид 245 грн. 0968861164, Николаев
Сообщение было удалено
Подпишусь под этими словами, именно о тестировании на людях я подумала, когда прием этих капель не только не помог, но и усугубил состояние. Такое ощущение, что толку от него ноль, а при герпесе нужно начинать лечение без промедлений.
Спасло только самолечение копеечным ацикловиром.
При ВПЧ рекомендовано ставить тампоны, но на практике получается, что не 100% эффективно из-за того, что неравномерно пропитан тампон или не прилегает именно к очагу инфекции или неправильно хранился рас-р в дом. условиях. Можно ли заменить 10дневный курс тампонов 10-дневным курсом капель? (в инструкции не нашла)
Девочки, от бородавок есть чудесное средство. Проверила на себе и на дочке . У дочери 12 лет появилось много бородавок в области стопы и пальцев. Чем только не пробовали- не могли вывести. Уже вырезать собирались. Вспомнила старый народный способ - нужно взять кусочек свежего мяса с кровью, помазать бородавку и закопать в земле в вазоне. Через некоторое время бородавки исчезли. Ребенок смог наступать на ножку. А то хромал ходил. Ничего не стоит проверить - буду рада если кому то помогла!
Сообщение было удалено
Продам 3 флакона Протефлазид 30 мл
Каждый 2.000 руб
89852830582
М. Перово
Сообщение было удалено
Три недели, это почти ничего. Осложнения могут быть у каждого. Не будьте так категоричны!
Добрый день! Продам 6 упаковок капель Протефлазид,каждая по 1000 р,годность до марта 2017. 89099250231 Анастасия
всем привет читаю тут негативные отзывы и немного в шоке. я столкнулась с этим препаратом когда дочке было 5 месяцев мы заболели пневмонией. кололись пили антибиотики и вот наш любимый частный педиатр ( рекламу ему в кривом роге делать не стоит так как пол города только его и вызывают) нам сразу сказал купить протефлазид да дорогой но эффект увидите. мы купили я мама одиночка и сумма не маленькая но теперь я плачу 269 грн. и платить буду больше так как эффект - ни разу после него мы ничем тяжелее стилей не болели хотя общается на улице с детьми с садика, ходит в детский центр, ребёнок все время что то берет в рот на улице . ни один препарат по типу имунофлазида или инфлюцида с ним не сравнится. сейчас нам 1,8 и снова осень а значить снова Протефлазид и больше ничего. сегодня снова его купила. всем советую.
Ольга здравствуйте, как у вас проявлялся этот вирус? Какая форма? У меня у ребенка уже два раза был рецидив ему 4 года, лечили Неоцитотектом и Ганцикловиром, сейчас пьём Протефлозид! Как у вас с рецидивами, давно у вас это?
У меня появился герпес на губе. Врач назначила протефлазид. Действительно лекарство очень эффективное, помог быстро избавиться от этой гадости.
могу достать протефлазит дешевле за 1500р. 89111241212
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте) подскажите пожалуйста чем и как лечили
цитомегаловирусную инфекцию.
Мне эти капли и свечи от ВПЧ посоветовала моя гинеколог, очень хвалила их. Я прошла комплексный курс лечения, сдала повторный анализ и ВПЧ не выявлен!)) Так что действительно работает! Если врач назначает - смело покупайте. Хороший препарат! А главное очень натуральный!
Не забывайте им промазывать проблемные участки на ночь
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Узнаю как Вам с Киева передать? , shostya@ecofarm.ua
Напишите