Что Вы о них наслышаны? Ваши отзывы?!
Противовирусные капли,поднимают иммунитет.
хороший очень препарат, растительный, иммуномодулянт
слышала, что очень хорошее средство для поднятия иммунитета, профилактики герпеса. Мне врач-гинеколог его прописал попить для профилактики перед беременностью
Мне этот препарат назначал врач - гинеколог для поднятия иммунитета на фоне лечения проблем по гинекологии... Врач уверяла что очень хороший и действенный препарат(сама, мол принимаю в разе возникновения симптомов простуды ).Честно говоря, после приема курса (3 недели) о герпесе забыла ровно на 4 месяца, сейчас все вернулось на круги своя) в случае малейшего переохлаждения - герпес появляется тут как тут)... Действия препарата до конца не изучено, тоесть в Украине наверняка не проводилось ни одного толкового исследования , которое бы позволяло по итогам оного на 100% утверждать что это эффективное лекарство ...Такое впечатление что мы ( пациенты) всего лишь подопытные кролики и на нас проводят эксперименты...
Мне назначил врач в комплексном лечении уреоплазмы.Уреоплазму вылечила, улучшилось общее состоянии ( до этого была усталость, ну просто хроническая). у доктора забыла спросить, но связываю это с приемом протефлазида. Уреоплазма пока что снова не вылезла. Посмотрим
Отличное средство, очень помогает быстро поднять иммунитет.
Сообщение было удалено
КАК ИХ ПРИНИМАТЬ НУЖНО? Я РОЗБАВЛЯЛА ИХ ВОДОЙ -ПОПОЛАМ. ТАК ИХ ПИТЬ НЕ МОГУ. ПИЛА МЕСЯЦ ПО 15 КАП. 2 РАЗА В ДЕНЬ. УЛУЧШЕНИЙ ЧТО ТО НЕ НАБЛЮДАЮ... :(
кстати да, пить их очень неприятно. всё обжигает. а что, можно их разволить?
Принимала протефлазид по назначению врача, после курса лечения герпес перестал так беспокоить, как раньше...очень-очень редко проявляется. По-моему, вполне хороший препарат, тем более- не химический а полностью натуральный. Насколько могу судить-эффективный. Мне помог, чего и вам желаю!
протефлазид нужно капать на сахар или кусочек хлеба-мне так врач прописала, типа там вещества какие-то усваиваются с сахарозами.
Сообщение было удалено
его нужно капать на кусочек сахара, в инструкции все написано!!!!!!
А еще там написано, что детям можно разводить в воде. Я себе разбовляю. Потому что иначе никах не могу в рот запихнуть.
Полная фигня! Пью уже 3 месяца, строго по инструкции, а герпес как вылазил по 2-3 раза в месяц, так и вылазит! Если деньги девать некуда, можно пить, вопрос только "зачем?"...
Сообщение было удалено
никакие эти капли, и запах у них слишком "своеобразный", и от герпеса не лечат, даже после полной схемы все равно вылехзают болячки и все равно их приходится уничтожать фенистил пенцивиром, так быстрее.
Пила протефлазид по схеме один раз, по назначению гинеколога, мне помогло герпес которым я страдаю с детства проявляется теперь намного реже, за этот год вылазил всего раза 2. Кстати герпес что обычный, что генитальный убрать с организма невозможно никакими средствами, но это хоть как-то помогает.
Сообщение было удалено
Принимала протефлазид по назначению врача, после курса лечения герпес перестал так беспокоить, как раньше...очень-очень редко проявляется. По-моему, вполне хороший препарат, тем более- не химический а полностью натуральный. Насколько могу судить-эффективный. Мне помог, чего и вам желаю!
Ваш текст
я пью уже три недели, состояние улучшилось, появилась надежда на вЁздоровление,
мне врач сказала на сахар капать, мол так усваивается лучше, и не такие горькие.
а вообще врач у меня хорошая, очень хорошо разбирается в лекарствах, ерунду не назначает. наверное хорошие капли.
А мне назначили от бородавок, надеюсь поможет...
Блин, сегодня первый раз попробовала выпить эти капли.....с сахаром....невозможно...все обожгла.... на запахи я очень чувствительна....поэтому рвотный рефлекс замучал...может кто-нибудь знает как их можно пить, чтобы не так противно было? с сахаром все равно мерзко....
а у меня от них герпис высыпал по телу...
протефлазидом можно прижигать ветрянку?
Аня, от бородавок очень - очень хороший лак на молочной кислоте. Его можно купить в аптеке под заказ и он стоит возле 20 гривен (дешево). В аптеках где изготавливают лекарства, его разрабатывают. Только надо мазать утром и вечером целый месяц без перерыва.Он быстро густеет, потому надо переливать в маленькую баночку с под женского лака с кисточкой, так удобно.У моего сына были бородавки большие в течении 5 лет на руках на каждом пальце. Их в народе называют куриными попками. Мы перепробовали разные лекарства и очень дорогие но ничего не помогало, даже пробовали народную медицину, но тоже зря! Этот лак еще эффективен от наростов мертвой, загрубелой кожи. Будьте здоровы!!!
Подскажите пожалуйста, может кто то знает, что эффективно от фибромы, что бы рассасывалась. Зарание благодарю.
Дана пЁдкажЁть будь -ласка ,а пЁсля використання лака шрами залишаються?В мене на лицЁ плоскЁ бородавки
Мария, этот лак от бородавок просто супер и никаких шрамов и пятен после него не осталось. Даже не видно места на котором были бородавки, а бородавки были очень ужасные и большие. Только не ленитесь утром и вечером мазать без пропусков и выдержать до тех пор пока не исчезнут.
мне назначили протефлазид от генитал.герпеса, пила его строго по инструкции 3 месяца по 15 капель утром и вечером , потом начался так званый "поддерживающий период",который должен был длиться 2-4 мес.(так в инструкции написано по10кап утром и вечером),и что вы думаете?-НИЧЕГО ХОРОШЕГО не произошло герпес опять появился... я пропила его 3,5 месяца и после такой терапии ОПЯТЬ тут как тут...разочарована в препарате. Буду искать выход дальше!надо присадить Это в организме!
Мне приписали эти капли против вирусных бородавок! Они как маленькие прыщики без наполения((( Стоимость не маленькая и пытаюсь понять чем они мне помогут..??? подскажите пож!
я пила по 10 капель, по-моему, 2 раза в день на черный хлебушек. Лет 5 назад было это, прописала гениколог при молочнице, улучшний особо не наблюдала, единственное хочу отметить, что это лучший препарат для меня от герпеса на губах
Сообщение было удалено
=)их обязательно разводить нужно,не знаю как Вам, но мне на стол. ложку кипяченой воды сначала 3 капли 3 раза в день, потом 5 три дня, потом по 10
Подскажите пожалуйста, а кто принимал при лечении гепатита, помогает???
Я из Киева,мне 50 ! У меня ГЕПАТИТ С в 2003 обнаружили а подхватил ещё в середине 90-х! Обратился в Киевского научно-исследовательский институт эпидемиологии и инфекционных болезней,там мне и предложили "Протефлазид"это их разработка...Выбора у меня большего не было,так как на ИНТЕРФЕРОНЫ денег всёравно нет! Пропил 2 года день в день,больше сказали нельзя,чтобы имунку не перестимулировать! Конечно гепатит С не исчез,но колличественный показатель упал с 3х миллионов до 2500 ед.И биохимические показатели почти норма,уже 8 лет !!! Чувствую нормально,принимаю гепатопротекторы для поддержания...!!! Жду выхода препаратов нового поколения ,для лечения Гепатита С!
Сообщение было удалено
Какой Гепатит конкретно??? А,В,С,D,J
а против папиломовируса кто-то принамал? Стоит связЁваться или нет?
я попросила знакомого принести мне протефлазида из Киева.2 флакона.сама выпила в течение 10 дней самостоятельно.идти к врачу времени не было.потом мне назначили совсем другое лекарство.у меня дерматит.на лице появляется часто красное пятно.и вот стоит у меня 1 флакон целый.если кто-то нуждается сильно этому препарату отдам.
я попросила знакомого принести мне протефлазида из Киева.2 флакона.сама выпила в течение 10 дней самостоятельно.идти к врачу времени не было.потом мне назначили совсем другое лекарство.у меня дерматит.2 года тому назад мне дерматолог назначил этого препарата.поэтому и я повторно принимала.на лице появляеться красное пятно часто. и вот стоит у меня 1флакон целый.если кто-то сильно нуждается этому препарату отдам.sarakg-77@mail.ru
ой я неправильно записала свой электронный адрес.sara-kg77@mail.ru.
Лечилась я от цитомегаловирусной инфекции в в Киевского научно-исследовательский институт эпидемиологии и инфекционных болезней,там мне и предложили "Протефлазит" тоже....после основного курса, что б не было рецедивов...Будут вопросы задавайте но назначал мне их кандидат наук..А дураки там не работают!!!Пью курсами по 3 месяца..потом перерыв 1-2 месяца...держу имммунитет
Сообщение было удалено
очень нуждаюсь))))))а в ыс какого города?
Сообщение было удалено
6xxxl@mail.ru
У меня были проблемы с носом. По утрам корки, и отек. Чем только не мазала, но потом помазала протефлазидом 2 раза и слава Богу сразу улучшение.
Даночка пост 23, подскажите а лак этот есть в любой аптеке? или напишите мне пожалуйста где возможно купить miroshnikovayevgeniya@yandex.ru
Комментарии, где пишут, что не помогает, через какое-то время герпес опять появляется, как по мне - смешные. Герпес неизлечим, заболев 1 рас он остается в крови и при малейшему падении иммунитета герпес может появляться, это не панацея, что если пропьешь протефлазид, то герпес больше беспокоить не будет. Будет в любом случае, просто сам протефлазид лично мне за 1-2 дня снимает герпес, высыпаний нету, потому и считаю это лекарство эффективным и натуральным. А вот ели у вас падает иммунитет часто, то не вините во всем протефлазид, а задумайтесь в общем о поднятии иммунитета. Первую беременность пила протефлазид, он меня спасал от герпеса, сейчас во вторую пью и очень довольная, мгновенно снимает высыпания, ребенку даю пить и при лечении вирусов и для профилактики - для поднятия иммунитета, потому лично для меня это очень действенное средство, хоть и такое дорогое. Также можно прыщики герпеса мазать протефлазидом, капнуть на ватную палочку и намазать, тоже помогает быстро
Девочки! Я пропила два курса протефлазида с интервалом в полгода по месяцу - лечилась от полового герпеса. В целом стало легче, обострения не такие явные. Но! Произошло невероятное. У меня вырос яичник, полностью удаленный в 2002 году. Я связываю это с приемом протефлазида, поскольку незадолго до начала приема я также делала УЗИ и яичника не было. Самый активный рост был именно в месяц последнего приема протефлазида, потому что меня стали мучать боли слева, где теперь обнаружен новый яичник. Я собственно потому и пошла на УЗИ - посмотреть, что там такое. Он функционирует, потому что там есть фолликулы... Врач меня убеждает, что это именно яичник - форма, структура, плотность и все прочее... Такие дела. Хотите верьте, хотите нет. А герпес пока есть - я его ощущаю, хотя высыпания я научилась пресекать на стадии покалывания - мажу гелем малавит или вифероном. Не болейте :*
Сообщение было удалено
Лена,у меня тоже так по началу было,сейчас капаю на 1ст.ложку сладкой,газированой воды и вообще не чуствую ни запаха,ни вкуса.Попробуйте,уверена будет нормально.!
Сообщение было удалено
помогает, папиломы пропали через 2 недели наружного применения.
Так его можно на сахар капать или нет??? А то в инструкции написано, что просто в воде.
Сообщение было удалено
про Гептронг ( Меллинол) знаете? подробности расскажу.
Очень хорошая штука. От ВПЧ использовала. за 1 неделю папилломы и канди лломы прошли. Только надо концентрацию больше делать - 2,5мл натрий хлорида на 25 капель протефлазида, а там всё по инструкции. Всё будет хорошо!!!