Гость
Статьи
Лямблии!

Лямблии!

Девочке 10 лет, как нам вылечить лямблии? ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
пуська

У нас были. Зараза такая :( Выражалось у ребенка в страшной аллергической сыпи. Лечились антибиотиками, после курс гомеопатии и устранение дисбактериоза. Возобновлялись дважды. Но тут желательно имунуую систему укреплять чтобы не вернулись.

А да, лечились у гастроэнтеролога. А так лечитесь к врачу, у которого наблюдаетесь.

Ниче сташного в этом нет. Сейчас многие их подхватывают, тока никто об этом не распространяется вслух.

Вот неплхая статейка почитайте http://malishi.info/lyamblii-u-detej/

оксана

Лямблии - частыи гость в детских колективах, это существо относится к простейшым. Очень быстро грязными руками, через игрушки, бытовые предметы заносится в рот, попадает в кишечник и энергично размножается. Количество лямблий внутри ребенка может быть достаточно, что бы покрыть всю поверхность его тела снаружи. Это паразитирующий вид, который поедает питательные вещества, а в обмен отдает токсические и аллергизирующие. Рост, развитие, обучение, здоровье ребенка зависят не только от того, чем Вы его кормите, но и от того, кто "помогает" употреблять все самое полезное и вкусное, что мы даем своим детям. У моего ребенка в 2 года были лямблии. От них мы избавились с помощью натуральных средств, так как лямблиоз поражает печень, а хим препараты - это дополнительная нагрузка и они убивают только самих паразитов, а на яйца никак не воздействуют. Напишите мне xen.i.ya@mail.ru и я подробно напишу, что мы принимали и о профилактике повторного заражения.

Larak

Ну, не знаю. Лямблии - такая зараза, что выводить ее надо реально эффективными препаратами. Тиберал, например - у племянника именно им выводили (дозу рассчитывали по весу). Сейчас в анализах лямблий нет, слава богу.

А естественные препараты... разве что для профилактики.

АЛЯ

ПОЯВИЛАСЬ СЫПЬ СГИБАХ ЛОКТЕЙ И КОЛЕНОК ,СДАЛИ АНАЛИЗЫ НАШЛИ ЛЯМЛИИ 1:100 ЛЕЧИЛИСЬ МАКМИРОРОМ,ПОТОМ СДАЛИ ТАКЖЕ 1:100 ПОТОМ ОДЕСТОНОМ,ПОТОМ ОПЯТЬ МАКМИРОРОМ,СЫПЬ ПРОШЛА НО ЛЯМБЛИИ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ПОКАЗАЛ КАЛ,ЕЩЕ СДАЛИ АНАЛИЗЫ НА ДИСБАКТЕРИОЗ НАШЛИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К СТАФИЛАККОКУ 10 ВО ВТОРОЙ СТЕПЕНИ,НЕЗНАЕМ ЛЕЧИТЬ ДАЛЬШЕ ИЛИ НЕ НАДО ,И ЧЕМ ЕЩЕ ЛЕЧИТЬ ,МОЖЕТ БЫТЬ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ,НАШ ВЕС 12 КГ ЕЙ 3 ГОДА ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

татьяна

у меня уже 4 года кружится голова,2 месяца назад обнаружили лямбли.пролечила,но голова кружится.сколько должно пройти времени ,чтобы стало легче? у когото было головокружение?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: