у меня ребенок кашляет уже 3 недели ничего не помогает что делать?помогите
Сообщение было удалено
Неделя в садике это хорошо... Мы первый год, когда пошли в садик, сначала проходили две недели, потом заболели... Ввздоровили, пришли в сад, проходили недел две, снова заболели... Ввздоровили, снова проходили неделю, заболели...и потом всю зиму ходили 2-4 дня и снова шли на больничный на 1.5-2 недели и так до апреля месяца... Болели всем чем угодно. Я с аптек и поликлиник просто не вылазила... Это было просто ужас. С мая месяца мы перестали болеть. Потом заболели только в сентябре. И сейчас болеем гораздо реже...
В последнее время у меня постоянно кашляет ребёнок, я уже испробовала много разных лекарств, но ничего не помогало. Случайно наткнулась на программу Спасите моего ребёнка от телеканала Ю на сайте Леопони -> https://leopony.com/video/postojannyj-kashel-u-rebenka-336/ Там врачи рассказывают о возможных причинах и объясняют, как бороться с затяжным кашлем. Очень советую всем родителям, кто столкнулся с этой проблемой.
Попробуйте дать Орвис Бронхо Тимьян, я как увидела эффект от него, только его и беру, у него и состав натуральный и у меня ребенок не противится его принимать