Страдаю хроническим холециститом. Сейчас обострился, боли в животе ужасные, не сплю. Поделитесь своим лечением. Как оздоровить печень и желчный пузырь.
Нужно обязательно лечить, причем, обращаться к хорошим специалистам. У моей соседки был холецистит. Набегалась она в свое время по врачам. В итоге, она поехала на лечение в Китай (город Далянь) в военный государственный госпиталь. И пусть Вас это не пугает! Военные медики сочетают достижения китайских и европейских специалистов. Соседка очень довольна, сказала, они творят чудеса! Вот ссылка на их сайт, почитайте hospital406.ru
Щи
Привет, мне тоже 22 года и куча хронических болезней, хронический холецистит в том числе. Началось всё ещё со школы,поэтому вот 5 год уже тоже бывают плачусь на жизнь что я вся такая больная. Страшно ехать даже за границу куда-то, боюсь обострения болезней и что там не смогут мне помочь.
Ну всё равно люди живут как-то всю жизнь и с болезнями похуже) Главное не унывать, меньше себя накручивать и своевременно проходить курс лечения.
Не болейте:)
Инна здравствуйте ,как Вы сейчас себя чувствуете ? Вы вылечились ?