Уже несколько дней спазмирует живот, очень больно! То отпустит, то снова схватит. Что это может быть? И что выпить, чтобы полегчало? Я выпила три таблетки но-шпы, не помогло... :( Думаю, что всё это на нервной почве, - в личной жизни проблемы. Но я не могу нормально работать, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!
Девушка, дорогая, вызывайте скорую, вдруг у Вас острый аппендицит, ждать здесь нельзя. Если не аппендицит,может яичники или еще что-нибудь, срочно скорую помощь, не играйте с огнем...
Чем сайт может помочь? Бегом в больницу!!!
у вас может быть аппендицит, срочно к врачу, это опасно.
может от кофе?
Автор, лучше вызовите скорую и Вам скажут, что это спазмы просто и пропишут таблеточки, чм не вызовите и не дай Бог заработаете перетонит!!!!!!! Бегом звоните в скорую!
да, но- шпа вообще отстойные таблетки! они не помогают никогда.. пейте если что Солпадеин.. только им спасаюсь при болях
а что делать когда болит правый бок
Сообщение было удалено
смотря какая боль.. может и аппендицит быть, может поджелудочная...
Пропейте смекты 2-3 пакетика на день....они мягко расправляют кишечник, если не поможет-то дело в другом
вообще, по поводу аппендицита есть определенные признаки ...
Сообщение было удалено
хз че там за признаки, но у нас приятель умер год назад от аппендицита. тоже сидел дома с болью в животе и думал от чего это. потом конечно в больницу поехал, но спасти его уже не смогли. :( так что пускай автор проверится на всякий случай.
Сообщение было удалено
ну так вот чтобы не сидеть "с болью в животе" надо знать какая боль бывает при аппендиксе.. у меня самой "белочка" на этот счет.. чуть заболит я сразу в панику - аппендицит! раза два скорую вызывала, сама ездила к хирургам в больницу, и запоминала как врачи проверяли на аппендицит .. есть базовые приемы чтобы определить такую боль
ну Автор, если болит и сильно - не проще было бы к доктору хотя бы в поликлинику сходить?! странные люди( так безответственны(((
а может у вас середина цикла, автор ?? тогда все ок )
Зачем вы здесь ищете ответа? Может, у вас что серьёзное и затягивать нельзя. Вызовите скорую. Хотя, если сюда пишите, значит, не так уж и болит...
Клизму надо сделать!
Думаю стоит правда попить смекту, а лучше белый уголь. Бусть там все абсорбирует и сможете исключить отравление. Уголь соберет максимальное количество токсинов и вредных бактерий. Тем более в таблетках удобнее, чем пить неприятные на вкус сорбенты.
капец встала утром и сразу в туалет випила Мезим но эффекта 0 у меня ктому ещё и месики идут может они повлеяли
Я свое такое состояние тоже белым углем лечила. не хотелось особо нагружать организм всякими химическими таблетками. често говоря пока пила - особо на эффект не рассчитывала почему-то. и потому очень удивилась, когда уголь все-таки подействовал. Сейчас пью его только эпизодически. Кстати, у производителя этого средства сейчас акция классная, где можно выиграть отдых. мы с сынишкой зарегистрировались, решили рискнуть.
и мы зарегились. белому углю доверяем давно)
х=уй
у парня сильно болит живот, прям загнуло и разогнуться не может. А он в пути, за рулем, аптек по близости нет:( блин, как помочь?
Я не могу девочки мне 10 лет очень болит в незу живота мама не обращает внимание,я плачу очень сильная боль я выпили 2 таблетки ношпы не помогает нечего,съездила к херургу сказали апендицыта нет я понимаю еще чуть отпускало болело и отпускало а вот такая боль что даже не отпускает а болит и болит пожалуйста Помогите!
Лечь на бок и прижать ноги к животу.Когда приступ,бежать в туалет.
Спазмы и боли могут быть разного характера. На мою долю пришлись проблемы с кишечником, причем спазмы сопровождались тошнотой и вздутием. У врача был выписан тримедат, я его весь курс принимала и постепенно все симптомы сошли на нет во время лечения. Кишечник работает теперь как часы.
Помогите у меня очень сильно болит живот...
Приняла Энтеросгель вроде отпустило....
Но через пол часа опять заболело....
Как быть??? Помогите!!!!
Помогите очень болит живот что делать?
Буду рада, если кто поможет советом. Очень сильно болит живот уже около трех месяцев. Вначале думала, что что-то с кишечником, несварение, аллергия на определенную пищу, тк. боли приходили после принятия еды и как-то бурлило в животе. Отрегулировала питание, ограничивала себя в разных продуктах-не помогло. Живот продолжал болеть регулярно, болит в основном в средней часте живота, боль сильно ноющая и продолжительная. Становится немного легче при нажатии на живот и если ложусь на бок, помогает временно ношпа или проходит само по себе, но через пару дней снова болит. Недавно ходила на узи брюшной полости . Все в порядке, ничего не обнаружили. Говорят, что возможно нервы, но не могу сказать что часто нервничаю. Кто-то сталкивался с подобным? Жутко устала. Сегодня прихватило на работе, таблетки не взяла с собой.Пока ждала чтобы подменили, живот разболелся так, что не могла разогнуться. Прошло резко само по себе. Записалась снова к другому врачу, уже и не знаю что делать..
Сообщение было удалено
Буду рада, если кто поможет советом. Очень сильно болит живот уже около трех месяцев. Вначале думала, что что-то с кишечником, несварение, аллергия на определенную пищу, тк. боли приходили после принятия еды и как-то бурлило в животе. Отрегулировала питание, ограничивала себя в разных продуктах-не помогло. Живот продолжал болеть регулярно, болит в основном в средней часте живота, боль сильно ноющая и продолжительная. Становится немного легче при нажатии на живот и если ложусь на бок, помогает временно ношпа или проходит само по себе, но через пару дней снова болит. Недавно ходила на узи брюшной полости . Все в порядке, ничего не обнаружили. Говорят, что возможно нервы, но не могу сказать что часто нервничаю. Кто-то сталкивался с подобным? Жутко устала. Сегодня прихватило на работе, таблетки не взяла с собой.Пока ждала чтобы подменили, живот разболелся так, что не могла разогнуться. Прошло резко само по себе. Записалась снова к другому врачу, уже и не знаю что делать..
Где именно и как часто болит?Ответов может быть тысяча. Может быть что угодно. С болью в животе не шутят.
Очень сильно болит живот после арбуза , что делать??? Помагите!!!
Сообщение было удалено
Может он из деревни или она
Попробуй сЪесть геркулесовую кашу очень помогает или ляг набок и прижми уровнями животик когда приспичит в туалет не теряй времени беги в туалет за ранее пожалуйста
Подскажите у меня болит живот,когда я отрыгну то он немного перестоет болнть и так на протяженнии суто ((((
купите "Минерол" , очень помогает
Что делать если болит под животом в самой середине
Мне при болях в животе, особенно после приема пищи, помогает Рафахолин Ц. Его можно купить и без рецепта врача. Даже если заболевание серьезное, то, по крайней мере, вы себе не навредите. Препарат натуральный, на травках.
Здравствуйте у меня очень сильно уже вторую неделю болит, мне 12 лет. Болит сам живот, боли резкие. Я уже и ноги к животу поднимала, и холодное к животу прекладывала, и не помогает. Подскажите пожалуйста, что делать, а то я загибаюсь и разогнаться не могу.
Что мне делоть у менья очень болит живот
Всем привет , у меня сильно сейчас болит живот не могу аж , папа спит , а мама на работе я не могу
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, сильно болит , только мне 11. Папа спит ,брат спит . Я уже 2часа мучаюсь . Начинаю выть, вообще никто не идёт когда мне в комнату. Помогите. Заранее ***** спасибо!!
Очень вас жаль. У меня такое раз в неделю пью "миг"